QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在240页. 更新情况在一楼

鸭舌头可以买来自己做,鸭脖子,鸭翅膀只能买现成的了..
Post by zhangxiao894
鸭舌头,鸭脖子也好好吃的~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在240页. 更新情况在一楼

Post by bluelune
鸭舌头可以买来自己做,鸭脖子,鸭翅膀只能买现成的了..
我那个懒啊~! 而且不会做,只有花钱的份了

新浪微博达人勋

鸭舌头很好做的,你买来试试看,就是鸭舌头相对鸭翅膀什么的贵些..
我那个懒啊~! 而且不会做,只有花钱的份了

新浪微博达人勋

我和LG都喜欢啃骨头,那你该买买烤鸭头来吃,真的是很好吃,都是骨头还脆脆的..
哪家的烤鸭头好吃啊?我吃过十三区一家的,没什么味道不说,还特别油!最后没吃完也是扔掉了。

新浪微博达人勋

应该就是在大陈买的,我每次吃都是楼下的人买来送我的,应该就是那,等我碰到他的时候再确定下哦.. 你是在哪家买的?
Post by wasserlinse
哪家的烤鸭头好吃啊?我吃过十三区一家的,没什么味道不说,还特别油!最后没吃完也是扔掉了。

新浪微博达人勋

鸭舌头很好做的,你买来试试看,就是鸭舌头相对鸭翅膀什么的贵些..
怎么做?~

现在不能出门,想吃什么都要等我lg回来买,外加我家破冰箱,根本冻不住东西,又不能买多了,就算都做熟了,我一个人又吃不了,没过两天就都坏了,真是难办啊,一个人的饭菜最不好做了!

新浪微博达人勋

要么就做椒盐的,放点料酒腌下,下油锅煸一下就行,放什么料你随意好了,花椒,辣椒,椒盐,葱段都行,不过你得吃得清淡些.
要么你就下油锅后煸下再放酱油,茴香,糖炖下,水收干就可以了. 等我下次买菜买了做给你看下..
怎么做?~

现在不能出门,想吃什么都要等我lg回来买,外加我家破冰箱,根本冻不住东西,又不能买多了,就算都做熟了,我一个人又吃不了,没过两天就都坏了,真是难办啊,一个人的饭菜最不好做了!

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在240,243页. 更新情况在一楼

刚吃回来--------可乐家的饭

全是辣的 除了珍珠奶茶

好吃 和2个武汉辣妹子吃到眼泪鼻涕的流

都说我胖了 晴天霹雳啊

明天开始减肥了

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在240,243页. 更新情况在一楼

是没在小妈妈那里看到瘦,可能穿衣服的关系..
你怎么这么晚去吃饭的..吃什么菜了辣成这样?
甲克素收到了没?
Post by 宝妮可
刚吃回来--------可乐家的饭

全是辣的 除了珍珠奶茶

好吃 和2个武汉辣妹子吃到眼泪鼻涕的流

都说我胖了 晴天霹雳啊

明天开始减肥了

新浪微博达人勋

是没在小妈妈那里看到瘦,可能穿衣服的关系..
你怎么这么晚去吃饭的..吃什么菜了辣成这样?
甲克素收到了没?

收到了 昨天刚开始吃

我们是去逛街 SOLDE买了一堆小内裤

然后去吃啊聊啊 才回来

我昨天和今天已经吃了太多的辣椒了

今天吃的是:水煮鱼 麻辣牛肉丝 酸辣藕丁 羊肉串

新浪微博达人勋

你们肯定是要了重辣的了,我这几天都不敢吃太辣,头上冒了一豆豆...
Post by 宝妮可
收到了 昨天刚开始吃

我们是去逛街 SOLDE买了一堆小内裤

然后去吃啊聊啊 才回来

我昨天和今天已经吃了太多的辣椒了

今天吃的是:水煮鱼 麻辣牛肉丝 酸辣藕丁 羊肉串

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在228页. 更新情况在一楼

Post by MichelleT
是的
他们惹错人了
明天他们就知道了

对阿MIMI,银行的都不是什么好人
你教教我怎么骂人吧

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在228页. 更新情况在一楼

LCL是出了名的恶心的,BNP收费多些但是态度也好些,具体有些小的AGENCE不怎么样,但是大的BNP的AGENCE都是不错的..骂人我不会,等HELLO KITTY来教你..
Post by AM_RPY
对阿MIMI,银行的都不是什么好人
你教教我怎么骂人吧

新浪微博达人勋

要么就做椒盐的,放点料酒腌下,下油锅煸一下就行,放什么料你随意好了,花椒,辣椒,椒盐,葱段都行,不过你得吃得清淡些.
要么你就下油锅后煸下再放酱油,茴香,糖炖下,水收干就可以了. 等我下次买菜买了做给你看下..
看你写的口水都要下来了,没想到你还要马上做出来谗我~!

新浪微博达人勋

哈哈,有段时间没做了,主要是因为比较油,下周去买来做给你看啊..
看你写的口水都要下来了,没想到你还要马上做出来谗我~!