QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

一过午夜12点, 蓝月的红茶坊就开张了~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

我喝豆浆也拉肚子,其实我吃什么都拉肚子,肠胃功能太好了,,我今天就肚子一直在痛,,主要是中午吃了全麦黄油的烤面包,谷类本来就容易促进肠胃活动,晚上又是土豆饼和那么多蔬菜,,我现在还在吃一玉米棒,这个会胖挖?
Post by AM_RPY
夏天是要小心一点,豆浆我爸爸从来不让我喝冷的,他说豆浆很容易喝出毛病来的,喝的时候一定要加热,否则很容易拉肚子的

新浪微博达人勋

Post by bluelune
他说他不够用,我想不通,原来公司配给他的被他带回上海扔在我家了,回法国后就把我的一个和他的一个手提拿到公司去了,,因为他在公司的一个台机一直在和客户联系讲话,另外一个手提他在弄他自己的文件,再一个好象叫个实习生帮他做单证,,现在好象给那实习的也配了个台机,我得叫他拿回来一个,,我受不了了..

就是就是,拿一台回来
我们家如果只有一台机子,我们俩绝对会打架的~

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
: :
就是就是,强烈支持wawa jj生宝宝~~~

对阿,wawa你也快生吧

新浪微博达人勋

夜生活都是从现在开始的...
Post by lalacoco

新浪微博达人勋

啊。。这个我就不知道了哦
是我爸爸妈妈的一个专门搞电脑的朋友给他们买的,好像
具体的我也不清楚
你可以去市场上看看,现在国内的电脑真的好便宜~

我不在国内呀,他们自己搞不定

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
亲爱的,我们昨天聊得太开心了
我后来做了夜宵,吃了躺床上还睡不着
打了半天的PSP才困。。

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
对阿,wawa你也快生吧
wawa被我们吓跑了。。

新浪微博达人勋

波尔多那里有什么好的中国超市?
你就买些NEMS, RAVIOLI之类的,再来个炒面,广东炒饭的就可以了,法国人都爱吃这些个..
我们星期五飞车去波尔多办,我本来星期六想吃火锅的
可是我老公毛病,上次他的阿姨送了我们好多好多小衣服还有一些宝宝的用品
他就答应了要请人家,结果那天他心血来潮说正好过年,一起请了
还热闹。。
我没郁闷死~还不好拒绝,人家的确很热心地给了我们好多好多东西
而且他们还特别喜欢吃中国菜。。

新浪微博达人勋

Post by angelaying
啊。。那你要不要我回头问一下我爸爸机子的型号还有配置然后告诉你?
你就让你爸妈照着买?

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我喝豆浆也拉肚子,其实我吃什么都拉肚子,肠胃功能太好了,,我今天就肚子一直在痛,,主要是中午吃了全麦黄油的烤面包,谷类本来就容易促进肠胃活动,晚上又是土豆饼和那么多蔬菜,,我现在还在吃一玉米棒,这个会胖挖?
不会的,玉米是健康食品,我也超级喜欢吃的,算粗粮,放心吃好了,而且我发现这里的玉米比中国的好吃

新浪微博达人勋

我们星期五飞车去波尔多办,我本来星期六想吃火锅的
可是我老公毛病,上次他的阿姨送了我们好多好多小衣服还有一些宝宝的用品
他就答应了要请人家,结果那天他心血来潮说正好过年,一起请了
还热闹。。
我没郁闷死~还不好拒绝,人家的确很热心地给了我们好多好多东西
而且他们还特别喜欢吃中国菜。。

怎么跟偶先生一样的啦! 嘴巴快得不得了, 经常大脑都不思考一下就邀请人家来吃饭, 反正他又不干活, 只会陪吃陪喝!!!

偶要是说他两句吧, 他就来句, 你不喜欢XX, 不喜欢他们来偶们家啊???

Cow! 简直鸡同鸭讲, 撅倒先~

新浪微博达人勋

我以前晚上精神很好,现在不行了,主要是因为早上8点必须起床弄小胖上学..不然让我睡觉到自然醒,我们晚上就能聊得更欢..
亲爱的,我们昨天聊得太开心了
我后来做了夜宵,吃了躺床上还睡不着
打了半天的PSP才困。。

新浪微博达人勋

wawa被我们吓跑了。。

呵呵

新浪微博达人勋

叫你爸妈找我爸妈,我爸刚搞了2台机回家,HP的..
Post by angelaying