QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

Post by bluelune
就是因为农历正好和过年连一起了,所以每年都不会忘记,,不然我自己都不会记得的..
真别说。。我查过无数次我的阴历生日,无数次的都忘掉了。。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

恩,到下星期再说具体买什么..
CCTV9没有啊, 我家是ORANGE的,只有CCTV9,不象FREE什么都有..
零食我还有小刘瓜子没吃过,花生有点点再去买点长生果就好了,你就生八,,我觉得这个时间太合适了,再不生就晚了..

今天你怎么还没睡,我刚有空坐下来,,一直在干活健身加洗澡..

JJ啊,那就下载一个网络电视吧,说不定直接就能看CCTV一套呢

新浪微博达人勋

我妈试过,,我这人挺懒的,要我自己做我肯定和我妈一样去买个豆浆机回来..
Post by jarita
姐姐試過自己做豆漿嗎?
自己做可以放在frigo裏邊兩三天都可以阿,我不敢說一個星期行不行
自己做的雖然辛苦點,但香口得多
不過現今的豆漿機很方便的

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
应该是奶黄的?还是绿豆的?我不知道,反正吃在嘴里分不出来 。到时候再讨论吧,看你还想买些什么其它东西。

我去查看了cctv9节目表,很遗憾,不知道为啥,他们不转播 ,你家没有中央四?

吃零食我已经准备好了瓜子,花生,南瓜籽。今天我先生看见花生还打趣我是不是准备生孩子了,呵呵
我每年都是网上看的。。
CCTV网站就直接转播~

新浪微博达人勋

对的,我有的,,你倒提醒我了,,谢谢咯 ..
Post by angelaying
JJ啊,那就下载一个网络电视吧,说不定直接就能看CCTV一套呢

新浪微博达人勋

恩,到下星期再说具体买什么..
CCTV9没有啊, 我家是ORANGE的,只有CCTV9,不象FREE什么都有..
零食我还有小刘瓜子没吃过,花生有点点再去买点长生果就好了,你就生八,,我觉得这个时间太合适了,再不生就晚了..

今天你怎么还没睡,我刚有空坐下来,,一直在干活健身加洗澡..
我家看电视用noos,效果更好些,free时好时坏,基本上不用。

小刘瓜子我觉得没有恰恰的好吃啊,恰恰两种口味:五香和椰味都很不错。我先生原来不吃的,被我带着现在也开始练习嗑瓜子了

我得攒点钱再生。你知道么,今天和先生讨论sarkozy当选以后会咋样,他说首当其冲是黑人和阿拉伯人,然后是咱们中国人。我说对付咱中国人会怎样啊,他说不管怎样,大不了回国。我听了就在那里哈哈哈哈哈哈哈大笑,就差大叫vive sarkozy,: : ,因为我就想他和我回国,我好在我爹妈身边。 我先生一脸的木然啊,哈哈哈哈哈。
他今天10点过才回来,所以我现在才上来。

新浪微博达人勋

我发现这个帖子只要蓝月jj一来就肯定热闹~

新浪微博达人勋

那当然, 一定是要阴历比较特别的才能记得住..
Post by L.LESNE
真别说。。我查过无数次我的阴历生日,无数次的都忘掉了。。

新浪微博达人勋

不提供瓶子难道她家用袋子装的?
我看见有客人自带瓶子的。我也是。

新浪微博达人勋

我不来你们也不来...
我没办法呀,我家这位什么也不做的,我得全部忙完了,自己再健身,再洗澡,最后才能上来,,LG霸占这个位置一直下棋到我来了才让我..
Post by L.LESNE
我发现这个帖子只要蓝月jj一来就肯定热闹~

新浪微博达人勋

我家看电视用noos,效果更好些,free时好时坏,基本上不用。

小刘瓜子我觉得没有恰恰的好吃啊,恰恰两种口味:五香和椰味都很不错。我先生原来不吃的,被我带着现在也开始练习嗑瓜子了

我得攒点钱再生。你知道么,今天和先生讨论sarkozy当选以后会咋样,他说首当其冲是黑人和阿拉伯人,然后是咱们中国人。我说对付咱中国人会怎样啊,他说不管怎样,大不了回国。我听了就在那里哈哈哈哈哈哈哈大笑,就差大叫vive sarkozy,: : ,因为我就想他和我回国,我好在我爹妈身边。 我先生一脸的木然啊,哈哈哈哈哈。
...
瓜子瓜子瓜子!!!!!!!

新浪微博达人勋

你自带瓶子怎么知道里面气有没有放干净?
我看见有客人自带瓶子的。我也是。

新浪微博达人勋

都办年货啦,看来星期五,我们也要去大采购一次,不然太不甘心啦

新浪微博达人勋

那当然, 一定是要阴历比较特别的才能记得住..
哎,我妈要是晚生我十年就好了,我十岁生日正好大年初一~

8过晚十年我就碰不上我老公了哈~

新浪微博达人勋

我不来你们也不来...
我没办法呀,我家这位什么也不做的,我得全部忙完了,自己再健身,再洗澡,最后才能上来,,LG霸占这个位置一直下棋到我来了才让我..
你们就再买一个电脑好了啦~
现在电脑便宜得要死,从国内带零件过来都可以
我爸前两天买了个HP的,5000块,nnd19寸的液显~其他的配置也都很好的~