QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在331,336页.. 更新情况在一楼

Post by bluelune
在上海家里,,太大了,你看到的是小的,还有个挂在背景台上的,跟电影屏幕一样大的,都在上海家里,哪天我有了别墅,可以在纪念日拿出来挂在中庭里..
:eek: 做那么大一个? 你家cave肯定也很大了~!

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在331,336页.. 更新情况在一楼

他俩是很象的,都傻乎乎的.
Post by MichelleT
阿加
小胖跟你老公真像。。。
我也想生个儿子像我老公
ps,阿加就是无敌超级嗲女宁,美丽得要命

新浪微博达人勋

可以卷起来的,横放在厅的角落里,我家没有CAVE,厅倒是很大的,有70..
Post by zhangxiao894

新浪微博达人勋

哈尼,喔又没你PL咯....
Post by 宝妮可
哈尼 漂亮漂亮

新浪微博达人勋

真是天下第一强贴啊

新浪微博达人勋

怎么说呢,小胖发傻的时候和我LG特象...尤其是拣菜的时候,头都伸着,嘴巴都撅着...
Post by L.LESNE
我发现小胖五官张得好像你老公
但是有的时候神态很像你的~

新浪微博达人勋

够水是挖 ...我这里跟红茶坊一样,吃完饭就开始吹牛了..
Post by 剑云
真是天下第一强贴啊

新浪微博达人勋

忘了说了,不做白不做,是免费送的...
Post by zhangxiao894

新浪微博达人勋

那估计他是拿不到了 ,,谢谢亲爱的
不客气啊~
但是你可以让你老公和公司商量一下,比如说他不用conge
让公司适当给点钱啊~
要不然太亏了~

新浪微博达人勋

怎么说呢,小胖发傻的时候和我LG特象...尤其是拣菜的时候,头都伸着,嘴巴都撅着...
嘿嘿~可爱哦~
我就想要个儿子跟个mini版的我老公一样才好玩呢~
而且我老公小时候那么可爱
如果像他应该也蛮可爱的~

新浪微博达人勋

别急,会有儿子的,我估计你的生三..
嘿嘿~可爱哦~
我就想要个儿子跟个mini版的我老公一样才好玩呢~
而且我老公小时候那么可爱
如果像他应该也蛮可爱的~

新浪微博达人勋

就是的...不然确实是太亏了,既休息不到又没钱拿..
他今天回来比较郁闷,他无意中发现和他平级的人的工资了,那人法国人, 不做业务的, NET有4500,,他比他要差一大截..
不客气啊~
但是你可以让你老公和公司商量一下,比如说他不用conge
让公司适当给点钱啊~
要不然太亏了~

新浪微博达人勋

别急,会有儿子的,我估计你的生三..
我们俩就想要两个~
我现在是想要儿子,等第二个就想要女儿了~

新浪微博达人勋

你怎么就想得这么确切呢..我现在就想要个女儿,,小公主,文文静静的,或者象瞬间的LILI也行...
我们俩就想要两个~
我现在是想要儿子,等第二个就想要女儿了~

新浪微博达人勋

就是的...不然确实是太亏了,既休息不到又没钱拿..
他今天回来比较郁闷,他无意中发现和他平级的人的工资了,那人法国人, 不做业务的, NET有4500,,他比他要差一大截..
我说了啦~老板肯定是看你老公人好,所以才不给他加工资~
让他要去争取哦~~~
加油加油~~~