QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在247,249页. 更新情况在一楼

恩恩,是的呀,但是你阿J着急呀,早上被个朋友说不要什么脑膜炎,吓S我了...
Post by MichelleT
对的
病毒性感冒就是这个样子
不要担心
也没有什么药的,只能靠自身抵抗力慢慢恢复
我以前每年都要毒个一两次
我最清楚了

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在247,249页. 更新情况在一楼

Post by bluelune
谢谢亲爱的,我回来了,上面写了,还算正常,和你说得一样,是要这么个周期的..确定了我就放心了..今晚菜很快就烧完了..因为赶时间,,谢谢夸奖..

可怜的娃,唉,还要到周六,好在再忍受一下就过去了。

真是可怜天下妈妈心啊,看你这两天的累劲。赶紧好好休息吧。

新浪微博达人勋

谢谢剑云关心我咯,我还好了,刚才确定小胖没什么大问题我就放心了,回来健身洗衣服,现在小胖和LG在健身..

小家伙没什么事就好咯

PS:JJ啊,那个什么跑步器买了啊,有贴过照片吗?给个看看

新浪微博达人勋

我刚刚发现我居然瘦掉了,裤子松了一圈,小胖一生病帮我减肥了..不过只要小胖身体好我就放心了,你不知道他整夜人跟电灯泡一样烫我看着他难受比我自己生病还难过..以后你当了妈妈也会了解的,我之前也养猫的,就跟心爱的猫咪生病时我们的心情一样..
Post by wasserlinse
可怜的娃,唉,还要到周六,好在再忍受一下就过去了。

真是可怜天下妈妈心啊,看你这两天的累劲。赶紧好好休息吧。

新浪微博达人勋

谢谢,亲爱的..我回来了..小胖是发烧加严重感冒,医生说继续吃原来的药,然后到这个周六就能好了,病毒感冒的周期就是这样...他说法国没有治疗感冒的药,只分有痰和无痰咳嗽,所以小胖没咳嗽也就不用吃了...
回来了
这下放心了
多给二哥喝开水啊
你也早点休息了
一定类坏了

新浪微博达人勋

我刚刚发现我居然瘦掉了,裤子松了一圈,小胖一生病帮我减肥了..不过只要小胖身体好我就放心了,你不知道他整夜人跟电灯泡一样烫我看着他难受比我自己生病还难过..以后你当了妈妈也会了解的,我之前也养猫的,就跟心爱的猫咪生病时我们的心情一样..
这下好了,你也不用急吼吼的减肥了,而且减肥以后也容易抵抗力下降然后更容易生病,健康比啥都重要。嗯,那种心情我理解,我先生生病的时候我就恨不得自己替他生病,看他那样子难受得要死。

今晚你的心情应该不错了,会不会来夜宵啊?

新浪微博达人勋

我之前贴过了你没看见啊..最后没买TAPIS DE COURSE, 因为实在是太大了,送货的话要加60,所以就买了这个,小胖挑的,他也可以练.:
Post by angelaying
小家伙没什么事就好咯

PS:JJ啊,那个什么跑步器买了啊,有贴过照片吗?给个看看

新浪微博达人勋

夜宵就算了,我会前功尽弃的,瘦点下来不容易啊..
Post by wasserlinse
这下好了,你也不用急吼吼的减肥了,而且减肥以后也容易抵抗力下降然后更容易生病,健康比啥都重要。嗯,那种心情我理解,我先生生病的时候我就恨不得自己替他生病,看他那样子难受得要死。

今晚你的心情应该不错了,会不会来夜宵啊?

新浪微博达人勋

他刚吃了药,现在没烧,劲头正旺,在吃辣饼干,我叫他准备去洗澡了..
Post by cuttiejing
回来了
这下放心了
多给二哥喝开水啊
你也早点休息了
一定类坏了

新浪微博达人勋

恩恩,是的呀,但是你阿J着急呀,早上被个朋友说不要什么脑膜炎,吓S我了...

小朋友还小呀,当心点是应该的
发烧就给他降温,不过药力过了还会继续升高的
但是你不要太担心了
听医生的~
自己身体要当心,嘿嘿

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在252页. 更新情况在一楼

你吃得也挺多的呀,品种丰富啊,我白天基本不吃什么东西的,我是没胃口也为了减肥...
Post by sisivie
这么丰盛还简单,唉,比我这个孕妇吃得好多了.
今晚吃得是海鲜炒饭,超市货,豆腐肉末,四个小肉包,老公包得.刚又吃了根巧克力棒.估计等会再去寻摸寻摸.
我在超市发现和国内咸趣一个味道的饼干了,LU的.吃了一大包半了.真好吃啊.

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在252页. 更新情况在一楼

小胖的照片好可爱啊 病好了就好了

这种跑步机我家也有 但是我只用过一个月 坚持不下来

新浪微博达人勋

夜宵就算了,我会前功尽弃的,瘦点下来不容易啊..
来点燕窝好了,美容美容,让自己有个好心情。你每日的燕窝吃了没有啊?

新浪微博达人勋

不敢弄鱼呀,小胖还在发烧感冒,我JJ说我怎么还给他吃鱼这种发的东西..
Post by lalacoco
阿家, 弄今早没帮小胖组鱼切啊???

还是很丰盛, 都是偶喜欢的

P.S, 偶喜欢蔬菜多多的, 肉菜一个就可以

新浪微博达人勋

他刚吃了药,现在没烧,劲头正旺,在吃辣饼干,我叫他准备去洗澡了..
洗澡以后注意保暖啊,多盖点被子好发汗。