QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

Post by bluelune
你确实有点坏,我没洁癖的,,你下次到我家来玩好了,8过你来前我还得大扫除一下..

好的哦,哈哈!
不过你不用大扫除的,我也就说说而已

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

偶说的没错的闹,总要先保持心情愉悦,交谈下,随便聊聊, 然后再进入正题,,说不定就来个新年宝宝了..
啊,还要交谈一下,随便聊聊?
为什么我们从来没有这个程序?

新浪微博达人勋

他们喜欢吃糖醋的,还有BROCHETTE CITRONNELLE之类的东西..
你定下来就要告诉我一下,我好借鉴下..
Post by L.LESNE
我现在也没想,我要等明天老公回来拍板
因为我平常做的一些菜有的会太地道了
怕他阿姨姨夫不爱吃的~

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
是啊,我才来了一年半亚,要今年6月份才结束学习呢,我也觉得苦呀
那你那个时候不是都要生了?
真辛苦,要注意营养啊~别累坏了~~

新浪微博达人勋

你LG法国人么,比较热情,比较勇猛,你那么美,那么性感,他来不及说了呀,,这你还要问我..
啊,还要交谈一下,随便聊聊?
为什么我们从来没有这个程序?

新浪微博达人勋

那就好,,我家有小胖跟养了个宠物一样,总有乱七八糟的东西在我不知道的地方躺着的..
Post by AM_RPY
好的哦,哈哈!
不过你不用大扫除的,我也就说说而已

新浪微博达人勋

他们喜欢吃糖醋的,还有BROCHETTE CITRONNELLE之类的东西..
你定下来就要告诉我一下,我好借鉴下..
我现在想到的是蜜汁排骨,清蒸鱼,如果买得到青菜的话就香菇青菜
然后再做个咖喱虾,配个汤吧~
四个大人,一个小孩吃应该够了吧~
我老公还要appero和甜点对付他们的~

新浪微博达人勋

我LG这几年已经被我调整过来了,,前几年总喜欢叫人来吃饭,口味都还很重,,我烧一桌子要开半天窗,,实在是受不了,,后来不知道怎么的他自己识相起来了,所以现在还好,要吃我们都请人家出去吃..
还有LALA,你有没有觉得我们上海女人不是很喜欢总有很多朋友来串门的,,情愿约在外面,,我LG每次都说我上海女人怎么怎么的,,我觉得这个不可能只有上海女人才这样的挖,每天家里跟马路上一样热闹烦伐..

真的是哦, 偶尔来点朋友还可以接受, 老是来很受不了的! 不过偶家现在也是好很多了, 他那些S党都换工作去各个城市了~

最记得去年夏天的时候, 他天天叫一群人晚上来家里吃BBQ, 偶每天下午去肉店拎两大包的肉串, 牛排什么的回来.... 烦S掉了, 还不能摆脸色, 要不然他会说偶不喜欢他的朋友

新浪微博达人勋

我倒没有,还是比较注意的,当然没现在注意..只记得有次去SEPHORA买了个膏状眼影,每天上学前随便一涂,等很久以后不上学了仔细看了才发现那是打高光的. .
而且我这个人好马虎的
学习忙起来就不管皮肤了
有一年回国,我一脸的惨样,把我爸妈都给吓着了。。

新浪微博达人勋

你LG法国人么,比较热情,比较勇猛,你那么美,那么性感,他来不及说了呀,,这你还要问我..

一点都不含蓄,回头要好好调教他~

新浪微博达人勋

是的呀,就是这样子的,,我么也是和你一样,不能发作,也不能不热情..
Post by lalacoco
真的是哦, 偶尔来点朋友还可以接受, 老是来很受不了的! 不过偶家现在也是好很多了, 他那些S党都换工作去各个城市了~

最记得去年夏天的时候, 他天天叫一群人晚上来家里吃BBQ, 偶每天下午去肉店拎两大包的肉串, 牛排什么的回来.... 烦S掉了, 还不能摆脸色, 要不然他会说偶不喜欢他的朋友

新浪微博达人勋

我来1年半的时候是我最辛苦的时候,整天在笔记堆里,,非常痛苦... 8过总算全过了,不然太对不起我自己了.

你们现在都苦出头拉,我还在水深火热之中!
不过我这个是私立学校,估计文凭应该还好拿吧,但是我没钱继续读下去了,再说觉得私立学校有点浆糊的,继续读下去也没什么意思,再说我也不是读书的料

新浪微博达人勋

你规定他一次含蓄两次不含蓄好了,这样比较有劲..

一点都不含蓄,回头要好好调教他~

新浪微博达人勋

Post by lalacoco

俺家这位也是
而且他那个家伙从来请人不和我商量的
他话说出去了,然后再通知我。。
弄得我措手不及,到处找食谱啊,材料啊什么的
他就会假惺惺地在我忙得不可开交的时候过来问问
你累不,累就休息一下吧,不急~

新浪微博达人勋

我倒没有,还是比较注意的,当然没现在注意..只记得有次去SEPHORA买了个膏状眼影,每天上学前随便一涂,等很久以后不上学了仔细看了才发现那是打高光的. .

那jj你不是每天都两眼放光?