QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在373页. 更新情况在一楼

[quote=AM_RPY]对的,他说弄来弄去就多了几百元,还说我怎么整天只想着钱[/quote

和我家的一样.说想着那些钱有什么意思啊.过的开心就行了.一点为将来打算的意识都没有....

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在373页. 更新情况在一楼

法国男人的特性..其实这样的生活态度没什么不好的. .
Post by niino
[quote=AM_RPY]对的,他说弄来弄去就多了几百元,还说我怎么整天只想着钱[/quote

和我家的一样.说想着那些钱有什么意思啊.过的开心就行了.一点为将来打算的意识都没有....

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
电影票好像是9元多一张,不过据我知道巴黎有那种卡的,18元一个月随便看的,这个满划算的我觉得。
我LG是写程序的亚,还是他公司的小chef,可是他说换工作难不说,还很冒风险

真贵.我们这里才5快钱....

新浪微博达人勋

打什么官司... 这个很费钱啊,简直就是抢钱..
唉,没了就没了,.没了咱再赚,我总这么安慰自己,就是从来也没有钱过...
Post by L.LESNE
开始的时候是到处玩,花钱特别多
后来搬家+交押金+我工作打官司请律师就把闲钱给用光了。。

我自己也没买什么……我也奇怪,为什么我家的钱就这样mi有了呢……

新浪微博达人勋

Post by bluelune
打什么官司... 这个很费钱啊,简直就是抢钱..
唉,没了就没了,.没了咱再赚,我总这么安慰自己,就是从来也没有钱过...
你不知道啊,我工作的事情,被老板扫地出门哎。。
我气不过,就要打官司
请律师,那天和律师见面,我们正好之后要去参加一个宴会
结果两个人都盛装打扮。。那个律师看见我们就流口水了。。
狮子大开口,要了我们1200。。。。

新浪微博达人勋

你们自己不好,打扮得这么靓干什么,被宰了八,,,1200还算可以的,你知道那时候我想替小胖加个名字,请个律师要我2000,我当场厥倒..
那你气后来出掉了挖...
你不知道啊,我工作的事情,被老板扫地出门哎。。
我气不过,就要打官司
请律师,那天和律师见面,我们正好之后要去参加一个宴会
结果两个人都盛装打扮。。那个律师看见我们就流口水了。。
狮子大开口,要了我们1200。。。。

新浪微博达人勋

为什么没有第13个月的工资,又为什么没有PRIME?:eek: 那平时的TICKET RESTO总有八...要这么说他公司的福利不怎么样,,我LG这公司工资一般,我觉得不怎么高,但是公司里现在发展到人手一部公司给租的车,给报销油费,给一个公司手机,马上他们搬家还要请个阿姨在公司里做午饭给他们吃, 我说他们就快实现共产主义了..我觉得这样虽然工资不觉得很高,但是其实也给自己省了不小一笔费用,我家到他公司每天来回要70几公里路..

就是什么也没有的,私人公司压,他家那个乡下小地方,估计就是这样的,我LG还要自己出手机费呢

新浪微博达人勋

我LG也是私人公司呀,所以还从来不能罢工的说...那找个工作工资差不多,但是福利好点还是可行的,没有13个月的工资和PRIME的工作很少的...
就是什么也没有的,私人公司压,他家那个乡下小地方,估计就是这样的,我LG还要自己出手机费呢

新浪微博达人勋

和我家的一样.说想着那些钱有什么意思啊.过的开心就行了.一点为将来打算的意识都没有....[/quote]
一样的,你家的还年轻呢,我家的那么大年纪了还和我说如果什么都不买,生活就没有乐趣,那还活着干什么
可是我每次看到那些贷款买来的东西总觉得一座大山压在头上,怎么也开心不起来。。。

新浪微博达人勋

你们自己不好,打扮得这么靓干什么,被宰了八,,,1200还算可以的,你知道那时候我想替小胖加个名字,请个律师要我2000,我当场厥倒..
那你气后来出掉了挖...
1200是首批。。
就是啦,你说我没经验没想到可以理解吧,我老公平常那么精明的一个人也没想到。那天我一身正装,我老公一身西服。。我老公说,下次要是还要请律师,或者notaire什么的,我们就把最破的衣服穿过去,然后我装东亚难民。。moi, povre fille, pas parler francais...
: :

我们在等3月底开庭,我老公准备出马~

新浪微博达人勋

一样的,你家的还年轻呢,我家的那么大年纪了还和我说如果什么都不买,生活就没有乐趣,那还活着干什么
可是我每次看到那些贷款买来的东西总觉得一座大山压在头上,怎么也开心不起来。。。[/quote]
法国人是不喜欢存钱的~
不过贷款太多了也不好~

新浪微博达人勋

搞得这么复杂,你俩挺厉害的,,不过人都是欺软怕硬的,你们要强硬些...:
1200是首批。。
就是啦,你说我没经验没想到可以理解吧,我老公平常那么精明的一个人也没想到。那天我一身正装,我老公一身西服。。我老公说,下次要是还要请律师,或者notaire什么的,我们就把最破的衣服穿过去,然后我装东亚难民。。moi, povre fille, pas parler francais...
: :

我们在等3月底开庭,我老公准备出马~

新浪微博达人勋

我LG也是私人公司呀,所以还从来不能罢工的说...那找个工作工资差不多,但是福利好点还是可行的,没有13个月的工资和PRIME的工作很少的...

我也想不通为什么年底没有双薪,他还说法国就这样的,我还被他蒙在鼓里呢。。。
可是他不想换,我也不能强迫他你说是挖?再说现在我们就靠他一个人,也只好先将就一下,等我以后自己去找工作再说

新浪微博达人勋

这就是男女有别拉,正常的男的一般都对钱不看中的,,我LG也是这也是小钱,那也是小钱,所以都花出去了,小钱花完了,大钱也不存在了...我们女的比较有忧患意识,,说这话我可真惭愧...
可是我每次看到那些贷款买来的东西总觉得一座大山压在头上,怎么也开心不起来。。。[/quote]

新浪微博达人勋

去他的,怎么可能没有13个月的薪水的,我都没碰见过没有的,除非是外省的关系?
你也别逼他,男人不是被逼出来的,而是被我们鼓励出来的,,我就总夸我LG有能力,搞得他自己感觉非常良好. .
我也想不通为什么年底没有双薪,他还说法国就这样的,我还被他蒙在鼓里呢。。。
可是他不想换,我也不能强迫他你说是挖?再说现在我们就靠他一个人,也只好先将就一下,等我以后自己去找工作再说