QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

看到好想吃啊!
現在沒味口,也很懶惰,做出來的都不是什麽東西
做你老公、兒女都幸福。。。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

果酱了, 我每天也就做这一顿饭,要是连这顿也不愿意做的话,就太那个了啊..

你为什么没胃口啊?
Post by jarita
看到好想吃啊!
現在沒味口,也很懶惰,做出來的都不是什麽東西
做你老公、兒女都幸福。。。

新浪微博达人勋

五香豆腐干茶叶蛋是你加工的吧~!卖相好好哦~ 我也想吃了就是丢到茶叶水里加酱油和盐煮的是么?

新浪微博达人勋

那个鱼肉土豆饼怎么做滴
我想学

新浪微博达人勋

是呀,我是先把蛋煮熟,然后再剥壳, 因为小胖的关系,要是没他,我就把壳敲敲裂就好了..然后水里放茴香,你要有五香粉放点也可以,我没有就没放,加酱油,盐,糖,,最主要的是要加茶叶,我就放了4包红茶袋泡茶,,加上豆干,炖着就可以了..

你后天打算什么时候出来, 要不11H在7号蓝线到底VILLEJUIF见? 下午我要接小胖,太晚出来就没得时间逛了。.
Post by zhangxiao894
五香豆腐干茶叶蛋是你加工的吧~!卖相好好哦~ 我也想吃了就是丢到茶叶水里加酱油和盐煮的是么?

新浪微博达人勋

我是这么做的,,GOBLINS的做法请参照鱼贴..
我先把土豆连皮炖烂,然后剥皮剁成土豆泥, 里面加盐,胡椒,你喜欢辣椒粉加点也不错,然后把鱼肉裹进去,鱼肉用冰冻的FILET就可以,GOBLINS说的鱼肉别切得太小,要大点裹进去才好吃,确实是这样,我就把鱼肉弄成鱼肉大丁或者片裹土豆泥,再两面上点面粉就好了,,用橄榄油煎成金黄就好了.小孩都爱吃这个,营养美味..
Post by 剑云
那个鱼肉土豆饼怎么做滴
我想学

新浪微博达人勋

我昨天夜宵清汤挂面,今天午饭清汤挂面。。再吃下去自己都要变成清汤挂面了。。

晚上还不知道要吃啥~

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我先把土豆连皮炖烂,然后剥皮剁成土豆泥, 里面加盐,胡椒,你喜欢辣椒粉加点也不错,然后把鱼肉裹进去,鱼肉用冰冻的FILET就可以,GOBLINS说的鱼肉别切得太小,要大点裹进去才好吃,确实是这样,我就把鱼肉弄成鱼肉大丁或者片裹土豆泥,再两面上点面粉就好了,,用橄榄油煎成金黄就好了.小孩都爱吃这个,营养美味..
谢谢
过几天试试看

新浪微博达人勋

干嘛每顿都清汤挂面,是不是家里没吃的拉 ..那你家老鼠今天晚上回来吃什么
Post by L.LESNE
我昨天夜宵清汤挂面,今天午饭清汤挂面。。再吃下去自己都要变成清汤挂面了。。

晚上还不知道要吃啥~

新浪微博达人勋

果酱了, 我每天也就做这一顿饭,要是连这顿也不愿意做的话,就太那个了啊..

你为什么没胃口啊?
懷孕所至吧?!
時好時坏,由不得自己

新浪微博达人勋

Post by 剑云
那个鱼肉土豆饼怎么做滴
我想学

這個看起來好香口,我的口水在流
我也想學

新浪微博达人勋

啊,我不知道你怀孕拉,, 怀孕期间正常啊,我那时候恶心全程的,一看到LG做的菜就吐, 他说我一点都不给他面子..
懷孕所至吧?!
時好時坏,由不得自己

新浪微博达人勋

做法我写在楼上了..
这个被我煎得有些不成样子了,用干净的油煎应该是金黄色的..我用煎鸭腿的油来煎就成这样了...
這個看起來好香口,我的口水在流
我也想學

新浪微博达人勋

干嘛每顿都清汤挂面,是不是家里没吃的拉 ..那你家老鼠今天晚上回来吃什么
不是,前段时间他不是到处跑么,我就狂给他做好吃的
结果吃得我累了,这两天他在巴黎,我难得清闲
超级想吃面。。

他要明天半夜才能回来呢~
明天还有两个面试

新浪微博达人勋

好,這幾天做實驗
謝謝分享