QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在240页. 更新情况在一楼

知道,我等下还要去健身..:
Post by PassionFruit
坚持就是真理啊! (别忘了你的大工程)

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在240页. 更新情况在一楼

法国人都这样, 和我们不一样, 我要是不吃点荤的总觉得没DD垫底..
Post by PassionFruit
你真聪明
他真的可以一天不吃荤的哦
还说天天吃荤对身体不好
靠 我正好相反,一天不吃就饿的慌

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在228页. 更新情况在一楼

....

新浪微博达人勋

Post by bluelune
法国人都这样, 和我们不一样, 我要是不吃点荤的总觉得没DD垫底..

同志啊.就爱肉.

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在228页. 更新情况在一楼

Post by MichelleT
恨死了!!!
我恨死lcl了
我存了四张支票,一共才1万块钱,他就把我的这些支票bloque了
说什么要开支票给我的人写证明,证明这些钱是他们借给我或者还给我的
侧那
他们有什么权利,又不是黑钱,都是正大光明的钱!!!
nnd,明天那个chef等着我去cao他祖宗十八代把
我上次就和你说了,,,我他妈的就存了一个5000得 ,他说我得钱是来路不明,,,,,

新浪微博达人勋

lcl 就是炒蛋的,,

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
....

他们要知道惹错人了~!

新浪微博达人勋

Post by zhangxiao894
他们要知道惹错人了~!

是的
他们惹错人了
明天他们就知道了

新浪微博达人勋

我最开始也是lcl的,后来,,,,,,,,,,,关户了,一个被别人收购的银行不值得信赖了~!

新浪微博达人勋

对的,你是最清楚哪里买什么的了..
都是在这个帖子里大部分向你学的呀

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
JJ,这两天怎么没看到你来上菜阿
最近有点懒,随便做些普通菜就不献丑了。

今晚上刚做的,很一般:
清蒸石斑鱼(我蒸的时间太久了,10分钟一下绝对够了)
买来的鸭翅膀
炒青菜

新浪微博达人勋

一上来就看到这,我刚才在健身,再洗澡,然后还洗了一大堆衣服,正饿着呢....鸭膀好吃呀,以前我经常买的,还有鸭头也很好吃的..
Post by wasserlinse
最近有点懒,随便做些普通菜就不献丑了。

今晚上刚做的,很一般:
清蒸石斑鱼(我蒸的时间太久了,10分钟一下绝对够了)
买来的鸭翅膀
炒青菜

新浪微博达人勋

一上来就看到这,我刚才在健身,再洗澡,然后还洗了一大堆衣服,正饿着呢....鸭膀好吃呀,以前我经常买的,还有鸭头也很好吃的..

鸭舌头,鸭脖子也好好吃的~

新浪微博达人勋

我喜欢吃骨头多,没什么肉的部分,有肉的给先生吃,呵呵,各得其所。

新浪微博达人勋

我和LG都喜欢啃骨头,那你该买买烤鸭头来吃,真的是很好吃,都是骨头还脆脆的..
Post by wasserlinse
我喜欢吃骨头多,没什么肉的部分,有肉的给先生吃,呵呵,各得其所。