QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在373页. 更新情况在一楼

Post by AM_RPY
哎,过不了多久我搬好家也要开始这项劳动了,不过我学制版的,做衣服做多了也习惯了
为什么男人自己就不能烫呢,我爸爸就是自己烫的,我觉得他烫的比我还专业
你这个夜猫子,这么晚还不睡觉~
别熬夜熬得太厉害了,对宝宝不好~

我老公也会自己烫,我也觉得他烫得比我好~
可是他之前工作那么忙,我又“闲置”在家,所以家务活都给我包了~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在373页. 更新情况在一楼

Post by L.LESNE
我就没发现天底下有一个女人不恨这劳动的~

jj你幸福啊,我老公是连内裤都要烫的~
我们家床单被套,连擦碗布,洗脸毛巾都要烫
你说我惨吧……

太惨了

新浪微博达人勋

Post by 我欲随风
我听蓝月说 我即将搬家的地方离你很近

所以问问 搞不好同一个小区 然后大家邻居

我家在mairie d’ivry和rer vitry sur seine 之间,你家离哪边近呢?

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在367页. 更新情况在一楼

Post by zhangxiao894
原来你现在才注意到我~!

啊.不会真的是你吧.......我倒...

新浪微博达人勋

Post by bluelune
和你一个地铁站..
怎么样,我家这边还算安静吧?我觉得环境挺好的,除了那个该死的rer在罢工的时候30分钟一趟, 其他的真没啥挑的了。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在367页. 更新情况在一楼

你这两天好忙,你没怎么见你上来...
看书啊,周六逛belle epine,昨天等你半天你不来,从下午一直到晚上,照片错过了吧? 今天啥时来啊?

新浪微博达人勋

我就没发现天底下有一个女人不恨这劳动的~

jj你幸福啊,我老公是连内裤都要烫的~
我们家床单被套,连擦碗布,洗脸毛巾都要烫
你说我惨吧……
有点好奇,为啥他自己不烫呢,毕竟你现在怀孕了,也应该注意一点,不要太劳累。

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
太惨了

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
有点好奇,为啥他自己不烫呢,毕竟你现在怀孕了,也应该注意一点,不要太劳累。
我不想他在家做家务
第一因为我不工作,家里的事情我做习惯了
第二因为他那个人风风火火的,一做家务我就不得安生
第三因为他前段时间工作太忙了,每天都9点多回家,哪有力气再烫衣服啊~

呵呵,其实我觉得怀孕了没什么了不起的。我怀孕了以后家务活反而做的更多了。天天不出门,就只有在家多劳动劳动了~

新浪微博达人勋

我不想他在家做家务
第一因为我不工作,家里的事情我做习惯了
第二因为他那个人风风火火的,一做家务我就不得安生
第三因为他前段时间工作太忙了,每天都9点多回家,哪有力气再烫衣服啊~

呵呵,其实我觉得怀孕了没什么了不起的。我怀孕了以后家务活反而做的更多了。天天不出门,就只有在家多劳动劳动了~

MM真的哈贤惠呢

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
MM真的哈贤惠呢
jj过奖~~~

新浪微博达人勋

这几天LG JJ在呀,我一点空都没有, 她是省钱了,我们得负责接送她请她吃饭 ,,昨天送她回宾馆回来已经22H多了,接着我就在洗衣服整理家里,上来的时候好象已经是12H左右了...刚才我又去BELLE EPINE了,帮LG买点带回去的DD,,顺便买了点衣服,不过大部分是给国内的小朋友买的..等下晚上和晚饭的照片一起放上来...
看书啊,周六逛belle epine,昨天等你半天你不来,从下午一直到晚上,照片错过了吧? 今天啥时来啊?

新浪微博达人勋

我今天才气人呢,早上送小胖去学校,居然又跟我说其中一个老师罢工,叫我们把孩子带回去,要知道,上个星期四才刚罢工好一天,之前的1个多星期小胖生病都没能去学校,,她们钱倒是收得勤快,班不好好上,,到本周末又要开始放寒假了... ..
怎么样,我家这边还算安静吧?我觉得环境挺好的,除了那个该死的rer在罢工的时候30分钟一趟, 其他的真没啥挑的了。

新浪微博达人勋

我今天才气人呢,早上送小胖去学校,居然又跟我说其中一个老师罢工,叫我们把孩子带回去,要知道,上个星期四才刚罢工好一天,之前的1个多星期小胖生病都没能去学校,,她们钱倒是收得勤快,班不好好上,,到本周末又要开始放寒假了... ..

这些老师就是这样的,一点道德都没有~

新浪微博达人勋

我家在mairie d’ivry和rer vitry sur seine 之间,你家离哪边近呢?

是的  我在94VITRY SUR SEINE 13边上 183十几站