QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在240,243页. 更新情况在一楼

Post by 宝妮可
呵呵谢谢 苦瓜我吃哭过 从此不喜欢 太不好吃了

你是我见过的最窈窕的淑女准妈妈

宝妹妹的嘴真甜,我都长了10公斤了,挺着个大肚子,怎么看都不窈窕了,:
你让我想起我小时侯被避吃桂圆肉(那时没有新鲜的)也是吃哭了,感觉很不好~
好了我们不吃苦瓜,多吃点白萝卜是一样的~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在240,243页. 更新情况在一楼

我生病也得照顾一家子,人没那么脆弱的,我生病的时候就喜欢干干活,不然躺在床上就真的会起不来了,还是多动动好...
Post by zhangxiao894
是的就是那家~
我每天不过1点都没有睡意,就在这里跟大家聊天,满开心的,有共同话题,(都是些生活里38的事 )我早上起的晚都是12点,1点才起床,谢谢jj关心哦~
你到是要注意好好休息,你好不了怎么照顾这一家子啊?

新浪微博达人勋

美女做咸菜炒毛豆,还有其他用咸菜炒得菜,里面的咸菜是什么?

新浪微博达人勋

一般我买此种比较好用,在大陈买的..
买笋丝雪菜或者纯的雪菜都可以,我比较下来这种很正宗,,当然你要想买和中国一模一样的要到BELLEVILLE去买..
Post by labell
美女做咸菜炒毛豆,还有其他用咸菜炒得菜,里面的咸菜是什么?

新浪微博达人勋

今天晚上要上什么菜啊.

新浪微博达人勋

今天晚上啊,还没烧呢,我正在炖燕窝,准备和小胖一人一碗..
Post by niino
今天晚上要上什么菜啊.

新浪微博达人勋

头晕s了我
昨天被弄得一天都吃不下饭,结果晚上差点晕过去

新浪微博达人勋

Post by bluelune
一般我买此种比较好用,在大陈买的..
买笋丝雪菜或者纯的雪菜都可以,我比较下来这种很正宗,,当然你要想买和中国一模一样的要到BELLEVILLE去买..

我们家那边有个叫雪里蕻的咸菜,我在想是不是你照片里的雪菜,看你做的菜的照片,感觉就是!我妈这次给我邮了些,昨天我用雪里蕻,猪肉片,土豆块作了个炖菜,很好吃。在家的时候妈妈都是用雪里蕻炖豆腐的,我这里没豆腐。。。

新浪微博达人勋

你还是要学会不被任何事情影响心情的好...刚看了你更新了,就这样解决拉..
Post by MichelleT
头晕s了我
昨天被弄得一天都吃不下饭,结果晚上差点晕过去

新浪微博达人勋

你还是要学会不被任何事情影响心情的好...刚看了你更新了,就这样解决拉..

对的
那个老b样子,也没有问支票哪里来的,什么都不问
就问我,为什么要在别的agence寸支票,我说我家离那里近,我搬家了,拿了edf给他看,顺便让他帮我改地址
然后他就反复重复,说我是particullier的账户,法律不允许存那么多支票,要存只能存自己的工资支票,反正他就反复重复这个问题
我说我不知道,这次就算了好伐。大概他看我也不嚣张,估计也想息事宁人,就跟我说这次他帮我解决了,on oublie,下次不允许了

新浪微博达人勋

今天晚上啊,还没烧呢,我正在炖燕窝,准备和小胖一人一碗..

这儿日子过得够滋的

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
对的
那个老b样子,也没有问支票哪里来的,什么都不问
就问我,为什么要在别的agence寸支票,我说我家离那里近,我搬家了,拿了edf给他看,顺便让他帮我改地址
然后他就反复重复,说我是particullier的账户,法律不允许存那么多支票,要存只能存自己的工资支票,反正他就反复重复这个问题
我说我不知道,这次就算了好伐。大概他看我也不嚣张,估计也想息事宁人,就跟我说这次他帮我解决了,on oublie,下次不允许了

解决了就好.我看他也是心理盘算好了的.等你来了给你吃闷亏.看你态度好.也就算了.

新浪微博达人勋

Post by niino
解决了就好.我看他也是心理盘算好了的.等你来了给你吃闷亏.看你态度好.也就算了.

是的
我好汉不吃眼前亏,现在先忍气吞声算了,将来慢慢跟他算

新浪微博达人勋

J'ai j'ai faim.............5555555555555555555555

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
J'ai j'ai faim.............5555555555555555555555

做饭去了咯.