QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在228页. 更新情况在一楼

Post by bluelune
我知道了,谢谢你咯... 还有什么秘方挖?
表客气亚,秘方倒是没有什么,反正如果病毒性的感冒吃药也是要好几天才行的,病毒太强了
不过表担心的,坚持吃药,过几天一定会好的

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在228页. 更新情况在一楼

这个楼盖的真是高.

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在228页. 更新情况在一楼

蓝月姐,你可以把BNP在opera的那个总行地址告诉我挖?我明天就去转。谢谢咯

新浪微博达人勋

你就坐7号,8号线地铁到OPERA下,就在出站的大广场的一个路口上,你出了地铁口往右后方方向看就能看见了.. 你就说你想转AGENCE过来,她要问你为什么不在你所在地的AGENCE,你就说他们态度不好,办事拖拉,而且朋友跟你推荐他们这里说这里PLUS EFFICACE就可以了.
Post by AM_RPY
蓝月姐,你可以把BNP在opera的那个总行地址告诉我挖?我明天就去转。谢谢咯

新浪微博达人勋

你就坐7号,8号线地铁到OPERA下,就在出站的大广场的一个路口上,你出了地铁口往右后方方向看就能看见了.. 你就说你想转AGENCE过来,她要问你为什么不在你所在地的AGENCE,你就说他们态度不好,办事拖拉,而且朋友跟你推荐他们这里说这里PLUS EFFICACE就可以了.
噢,我知道了,谢谢噢!

新浪微博达人勋

为什么变成讨论银行了?
跟不上形势了

新浪微博达人勋

我也是BNP
TOBLIAC那家柜台的GUICHIER态度巨差

新浪微博达人勋

我也使BNP,感觉还好阿
挺sympa的

新浪微博达人勋

算了。。。。。。

新浪微博达人勋

今天幸好我JJ来帮我照顾下小胖,不然我连做饭的时间也没有.. 小胖高烧不退,很让人担心呢,但是精神好好,还非常凶..
韭黄炒肉丝
豆苗自己炒自己,
白菜丸子豆腐汤,
素几,
咸菜焖三文鱼,
番茄四季豆,
再煎了几个荷包蛋,有时候简单的DD也很好吃

小胖生病,以清淡为主..

新浪微博达人勋

什么算了,难言之隐啊..
Post by MichelleT
算了。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在240页. 更新情况在一楼

蓝月,你对鱼那么有经验,哪天单独开贴教大家买鱼啊?
如果能有做法那就更好了~
是不是太贪心了?原谅一个啊~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

什么算了,难言之隐啊..
难言之隐,一洗了之~~~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在240页. 更新情况在一楼

前面都讨论过的,在哪买,买什么鱼,可能是太散了,没整理在一楼,我这两天整理下放到一楼咯..
Post by avec-KM
蓝月,你对鱼那么有经验,哪天单独开贴教大家买鱼啊?
如果能有做法那就更好了~
是不是太贪心了?原谅一个啊~

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
难言之隐,一洗了之~~~