QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

Post by bluelune
豆浆就是不好放过夜是么,我买过次别家的,放到第2天已经酸掉了...
你放在冰箱里面也会酸掉吗?

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在378,379,382页. 更新情况在

今天的:

还有2个鸭腿,煎煎掉,
GOBLINS介绍的鱼肉土豆饼,简单方便, 真的很好吃,香来,不过我用鸭腿煎下来的油加上橄榄油煎的,有点黑黑的,卖相不怎么好了.
五香豆腐干茶叶蛋, 这个小豆干味道很不错,也有嚼头,是亲爱的WASSER给我带的 ,
清炒青菜,
番茄四季豆..

茶叶蛋爆强, 颜色老好看的, 肯定很好吃~

今天这一桌色香味俱全啊...

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

会的, 不过我买的时候是夏天,1天下来就坏掉了..
Post by AM_RPY
你放在冰箱里面也会酸掉吗?

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在378,379,382页. 更新情况在

还好拉,,每天吃差不多的没胃口了, 所以换不太做的来吃吃..
Post by lalacoco
茶叶蛋爆强, 颜色老好看的, 肯定很好吃~

今天这一桌色香味俱全啊...

新浪微博达人勋

这个很好做的,,不过别给VIVI吃噢 ..
Post by angelaying
这个要试试的:

新浪微博达人勋

就是因为农历正好和过年连一起了,所以每年都不会忘记,,不然我自己都不会记得的..
Post by L.LESNE
是哦,小年夜过年真是开心~~

我也不知道咋过才有意义呢。。
我过生日从来都是吃一顿,也就没别的了……

新浪微博达人勋

我正在犹豫是明天去还是周五去买过年的DD吃, 明天有人来家里打蟑螂药水,,没写确定时间, 星期五是我农历生日,,麻烦,最近节太多,不知道怎么过好..

是不是年二十八阿?
我是年二十八的

新浪微博达人勋

那好的,你下次帮我带,,是什么馅的? 下星期我LG回国了,我要6个好了,,就我和小胖吃...你帮我买了,约个你方便的METRO站我在那等你好了,这样我还能把你开回去,省得你拎得重..

春节肯定是要在家里吃,但是还是烧家常菜又觉得没意思,,要么我也学你做几个凉拌菜,再配一两个大的荤菜就好了..主要还是放在吃零食上,,春节晚会上哪里看,我家只有CCTV9,能看到么?
应该是奶黄的?还是绿豆的?我不知道,反正吃在嘴里分不出来 。到时候再讨论吧,看你还想买些什么其它东西。

我去查看了cctv9节目表,很遗憾,不知道为啥,他们不转播 ,你家没有中央四?

吃零食我已经准备好了瓜子,花生,南瓜籽。今天我先生看见花生还打趣我是不是准备生孩子了,呵呵

新浪微博达人勋

小年夜,二十九呀..
Post by jarita
是不是年二十八阿?
我是年二十八的

新浪微博达人勋

豆浆就是不好放过夜是么,我买过次别家的,放到第2天已经酸掉了...
据佳美老板说,如果瓶子本身里气没放干净,豆浆就容易第二天酸,如果瓶子干净,还是可以放到第二天的。我下次问问他们家提供瓶子不。

新浪微博达人勋

我正在犹豫是明天去还是周五去买过年的DD吃, 明天有人来家里打蟑螂药水,,没写确定时间, 星期五是我农历生日,,麻烦,最近节太多,不知道怎么过好..
星期五买的东西新鲜些,我就这么想的,如果今天买了,到周末就不怎么好吃哦。 反正你开车到陈式很方便的啊。

新浪微博达人勋

恩,到下星期再说具体买什么..
CCTV9没有啊, 我家是ORANGE的,只有CCTV9,不象FREE什么都有..
零食我还有小刘瓜子没吃过,花生有点点再去买点长生果就好了,你就生八,,我觉得这个时间太合适了,再不生就晚了..

今天你怎么还没睡,我刚有空坐下来,,一直在干活健身加洗澡..
Post by wasserlinse
应该是奶黄的?还是绿豆的?我不知道,反正吃在嘴里分不出来 。到时候再讨论吧,看你还想买些什么其它东西。

我去查看了cctv9节目表,很遗憾,不知道为啥,他们不转播 ,你家没有中央四?

吃零食我已经准备好了瓜子,花生,南瓜籽。今天我先生看见花生还打趣我是不是准备生孩子了,呵呵

新浪微博达人勋

不提供瓶子难道她家用袋子装的?
据佳美老板说,如果瓶子本身里气没放干净,豆浆就容易第二天酸,如果瓶子干净,还是可以放到第二天的。我下次问问他们家提供瓶子不。

新浪微博达人勋

姐姐試過自己做豆漿嗎?
自己做可以放在frigo裏邊兩三天都可以阿,我不敢說一個星期行不行
自己做的雖然辛苦點,但香口得多
不過現今的豆漿機很方便的

新浪微博达人勋

恩,是呀,不过基本上都是买冰冻的东西加零食,,除了肉,,我不准备买肉了,我家最近没人爱吃..我想买点类似鸭舌头之类的做做凉菜来吃.
星期五买的东西新鲜些,我就这么想的,如果今天买了,到周末就不怎么好吃哦。 反正你开车到陈式很方便的啊。