QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在367页. 更新情况在一楼

我也不能用纸面膜的,随便哪种都过敏.屡试不爽..
Post by L.LESNE
嗯,还是很多年前了,BA给过我几个S家的面膜
我也没多想,就往脸上敷,结果第二天冒了一脸的小红包。。好惨
后来我学乖了,试全能的时候在耳朵后面,还是一样小红包。。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在367页. 更新情况在一楼

Post by bluelune
BGO比SASA快多了,最快4天,最慢1星期,看飞机航班的..
我买的什么组合啊,睫毛膏?

是啊还加隔离 真太划算

我定了近3000的东西 可是发给我的发票是乱码 应该没有问题的吧

一个星期到的话恐怕我去出差了 别像SASA一样就扔在公共的邮箱上面 被人顺手牵羊也不知道的

新浪微博达人勋

我家住的地方速度上不去.. BGO你自己到YAHOO的奇摩汇率换算去算下就知道了,一般我就除个40..
可是sasa有欧元的价格,比较方便
bgo是又多,又是台币,我看着就发疯。。
而且我开sasa很快啊
:eek: :eek:

新浪微博达人勋

什么隔离,我没买隔离...
不是乱码,你调到繁体中文就能见到了...你今天订的话应该星期一就处理星期二发货星期5之前可以到了,要不你贴个条在BOITE上面叫他们别放在那上面..

说给我听听,你买了什么...
Post by 宝妮可
是啊还加隔离 真太划算

我定了近3000的东西 可是发给我的发票是乱码 应该没有问题的吧

一个星期到的话恐怕我去出差了 别像SASA一样就扔在公共的邮箱上面 被人顺手牵羊也不知道的

新浪微博达人勋

我也不能用纸面膜的,随便哪种都过敏.屡试不爽..

可怜的我们。。。

新浪微博达人勋

我又败家了 并且都是些小东西 

屯的面膜能用到什么年月啊  

哈尼和MM你们也赶快睡吧

败得再多也没有个美容DODO实在

新浪微博达人勋

BGO的东西比较新鲜的,我看了我买的有的能用到2011年.
各位亲爱的,我也去睡觉了,头晕来...大家晚安.. .
Post by 宝妮可

新浪微博达人勋

什么隔离,我没买隔离...
不是乱码,你调到繁体中文就能见到了...你今天订的话应该星期一就处理星期二发货星期5之前可以到了,要不你贴个条在BOITE上面叫他们别放在那上面..

说给我听听,你买了什么...

天哪 我现在就记得KOSE的小套装

什么沐浴组 .....

脑子膨胀 想不起来 到时候发照片拉

新浪微博达人勋

我家住的地方速度上不去.. BGO你自己到YAHOO的奇摩汇率换算去算下就知道了,一般我就除个40..

我又被诱惑了
今天刚费了我老公快100大洋给我买正版游戏。。
如果我再买东西。。心里有点愧疚。。。

新浪微博达人勋

知道了,什么蔷薇沐浴组..
Post by 宝妮可
天哪 我现在就记得KOSE的小套装

什么沐浴组 .....

脑子膨胀 想不起来 到时候发照片拉

新浪微博达人勋

我本次BGO也是刷的LG的卡..我买10次东西中才刷他一次卡,还算对得起他...

我又被诱惑了

新浪微博达人勋

那就明天买,先选好放篮子里,BGO会保存的. .

我又被诱惑了

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可

我6点睡到7点半才起来
现在两眼放光ing。。。。

新浪微博达人勋

我两眼现在黯淡无光,我DODO去了...
我6点睡到7点半才起来
现在两眼放光ing。。。。

新浪微博达人勋

那就明天买,先选好放篮子里,BGO会保存的. .
我考虑考虑。。这个主意不错。。

我老公要是看的懂中文,肯定要抓狂撞墙~
哈哈~