QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在240,243页. 更新情况在一楼

这个应该自己有感觉的,手脚冷挖,脸上容易发豆豆挖都可以看出来的...: 怎么知道自己是寒底还是热的呢?我也想炖东西.不知道能不能吃...[/quote]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在247页. 更新情况在一楼

Post by 小猪王
如果我是男的,我拼命也要娶蓝月这样的lp

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在247页. 更新情况在一楼

好吃的,你也很会做菜么..
Post by niino
今天做了
鲫鱼白菜海鲜汤
烤土豆
清炒西兰花
香干烧肉.

新浪微博达人勋

你爱吃哪个不会做的我教你,我做的都是很好学的懒人餐...
Post by 乒乓球
蓝月呀蓝月
怎么你做的东西都是我爱吃的,
而我爱吃的东西都是我不会做的!

新浪微博达人勋

还是你做我LP算了,让我可以省点力吃你做的...
Post by PassionFruit
NND 为什么你不是我LP

新浪微博达人勋

这句上次说过了,换句来阿M...
Post by MichelleT
嗲得来一塌糊涂

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在240,243页. 更新情况在一楼

小胖能吃一点点辣的..回锅肉,鱼香肉丝之类的都喜欢吃..
Post by wasserlinse
哇赛,那个辣椒真是清晰可见,小胖怕是不吃的吧? 看起来真爽口。我先生9点才到家,我做饭还得等一个小时。

新浪微博达人勋

Post by bluelune
还是你做我LP算了,让我可以省点力吃你做的...

天哪,这个关系多乱阿
那么我的lp的lp...难以想象了

新浪微博达人勋

这句上次说过了,换句来阿M...

小米每次都是同样的台词
对我也是一样

新浪微博达人勋

这个帖子楼好高,一眼看不到顶

新浪微博达人勋

小胖能吃一点点辣的..回锅肉,鱼香肉丝之类的都喜欢吃..
嘻嘻,今天炒扁豆我也放了几个辣椒,一会儿盛出来的时候挑走,这样先生就不会看到了 。他今天又加班,要9点40才到家。

新浪微博达人勋

他怎么经常加班的 ,,做哪行的这么辛苦?
Post by wasserlinse
嘻嘻,今天炒扁豆我也放了几个辣椒,一会儿盛出来的时候挑走,这样先生就不会看到了 。他今天又加班,要9点40才到家。

新浪微博达人勋

他怎么经常加班的 ,,做哪行的这么辛苦?

对啊.有没有加班费啊.我家那个每天7点就屁颠屁颠的回来了.

新浪微博达人勋

好吃的,你也很会做菜么..

没办法啊.想起刚来法国的时候.我TMD连个饭都不会煮.面都不会下的人.
现在在家也没什么事情做.就用来做菜解解乡愁.
好的是我家那个什么都吃.

新浪微博达人勋

是呀,你做的都是很纯正的中国菜了他都吃真是个好LG..
我没结婚前也什么都不会做,只会想象..现在结婚几年好多了...
Post by niino

没办法啊.想起刚来法国的时候.我TMD连个饭都不会煮.面都不会下的人.
现在在家也没什么事情做.就用来做菜解解乡愁.
好的是我家那个什么都吃.