QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在367页. 更新情况在一楼

Post by MichelleT
宝贝~笑甚那~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在367页. 更新情况在一楼

Post by 宝妮可
说我吃东西太没有节制 一次非要吃到饱

一升的2次就吃完 冰棒一次至少3个

我怎么吃东西就停不下来呢

jj你牙口一定很好!

我只有夏天才会想吃冰。。
就算最热的时候,吃一个也够了。。

新浪微博达人勋

怪不得你老公让你来膜拜那,原来你们家你老公开饭亚
Post by vincyjin
宝贝~笑甚那~

新浪微博达人勋

是阿~但我无视~
战法上他就崇拜两个人~
可乐的甜品~
和楼主的大餐~

新浪微博达人勋

看来你老公要求甚高
是阿~但我无视~
战法上他就崇拜两个人~
可乐的甜品~
和楼主的大餐~

新浪微博达人勋

北京是男的做饭~

新浪微博达人勋

看来你老公要求甚高
是他手艺太潮~~

新浪微博达人勋

:eek:
北京是男的做饭~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天邻居请吃饭,暂停一天.但是有我今

你换头像拉,这张真PL,而且象真正的你...
Post by L.LESNE

没关系~~
不过jj这么一说,我现在不敢说话了~
生怕聊起来开心了,结果突然被封了。。

新浪微博达人勋

你就进这个去买,3000NT以下都是450NT的运费,控制好就可以了..我刚才在卸那个睫毛膏,那叫一个难卸, 我最后用DIOR的卸干净的,痛苦,怎么这么难卸的..

http://www.bgo.com.tw/
Post by 宝妮可
给我个地址吧 我也要邮购

想吃冰淇淋 老公不让买

新浪微博达人勋

是呀,很很可爱,还有别的选择的,小鸭子的还有什么的,我就是觉得实用又PL,我最讨厌剪完指甲到处捡了..
Post by shallyhua
海豚那个太可爱了
我也要买~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by bluelune
你就进这个去买,3000NT以下都是450NT的运费,控制好就可以了..我刚才在卸那个睫毛膏,那叫一个难卸, 我最后用DIOR的卸干净的,痛苦,怎么这么难卸的..

http://www.bgo.com.tw/

这个睫毛膏我在出差3天一直都是带着睡的 回来后才解放 用兰寇的也可卸干净

但是效果真的不错 是不是?

新浪微博达人勋

果酱了, 8过有什么强呀,就是吃得多点而已..我应该算是不太会做菜的,就是速度比较快..
我是我家老公让我进来膜拜楼主的~~~~~~~~~~~~~~~~
mm太强了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

是的,效果非常好,基本上市面上的睫毛膏我都买过了,这个是最棒的..但是这个也是最难卸的..下一次我想买SHISHEDO的MAJO的睫毛膏,据说这个也很好用..
Post by 宝妮可
这个睫毛膏我在出差3天一直都是带着睡的 回来后才解放 用兰寇的也可卸干净

但是效果真的不错 是不是?

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天邻居请吃饭,暂停一天.但是有我今

Post by bluelune
你换头像拉,这张真PL,而且象真正的你...

谢谢jj夸奖哈~~~
那天睡醒心情好照的~