QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在373页. 更新情况在一楼

Post by L.LESNE
没存款我觉得还能接受,你说他没房没车就算了,我嫁给他还要和他一起还债
我家的这位也没房没车。。
最近我们乡下人刚刚升级,有了自己的车。。[/quote]

哎,我还是先把债还了再说吧,或者等我有工作了再说,遥远的事情啊

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在373页. 更新情况在一楼

8遥远啊,3年内的事..:
Post by AM_RPY
最近我们乡下人刚刚升级,有了自己的车。。

哎,我还是先把债还了再说吧,或者等我有工作了再说,遥远的事情啊[/quote]

新浪微博达人勋

为什么啊,怎么说你这么好的MM是骗子阿?
亲爱的,你还不了解我
很多人以为我是骗子啊,8婆啊,走狗啊,骚货啊,salope啊什么的

新浪微博达人勋

亲爱的, 气得过头拉
亲爱的,你还不了解我
很多人以为我是骗子啊,8婆啊,走狗啊,骚货啊,salope啊什么的

新浪微博达人勋

Post by bluelune
怪不得开个几百公里都不觉得累,在兴头上啊.
[/quote]

新浪微博达人勋

看来不是一般的疯子啊,,那没有别的人和你们一起告他啊..
别人都怕怕。。
所以他忽然发现一个不怕怕的,有点接受不了~

新浪微博达人勋

亲爱的, 气得过头拉
我实话实说啊……

新浪微博达人勋

[quote=bluelune]我也是呀,虽然他们可以给我钱,但是我不想要,这么大了,不好意思的..我都没给过他们钱虽然他们不需要.. 所以在这里的,我还是自己解决的好,想买的能买就买,买不起就不买..

回到上海,我总是花天酒地的,和这里盼若两人,我妈说的..

我也一样的,觉得这么大人了还在用父母的钱不好意思的
我回到上海也乱用钱的,欧元换成人民币用起来爽亚,不过还不至于花天酒地

新浪微博达人勋

给他点颜色SEE SEE..
别人都怕怕。。
所以他忽然发现一个不怕怕的,有点接受不了~

新浪微博达人勋

哎,我还是先把债还了再说吧,或者等我有工作了再说,遥远的事情啊[/quote]
没关系,慢慢来
你lg现在在你身边了就是一大进步~

新浪微博达人勋

亲爱的,你还不了解我

:eek:

新浪微博达人勋

恩,我回到上海就把小胖扔给我妈,自己和同学,同事,朋友聚会去了,天天这样, 可以保持2个月不在家吃晚饭,我妈都习惯了,难得我回去次,她都跟我说我没通知她今天没菜吃.. 下次回去不会了,我觉得我应该好好陪陪爸爸妈妈,他们都比前几年看上去老了,我看着好心酸.
[quote=bluelune]我也是呀,虽然他们可以给我钱,但是我不想要,这么大了,不好意思的..我都没给过他们钱虽然他们不需要.. 所以在这里的,我还是自己解决的好,想买的能买就买,买不起就不买..

回到上海,我总是花天酒地的,和这里盼若两人,我妈说的..

我也一样的,觉得这么大人了还在用父母的钱不好意思的
我回到上海也乱用钱的,欧元换成人民币用起来爽亚,不过还不至于花天酒地

新浪微博达人勋

没关系,慢慢来
你lg现在在你身边了就是一大进步~
[/quote]

恩,这倒是的

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在378,379,382页. 更新情况在

我DODO去了啊,,你们不想睡觉就继续..:em0006: :em3600:

新浪微博达人勋

[quote=bluelune]恩,我回到上海就把小胖扔给我妈,自己和同学,同事,朋友聚会去了,天天这样, 可以保持2个月不在家吃晚饭,我妈都习惯了,难得我回去次,她都跟我说我没通知她今天没菜吃.. 下次回去不会了,我觉得我应该好好陪陪爸爸妈妈,他们都比前几年看上去老了,我看着好心酸.

我上次回去也一直出去吃饭,爸爸嘴上没说可是我看出来他心里不开心,我也不想这样可是难得回去次朋友太多饭局就多
我也不忍心把爸爸一个人留在上海,所以还是打算等他退休了我就回国去