QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在344页.. 更新情况在一楼

Post by bluelune
LALA,那个你PP的戒指几克拉的? 上镜效果很好

偶没好意思问过, 肯定1克拉以上的啦! 反正偶那个0,7在旁边是很不起眼的, 偶也无所谓, 大小都LG的心意么~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在344页.. 更新情况在一楼

0.7蛮好了,我只有0.4的.还是我爸送喔的...
Post by lalacoco
偶没好意思问过, 肯定1克拉以上的啦! 反正偶那个0,7在旁边是很不起眼的, 偶也无所谓, 大小都LG的心意么~

新浪微博达人勋

多好,女强人啊,我妈也是属于这种类型,喜欢全面发展..
她是爽了,我爸可怜了,一个人在家享受孤独~

新浪微博达人勋

你哪里8美了,我看你那艳照很有感觉,很能震撼人的,,你8PL,你家老鼠能把你爱成这样
Post by L.LESNE
她的头发是很苦恼的一个问题。。
她脸比较大,因为是北方人嘛
可是头发很少很少
什么发型做出来的都不好看
这个已经是最不难看的了。。

我妈比不上jj妈,但是比我美好多。。5555555555555555
我为什么就不像她!!!

新浪微博达人勋

0.7蛮好了,我只有0.4的.还是我爸送喔的...
我0.0.......

新浪微博达人勋

蓝月都结婚4年啦,如果不考虑小胖,还真是想不到啊~!  那你们认识有多久了啊?

新浪微博达人勋

你爸怎么8双飞..
我家的赚钱大任都交给我爸了,他在中国觉得比偶们在这里挣得多过得滋润,所以他总叫我回去..
她是爽了,我爸可怜了,一个人在家享受孤独~

新浪微博达人勋

你哪里8美了,我看你那艳照很有感觉,很能震撼人的,,你8PL,你家老鼠能把你爱成这样

往事..往事哈...

现在不艳了,早晨起来脸都不愿意洗了。。

你没见过我老公以前找的那几个女朋友
你见了就明白为什么他会觉得我是天仙了
就和我的厨艺同理。。。

新浪微博达人勋

认识5年多一点..
Post by zhangxiao894
蓝月都结婚4年啦,如果不考虑小胖,还真是想不到啊~! 那你们认识有多久了啊?

新浪微博达人勋

你跟你爸好象,,你妈很小巧的,好打扮..你上次给她买的衣服很配的..

好郁闷哦~ 偶的脸形就象他, 大饼一样的

偶婆婆上次也是, 盯着偶看了半天, 最后笑眯眯的冒出一句, lala, 你长得象爸爸~ 妈呀! 那一刻偶的心在哭泣

新浪微博达人勋

你爸怎么8双飞..
我家的赚钱大任都交给我爸了,他在中国觉得比偶们在这里挣得多过得滋润,所以他总叫我回去..
我爸还要上班。。。。
我妈退休得特别早
因为她部队里的有福利
参军35年就可以退下来
我妈16岁参军,51岁就退了~
我爸还在熬。。。

新浪微博达人勋

了解了解
你长得很有味道,有时候8需要每个部位都长得完美,搭配在一起赏心悦目就可以咯..你放心,你绝对是很有味道,你那照片我给我LG也看过了,他也这么说..

往事..往事哈...

现在不艳了,早晨起来脸都不愿意洗了。。

你没见过我老公以前找的那几个女朋友
你见了就明白为什么他会觉得我是天仙了
就和我的厨艺同理。。。

新浪微博达人勋

给你们看我妈妈~
我要是长得有万分之一像她也不会这么失败了~55

你妈妈很漂亮, 你也很美. 不是一个型的!

新浪微博达人勋

你爸长得挺滑稽的..
你别大饼了,你不说你脸总的来说还是很小的,8象我,很大,身上骨架也大,烦S了,我最讨厌风大的时候..
Post by lalacoco
好郁闷哦~ 偶的脸形就象他, 大饼一样的

偶婆婆上次也是, 盯着偶看了半天, 最后笑眯眯的冒出一句, lala, 你长得象爸爸~ 妈呀! 那一刻偶的心在哭泣

新浪微博达人勋

了解了解
你长得很有味道,有时候8需要每个部位都长得完美,搭配在一起赏心悦目就可以咯..你放心,你绝对是很有味道,你那照片我给我LG也看过了,他也这么说..

完了,丢人丢到男同胞那里去了。。

我妈的客户老是这样恭维我妈妈:
哇,柳总,你好漂亮哦!你女儿一定也和你一样漂亮吧~
我妈就说,不会啊,她长得一点也不漂亮,不过蛮有气质的~
弄得别人客户不知道说啥好
就说,哎哎,长相不能挑,气质嘛,看你这么有气质,女儿肯定错不了~

我妈每次跟我说,我都能笑趴下。。
: : :