QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在228页. 更新情况在一楼

Post by bluelune
没去看医生,看医生也是开这两药,我自己在家调养算了..没办法,今年病毒特别多,难得去次公共场所就又被传染了.

发烧可大可小
那你要注意观察了
希望二哥快快好起来

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在228页. 更新情况在一楼

恩,发烧总有个过程,只要没并发症就可以了,我现在也是2个药交替着给他吃,这样效果可能会好些..
Post by cuttiejing
发烧可大可小
那你要注意观察了
希望二哥快快好起来

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在240页. 更新情况在一楼

你说说你每天吃些什么呀,给我借鉴下..

今天晚上吃我的拿手菜

烤鸡

材料. 鸡*(废话):
将整鸡卸为若干块
涂上盐,黑糊焦,蒜容,HERBE DE PROVENCE,淋上橄榄油(要多)
烤箱200度预热烤到鸡熟为止(中间翻2次)
别看简单,是我LG最爱哦 (我都没阉,一样入味)

今晚还有LG做的SALADE是LAITUE TOMATE CERISE 玉米 洋葱 +BALSAMIQUE醋

面包BIEN SUR!

偶还喝了杯红酒(为了养炎 )

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在240页. 更新情况在一楼

呵呵,一大片素菜,儿子病了不能吃油腻的了...

我今天吃了小米粥 + 炒面

小胖生病了啊? 喝粥好像不错哦,还有好好吃药~

祝早日康复

新浪微博达人勋

典型的法餐... 我记下你烤鸡的做法了,过几天试试..
Post by PassionFruit
今天晚上吃我的拿手菜

烤鸡

材料. 鸡*(废话):
将整鸡卸为若干块
涂上盐,黑糊焦,蒜容,HERBE DE PROVENCE,淋上橄榄油(要多)
烤箱200度预热烤到鸡熟为止(中间翻2次)
别看简单,是我LG最爱哦 (我都没阉,一样入味)

今晚还有LG做的SALADE是LAITUE TOMATE CERISE 玉米 洋葱 +BALSAMIQUE醋

面包BIEN SUR!

偶还喝了杯红酒(为了养炎 )

新浪微博达人勋

你倒是搭配得蛮好,谢谢关心哦.
Post by 白喝
我今天吃了小米粥 + 炒面

小胖生病了啊? 喝粥好像不错哦,还有好好吃药~

祝早日康复

新浪微博达人勋

今天中午难得LG在家
我补觉   呼到1点
起来午饭
内容是
PATE FRAICHE(名字忘看了,是绿色长条含蛋和XX蔬菜的,常吃就不注意了 )
胡罗卜SALADE
PAMASAN CHEESE
酒(冒似我成酒鬼了 )

新浪微博达人勋

我家那是贱人,你精心准备的中餐,人家未必APPRECIE

新浪微博达人勋

是有点,中午你也喝酒..  你家不做中餐的?
你那么爱喝酒,给我介绍两款好的..
今天中午难得LG在家
我补觉 呼到1点
起来午饭
内容是
PATE FRAICHE(名字忘看了,是绿色长条含蛋和XX蔬菜的,常吃就不注意了 )
胡罗卜SALADE
PAMASAN CHEESE
酒(冒似我成酒鬼了 )

新浪微博达人勋

那就把他当兔子养,给他一堆生的吃,他也未必说不好吃..
我家那是贱人,你精心准备的中餐,人家未必APPRECIE

新浪微博达人勋

对了
那个烤鸡的SAUCE,我LG没次都用面包把它吃完
活象是非洲难民

新浪微博达人勋

你硬是把我给说饿了..
对了
那个烤鸡的SAUCE,我LG没次都用面包把它吃完
活象是非洲难民

新浪微博达人勋

是有点,中午你也喝酒.. 你家不做中餐的?
你那么爱喝酒,给我介绍两款好的..

恩,,,,,,这个我要再修练修炼

新浪微博达人勋

那就把他当兔子养,给他一堆生的吃,他也未必说不好吃..

你真聪明
他真的可以一天不吃荤的哦
还说天天吃荤对身体不好
靠  我正好相反,一天不吃就饿的慌

新浪微博达人勋

你硬是把我给说饿了..

坚持就是真理啊! (别忘了你的大工程)