QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在367页. 更新情况在一楼

Post by bluelune
我对此类DD从不FIDELE,只有更好没有最好..
我皮肤又干又敏感
很多牌子我都不能用
不是过敏就是不够保湿~

所以我只能fidele。。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天邻居请吃饭,暂停一天.但是有我今

有的,而且很明显,放心八你,你要是那张算没腰的,我不是变成水桶了...

那。。那就好。。
开心ing。。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在367页. 更新情况在一楼

啊,和我一样的皮肤啊,,是很痛苦啊, 我觉得FIDELE了皮肤很容易有依赖性,所以总是换来换去用..
Post by L.LESNE
我皮肤又干又敏感
很多牌子我都不能用
不是过敏就是不够保湿~

所以我只能fidele。。

新浪微博达人勋

啊,和我一样的皮肤啊,,是很痛苦啊, 我觉得FIDELE了皮肤很容易有依赖性,所以总是换来换去用..
可不是么。。我现在一换别的牌子,皮肤就干。。

新浪微博达人勋

看到眼花缭乱 不知道怎么选啦

哈尼的组合买的是我的一半的价格呢 真羡慕

是几天到货的呢?

新浪微博达人勋

我倒还好,最喜欢用SISLEY的全能,保湿,皮肤状态稳定不过敏..L'OCCITANE的MIEL CREME也不错,但是过敏的时候不能用,里面还是有香精..LA ROCHE POSAY的DD也不错,过敏的时候用,,我还喜欢买KOSE的无香精的DD,很保湿的..
可不是么。。我现在一换别的牌子,皮肤就干。。

新浪微博达人勋

BGO比SASA快多了,最快4天,最慢1星期,看飞机航班的..
我买的什么组合啊,睫毛膏?
Post by 宝妮可

是几天到货的呢?

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可

是几天到货的呢?
怪不得说你怎么不见了,去看bgo啦~

新浪微博达人勋

她是忍不住的,拉也拉不住,唉
怪不得说你怎么不见了,去看bgo啦~

新浪微博达人勋

我倒还好,最喜欢用SISLEY的全能,保湿,皮肤状态稳定不过敏..L'OCCITANE的MIEL CREME也不错,但是过敏的时候不能用,里面还是有香精..LA ROCHE POSAY的DD也不错,过敏的时候用,,我还喜欢买KOSE的无香精的DD,很保湿的..
我用sisley的过敏~
啊啊啊aaa~~~~~~~~~~~
L'occitane的miel我也喜欢
他家还是我老公的客户呢~没辞职之前的~

新浪微博达人勋

SISLEY有点精油成分的,可能正好不适合你,我很喜欢她家的全能,就是贵了点,125ML的4个月不到就用完了..
我用sisley的过敏~
啊啊啊aaa~~~~~~~~~~~
L'occitane的miel我也喜欢
他家还是我老公的客户呢~没辞职之前的~

新浪微博达人勋

她是忍不住的,拉也拉不住,唉
我bgo和sasa去过好几次,每次都眼花缭乱。。最后没有耐性,啥都没买。。

新浪微博达人勋

SASA东西少,开网页慢,BGO东西眼花缭乱,我一般看好了就扔进去,到时候再扔出去..
我bgo和sasa去过好几次,每次都眼花缭乱。。最后没有耐性,啥都没买。。

新浪微博达人勋

SISLEY有点精油成分的,可能正好不适合你,我很喜欢她家的全能,就是贵了点,125ML的4个月不到就用完了..
嗯,还是很多年前了,BA给过我几个S家的面膜
我也没多想,就往脸上敷,结果第二天冒了一脸的小红包。。好惨
后来我学乖了,试全能的时候在耳朵后面,还是一样小红包。。

新浪微博达人勋

SASA东西少,开网页慢,BGO东西眼花缭乱,我一般看好了就扔进去,到时候再扔出去..
可是sasa有欧元的价格,比较方便
bgo是又多,又是台币,我看着就发疯。。
而且我开sasa很快啊
:eek: :eek: