QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在373页. 更新情况在一楼

让他们自己内部解决去...
Post by L.LESNE

我怕我老公会吃小胖的醋。。怎么办。。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在373页. 更新情况在一楼

Post by bluelune
你是强妞.:eek:
我10点多开始蒸糯米,蒸到11点多
13点多米饭彻底凉透
然后给爸爸打电话,爸爸说酒药要用烧开了的水凉了以后泡
没办法,又烧热水
等凉。。
拌好了已经15点多了~
干脆就在这和大家侃。。
随便就侃了一下午。。到现在。。

新浪微博达人勋

这件从29.9打到3.95.ZARA的.
我的那件是Promod的,原价35,我9欧拿回来~

新浪微博达人勋

让他们自己内部解决去...
小胖那么神勇,我怕我老公打不过他。。

新浪微博达人勋

你可真有耐心,我就做不到这样,烦也烦S了,,除了我心情特别愉悦的时候. .
我10点多开始蒸糯米,蒸到11点多
13点多米饭彻底凉透
然后给爸爸打电话,爸爸说酒药要用烧开了的水凉了以后泡
没办法,又烧热水
等凉。。
拌好了已经15点多了~
干脆就在这和大家侃。。
随便就侃了一下午。。到现在。。

新浪微博达人勋

难说 ,小胖有使不完的劲.
小胖那么神勇,我怕我老公打不过他。。

新浪微博达人勋

你是不是说那件蓝白的,那个是PROMOD的,10欧.
我的那件是Promod的,原价35,我9欧拿回来~

新浪微博达人勋

你可真有耐心,我就做不到这样,烦也烦S了,,除了我心情特别愉悦的时候. .
你以为我天天做呢……
难得一年一次。。

新浪微博达人勋

难说 ,小胖有使不完的劲.

你家小胖是动感超人
我家老公是流氓大叔
哈哈,不行了,自己想得都好笑。。
: :

新浪微博达人勋

你是不是说那件蓝白的,那个是PROMOD的,10欧.
8是~我的和你那件蓝黑的特别像,就是是咖啡黑条格的

新浪微博达人勋

小胖的偶像就是SUPERMAN和SPIDERMAN,我被他快整S了,家里全是这两个LOGO的东西,连内裤也是..

你家小胖是动感超人
我家老公是流氓大叔
哈哈,不行了,自己想得都好笑。。
: :

新浪微博达人勋

小胖的偶像就是SUPERMAN和SPIDERMAN,我被他快整S了,家里全是这两个LOGO的东西,连内裤也是..
哈哈~小胖有前途!!!

我不行了,要去倒一下了~
今天处于兴奋状态一整天。。
也不知道瞎兴奋个啥子。。

新浪微博达人勋

问题是每星期我都要100个几次

新浪微博达人勋

很无奈挖,忍住不出去败了,就要网购了,还好SOLDE要结束了..
Post by niino

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在378,379页. 更新情况在一楼

他干吗还要复习中国地理?
你经常烫衣服,我咨询下你,我的一个手提喷雾堵了,喷不出来了,因为我用了一般的自来水,现在还有什么办法能补救么?
我有一个馊主意,法国水里的钙质,遇到酸的东西就会变成 co2出去.不如....拿醋泡一泡??或者喷一喷那种去钙质的produit.