QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在247,249页. 更新情况在一楼

罗汉果我在巴黎士多买的  在干货调料里

褒汤不需要加花椒大料  要不味道就串了  西洋菜长的像痘苗一样  一捆一捆的

巴士有中文写着西洋菜 。。。。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在247,249页. 更新情况在一楼

Post by bluelune
我先DODO去了,最近几天身体不好,没精神熬夜, 随风你继续写,我明天来学习....你这个我得抄下来才行.

好好休息  我是刚才睡醒了:

新浪微博达人勋

Post by 我欲随风
好好休息 我是刚才睡醒了:

我也是

新浪微博达人勋

罗汉果我在巴黎士多买的 在干货调料里

褒汤不需要加花椒大料 要不味道就串了 西洋菜长的像痘苗一样 一捆一捆的

巴士有中文写着西洋菜 。。。。
又是豆苗~!蓝月刚给我解释过痘苗,我还没来得及去认清楚,又是一个像痘苗的, ,下次去超市我还是认字吧~!还好我认得字~!

新浪微博达人勋

好好休息 我是刚才睡醒了:
我刚刚吃完晚饭

新浪微博达人勋

Post by zhangxiao894
我刚刚吃完晚饭
你怎么老是这么晚还在阿?:eek:

新浪微博达人勋

等下要带小胖去看医生,所以早早就吃饭了..很简单

梅菜扣肉,
藕辣炒黄瓜,
素鸡,
清炒土豆丝,
蚝油西兰花..

新浪微博达人勋

不错啊
看上去都很好吃
全是我喜欢吃的菜

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在252页. 更新情况在一楼

这么丰盛还叫简单啊?
我饿S了,这么早就把晚饭做好了

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在252页. 更新情况在一楼

我也做饭去

新浪微博达人勋

比较简单...都是家常菜..
我先去吃饭拉,今天不知道要到什么时候才能回来..
Post by 剑云
不错啊
看上去都很好吃
全是我喜欢吃的菜

新浪微博达人勋

虽然我很馋
可我还是继续作我的一日一顿君
前天被银行弄得气血攻心
这两天一直头晕得要命
老是觉得差点晕倒,今天炖了阿胶
难喝得要死

新浪微博达人勋

蓝月姐姐,你的那个 藕辣炒黄瓜 怎么做的啊?

我这几天看到肉就想吐.只想吃素的,看到你这个菜很有胃口,可不可以告诉一下我做法啊?

新浪微博达人勋

我爱吃扣肉~!

素鸡哪里买的啊?怎么做?

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
你怎么老是这么晚还在阿?:eek:
我每天12点钟才醒,晚上就是睡不着~!
正寻思怎么办呢?