QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在252页. 更新情况在一楼

阿M辛苦了..
Post by MichelleT
我去洗奶瓶了

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在247,249页. 更新情况在一楼

应该的,这样帖子才能不半途而废,长久下去...我们通过这帖子都成了好朋友了..
Post by 小猪王
蓝月真温柔,每个回帖都很认真

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在247,249页. 更新情况在一楼

Post by bluelune
应该的,这样帖子才能不半途而废,长久下去...我们通过这帖子都成了好朋友了..

新浪微博达人勋

Post by 小猪王
蓝月真温柔,每个回帖都很认真

真觉得是个认真负责的好妈妈好妻子

新浪微博达人勋

果酱果酱..
Post by niino
真觉得是个认真负责的好妈妈好妻子

新浪微博达人勋

这种是叫VELO ELLIPTIQUE,手柄可以动的,还不错,就跟滑雪的动作差不多,189欧的,我在DECATHLON买的,,不过我估计你们那个车还放不下,挺难放的,我们是用最新的那种CLIO去放的,我的C2就放不了..

JJ,我再问一下哈,你们家的velo elliptique有没有说什么时间限制啊?比方说,每个星期能有几个小时之类的?

新浪微博达人勋

每个机器都有的,我选的这个是PRATIQUE REGULIERE的,每周3-5个小时的,看来你蛮懂的嘛..
Post by angelaying
JJ,我再问一下哈,你们家的velo elliptique有没有说什么时间限制啊?比方说,每个星期能有几个小时之类的?

新浪微博达人勋

每个机器都有的,我选的这个是PRATIQUE REGULIERE的,每周3-5个小时的,看来你蛮懂的嘛..

哈哈,你们一家仨,这些小时蛮合适

就是家里没地方,要不也弄一个啦

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在252页. 更新情况在一楼

JJ啊,你这贴的楼够高的了,不知道是不是需要重新开贴哦,呵呵

新浪微博达人勋

这个不大占地方的,运动起来幅度也不大,比较适合居家使用的..我心里还是想着跑步器,我已经决定3月份把上海我买的那个跑步器和你上次跟我说的小神童一起运过来..:
Post by angelaying
哈哈,你们一家仨,这些小时蛮合适

就是家里没地方,要不也弄一个啦

新浪微博达人勋

谢谢,亲爱的..我回来了..小胖是发烧加严重感冒,医生说继续吃原来的药,然后到这个周六就能好了,病毒感冒的周期就是这样...他说法国没有治疗感冒的药,只分有痰和无痰咳嗽,所以小胖没咳嗽也就不用吃了...
我阿姨做医生的,我以前也有过很严重的病毒性感冒,连续3天烧到38.5度以上,去医院验了个血然后我阿姨说药还是要吃的,因为病毒性感冒就是这样有周期的,估计小胖还比较小,所以周期比我们大人长一点吧!
但是我还是觉得这里看医生有的地方没中国好,比如说这里验血不方便,其实很多病验个血就能确定了,而且在中国可以打针,这样好的快一点,老实说大人烧得时间长点都吃不消了,更何况小孩子了,虽然不至于脑膜炎那么严重,但是做妈妈的肯定心疼得呀。这点我很理解你的,所以还是要坚持让小胖吃药,希望他快点好噢!
对了你自己也当心身体,你现在担心着小胖所以心被吊着,一旦他有好转了你要小心你自己不要被再次传染了,因为病毒在这个时候最容易传染,你们吃的碗筷你加水都放到微波炉里高温消毒一下。还有你LG要回去的话叫他带点药过来备着,我建议你买中美施贵宝的先锋六号(也就是头孢),这个治疗病毒性感冒很好的,很压得下去的,我们家一直吃这个。呵呵,啰嗦了一大堆,我要去睡觉啦

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
蓝月昨天说过得吧,你不用心做笔记 。素鸡是冰冻的,在各个华人超市的冷冻处都有。拿回来解冻以后炒,烧都可以。

这楼盖的太高爬不过来啊~!

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
我也是阿,这个时间调不过来,早上起不来,晚上睡不着
素鸡我问过蓝月姐的,陈氏就有卖的,冰冻的。你看wawa每次蓝月说了她都做笔记的,以后干脆叫她整理笔记算了
你买回来解冻后按照自己喜欢的口味作就是了,我们家的做法是切成片,先放在油里稍微煎一下,表面呈金黄色,就是外脆里能的那种,然后放酱油,糖,水、味精等,然后等汁水收干一点入味了就好了,你要是喜欢吃辣的还可以放点辣的,也超级好吃的。反正调料看个人口味了,你可以放葱阿、大料阿,花椒啊,反正只要自己喜欢都行的。不知道蓝月姐的做法是怎么样的,等她回来再问问
真详细~! 谢谢jj~! 周末买回来试试!

新浪微博达人勋

下午不要睡午觉晚上应该就能睡着了..
下午那敢睡啊,再睡的话到天亮都睡不着了~!
今天很奇怪2点睡6点醒就睡不着了,看了部片子,现在又有睡意了,真搞不懂,在家里不出门,憋出这怪毛病了~!

看见你和小胖都好转了就放心了,这段时间你和小胖都辛苦了,好好调养一段时间吧!

新浪微博达人勋

这个不大占地方的,运动起来幅度也不大,比较适合居家使用的..我心里还是想着跑步器,我已经决定3月份把上海我买的那个跑步器和你上次跟我说的小神童一起运过来..:

JJ啊,你还要弄个跑步器啊?
我觉得你现在买的这个比跑步器好唉

哈哈,JJ也决定弄台小神童啦