QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在344页.. 更新情况在一楼

Post by wasserlinse
我还真不是谦虚。你们几位都是美女级别的,无论是身高,长相,还是身材。 我说话很实在的。

我除了身高以外别的没什么美女的。。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在344页.. 更新情况在一楼

看你们都这么欣赏我妈,我就发张我妈60岁退休照的照片给你们看看...我先扫描,等着,别睡觉噢..

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
老妖婆啊!!! 偶们结婚那天她就象个花蝴碟

偶先生当初倒是想参照这个标准给偶也搞一个的, 后来去bijouterie一问, 咱买不起...
老来俏挺好的么,看照片上心态n年轻啊!!!!!!那种t恤我现在都穿不出去的
别哭哈,过几年肯定你先生给你弄一个。再说了,你年轻美貌的,不需要那个来衬阿。

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
老师都比较朴素的啦

DRH天天要和人打交道
一般都要会打扮才好啊。。
我觉得你婆婆还好啊,当然比蓝月妈妈是要差一点。

新浪微博达人勋

老来俏挺好的么,看照片上心态n年轻啊!!!!!!那种t恤我现在都穿不出去的
别哭哈,过几年肯定你先生给你弄一个。再说了,你年轻美貌的,不需要那个来衬阿。
就是就是。。
俺现在还没有结婚戒指呢。。

新浪微博达人勋

LALA,那个你PP的戒指几克拉的? 上镜效果很好

新浪微博达人勋

Post by bluelune
看你们都这么欣赏我妈,我就发张我妈60岁退休照的照片给你们看看...我先扫描,等着,别睡觉噢..
为了等这个照片,我不得不答应我先生的不平等条件

新浪微博达人勋

我妈60岁退休那天在公司花坛旁边照的...

新浪微博达人勋

虾米条件?
为了等这个照片,我不得不答应我先生的不平等条件

新浪微博达人勋

我觉得你婆婆还好啊,当然比蓝月妈妈是要差一点。
是啊,不要说蓝月妈妈了,我妈都比不上~
回头找张我妈妈的照片给你们看哦~

新浪微博达人勋

我妈60岁退休那天在公司花坛旁边照的...

天哪,我想起我明年生日许愿许什么了:我60岁的时候和阿姨一样我就满足了。 我先生在旁边一个劲地说:60岁?我看这是开玩笑!

真是难以置信啊,保养太好了!

新浪微博达人勋

我妈跟我说了, 你说了我很多好话, 还说我妈有福气,我妈说她想想她又享不到我的福..
Post by 宝妮可
看照片 开心哈

为你们激动

哈尼你的父母看起来很年轻的啊 也很有气质 那天还和阿姨聊了一小会呢

新浪微博达人勋

刚才的没发出来
jj的妈妈太美了,美得我想哭。。

新浪微博达人勋

虾米条件?
嗯,这个,不能言也

新浪微博达人勋

我先生催了,各位姐妹慢聊,晚安。