QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在344页.. 更新情况在一楼

就是的,能省一点是一点..
Post by zhangxiao894
我们也省了笔帽子费哦: : :

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在344页.. 更新情况在一楼

Post by bluelune
就是的,能省一点是一点..
是啊~!

各位mm ,我也要dodo 了,晚安咯~!

新浪微博达人勋

我妈跟我说了, 你说了我很多好话, 还说我妈有福气,我妈说她想想她又享不到我的福..

大家都一样啊  只能争取每天给妈妈个电话 每年回去陪陪她了

新浪微博达人勋

我妈没我注意保养,但是内补她很注意的,外在的她这个年龄的都不怎么讲究...我妈身上的皮肤跟猪皮一样,奶白的还非常细腻,,我比她差远了.. 现在我妈还这样,可惜我手头没一手照片给你们看..

怎么说的形容阿姨的皮肤

我很羡慕妈妈胸 现在发胖了 应该有G

新浪微博达人勋

你妈这么性感,,怪不得你也比较那个..
我遗传我妈了,我带B就不错了..
Post by 宝妮可
怎么说的形容阿姨的皮肤

我很羡慕妈妈胸 现在发胖了 应该有G

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE

往事..往事哈...

现在不艳了,早晨起来脸都不愿意洗了。。

你没见过我老公以前找的那几个女朋友
你见了就明白为什么他会觉得我是天仙了
就和我的厨艺同理。。。

我也是晃一天洗一次脸 是白脸婆 化妆我都是用深色的粉

我那位有过2个韩国女朋友 长得叫人不想去韩国整容了 (我原本想35岁去整的)

可能太贵了整容

新浪微博达人勋

我才没有呢 也就是时C时D  形状不好 是我小时候发育的时候穿好几个小背心勒得 盘大平

最羡慕我姐姐 那个形状PL 有过孩子了还D 母乳喂养到快2岁呢

新浪微博达人勋

我遗传我爸,撑死也就是个B,就指望生孩子之后能升级了

新浪微博达人勋

你回了,我就不重复了,我从小到大没戴过帽子,原因和LALA一样..

我撑着也要带进去 风吹头疼啊

最不能冻的就是头和脚了

新浪微博达人勋

这部位能遗传你爸,亏你想得出来...
伐急,一生孩子就大了,真的,我以前A的现在总算B了,生孩子那阵达到C了.
Post by labell

新浪微博达人勋

MM太搞了

新浪微博达人勋

我没觉得头冷啊,尤其是这里,一点也不冷..8过你戴帽子蛮PL的,虽然你头也不小.
Post by 宝妮可
我撑着也要带进去 风吹头疼啊

最不能冻的就是头和脚了

新浪微博达人勋

对啊,不过我下半身遗传我妈,小腿上都是肉,我爸臭美,总和我比腿,说他的腿又白又细,我的腿又黑又粗,nnd,我说我没你肚子大

新浪微博达人勋

翻了翻,发现自己错过了看美女和美女妈妈,遗憾,感觉又petite tension了

蓝月有必要再开一个帖子,给我们讲讲怎么内外保养得。

我妈又给我寄了螺旋藻,说是经常面对电脑吃点这个增强抵抗力。

新浪微博达人勋

我正好在和我妈讲电话呢, 我妈说螺旋藻其实就是高质量的蛋白粉,和吃蛋白粉是一个道理.

我其实不怎么很懂内外保养的, 都是跟我妈转,她让我吃什么我就吃什么...女人版那里青柠檬MM其实开过个保健品介绍帖子的,你可以去参照下的...
外面的保养其实就是说护肤品了,这个是很重要但是还是没有内在的调节来得重要..
翻了翻,发现自己错过了看美女和美女妈妈,遗憾,感觉又petite tension了

蓝月有必要再开一个帖子,给我们讲讲怎么内外保养得。

我妈又给我寄了螺旋藻,说是经常面对电脑吃点这个增强抵抗力。