QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在367页. 更新情况在一楼

虽然不是都是小胖吃的,一般每天只有2个菜他是吃的,,但是你说的也有道理,我要考虑减掉两个菜,,省得他营养过剩..今天我们是3个成人,小胖只吃了ENTREE,没吃PLAT..
Post by vincyjin
不过,内什么~~~~~~~天天这样吃对身体不好吧~
尤其是小孩子~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在367页. 更新情况在一楼

Post by bluelune
你就进这个去买,3000NT以下都是450NT的运费,控制好就可以了..我刚才在卸那个睫毛膏,那叫一个难卸, 我最后用DIOR的卸干净的,痛苦,怎么这么难卸的..

http://www.bgo.com.tw/
HR卸睫毛的挺好的~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天邻居请吃饭,暂停一天.但是有我今

我觉得这张才象你,你说是不是? 很性感有味道..:em4400:
Post by L.LESNE

谢谢jj夸奖哈~~~
那天睡醒心情好照的~

新浪微博达人勋

是还不错,就是刷出来太硬,我觉得太刚性,HR也算是比较难卸的.
HR卸睫毛的挺好的~

新浪微博达人勋

你就进这个去买,3000NT以下都是450NT的运费,控制好就可以了..我刚才在卸那个睫毛膏,那叫一个难卸, 我最后用DIOR的卸干净的,痛苦,怎么这么难卸的..

http://www.bgo.com.tw/
是不是要注册为会员呢?

要推荐人的电话  还有怎么算台币比率呢

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天邻居请吃饭,暂停一天.但是有我今

我觉得这张才象你,你说是不是? 很性感有味道..:em4400:

我脸都红咧。。

不过这张确实是我一贯的风格哈~

新浪微博达人勋

不要推荐人的..要注册会员的.
台币和欧元基本是40:1的..
Post by 宝妮可
是不是要注册为会员呢?

要推荐人的电话 还有怎么算台币比率呢

新浪微博达人勋

看过你那张沙滩艳照就知道你是这个类型的了..

我脸都红咧。。

不过这张确实是我一贯的风格哈~

新浪微博达人勋

是还不错,就是刷出来太硬,我觉得太刚性,HR也算是比较难卸的.
jj,我是说HR的眼部卸装水。。:P

我现在一般是lancome的拉长+YSL的金管
用HR的卸装水还算容易卸
反正我戴眼镜,睫毛刷得再好也看不出来

新浪微博达人勋

原来说这个呀,是的,我也听人家推荐过,不过我还没买来用过,下次也去试试..
YSL的不错的,我也很喜欢,LANCOME的就是比较干,但是效果不错..
jj,我是说HR的眼部卸装水。。:P

我现在一般是lancome的拉长+YSL的金管
用HR的卸装水还算容易卸
反正我戴眼镜,睫毛刷得再好也看不出来

新浪微博达人勋

看过你那张沙滩艳照就知道你是这个类型的了..

那个时候刚和老公在一起嘛~
那套泳衣还是专门为了和他去海滩买的~

新浪微博达人勋

你这么性感,他肯定爱S你了...

那个时候刚和老公在一起嘛~
那套泳衣还是专门为了和他去海滩买的~

新浪微博达人勋

你这么性感,他肯定爱S你了...

哪里哪里照片啊,我也要看看

新浪微博达人勋

你来晚拉.. 某天某夜发过那么几分钟..
Post by angelaying
哪里哪里照片啊,我也要看看

新浪微博达人勋

你来晚拉.. 某天某夜发过那么几分钟..

就没啦