QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在373页. 更新情况在一楼

我也是,每天上来看看蓝月的大餐,然后吃点面包.salade,饼干什么的,凑付一顿

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在367页. 更新情况在一楼

Post by bluelune
我用的是BIODERAMA的,没卸下来,后来用卸的..你是用什么卸的...

今天我家吃火锅....

我用的是CLINIQUE卸.再用一般的水水卸...很难卸的说....

今天吃的是东北乱炖和柠檬鱼,,,

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在367页. 更新情况在一楼

Post by niino
我用的是CLINIQUE卸.再用一般的水水卸...很难卸的说....

今天吃的是东北乱炖和柠檬鱼,,,
你们用的什么睫毛膏,这么难卸啊?小心伤着眼部的嫩皮肤~! 我用过感觉最好的是CD的卸眼睛的,要不你们去试一试?

我今天吃的是番茄鸡蛋鱼面~

新浪微博达人勋

Post by zhangxiao894
你们用的什么睫毛膏,这么难卸啊?小心伤着眼部的嫩皮肤~! 我用过感觉最好的是CD的卸眼睛的,要不你们去试一试?

我今天吃的是番茄鸡蛋鱼面~

突然发现你的网名和我一个原来同学的一样....

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在373页. 更新情况在一楼

估计还没吃完火锅

新浪微博达人勋

我们过年的时候吃~

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
估计还没吃完火锅

新浪微博达人勋

Post by niino
突然发现你的网名和我一个原来同学的一样....
原来你现在才注意到我~!

新浪微博达人勋

蓝月~~~~~~~~~~

我今天也吃的火锅   不过不是鸳鸯的 是香港的打边炉  我接受不了  自己单起一个小灶 跟阿姨2人吃。。。。

咱们吃的东西差不多  

过年来我家吃呗   WASS?家那个地铁站

新浪微博达人勋

Post by 我欲随风

我今天也吃的火锅 不过不是鸳鸯的 是香港的打边炉 我接受不了 自己单起一个小灶 跟阿姨2人吃。。。。

咱们吃的东西差不多

过年来我家吃呗 WASS?家那个地铁站
我家那个地铁站?

新浪微博达人勋

我听蓝月说 我即将搬家的地方离你很近

所以问问 搞不好同一个小区 然后大家邻居

新浪微博达人勋

刚有了孩子是这样子的,都没空做菜,家里也乱七八糟的,,要过一个阶段才能正常化..
Post by 红猪
蓝妹妹你家吃的太豪华了,我都不敢上我家的了。自从有了孩子。我做的菜不超过两个。估计等以后我家妹妹也和我们一起吃了我才会象你那样排场。

新浪微博达人勋

和你一个地铁站..
Post by wasserlinse
我家那个地铁站?

新浪微博达人勋

阿姨已经来拉,这下你可以解放一半了...我今天抹那个辣椒了,辣S我了,这样子身上辣来辣去的不会碰到小孩大,,我觉得洗也洗不完全干净..
Post by 我欲随风

我今天也吃的火锅 不过不是鸳鸯的 是香港的打边炉 我接受不了 自己单起一个小灶 跟阿姨2人吃。。。。

咱们吃的东西差不多

过年来我家吃呗 WASS?家那个地铁站

新浪微博达人勋

你这两天好忙,你没怎么见你上来...
Post by wasserlinse
好爽!

今天我家吃红烧排骨炖粉条和百叶节,排骨已经炖好,就等先生从他朋友那里回来开饭了。