QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在240,243页. 更新情况在一楼

Post by niino
做饭去了咯.
Mon mari est tjs au boulot..

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在240,243页. 更新情况在一楼

Post by bluelune
苦瓜就算了,后面的我都喜欢吃..我身性寒,一般是吃S辣的不发豆的,但是碰到身体不好的时候也会来几粒..看来你很会保养么,头头是道的. =zhangxiao894]两位美女,要多吃些苦瓜,白萝卜,喝些鱼片粥,皮蛋瘦肉粥,少吃点辛辣的,就会好很多,为了漂亮忌忌口吧~!!!!!
[/quote]
怎么知道自己是寒底还是热的呢?我也想炖东西.不知道能不能吃...

新浪微博达人勋

今天的:
自己弄的猪肚,
红烧鱼,貌似是鲤鱼,
煎豆腐辣炒青菜,
蒜茸刀豆,
牛肉拌香菜..
菠菜鸡蛋汤

吃饭去了

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在247页. 更新情况在一楼

嗲得来一塌糊涂

新浪微博达人勋

Post by bluelune
今天的:
自己弄的猪肚,
红烧鱼,貌似是鲤鱼,
煎豆腐辣炒青菜,
蒜茸刀豆,
牛肉拌香菜..
菠菜鸡蛋汤

吃饭去了
哇赛,那个辣椒真是清晰可见,小胖怕是不吃的吧? 看起来真爽口。我先生9点才到家,我做饭还得等一个小时。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在247页. 更新情况在一楼

今晚是咖哩牛肉汤+糯米饭
汤里加了四季豆  土豆 胡罗卜
本来就是凭感觉瞎烧的
+LG比较难弄
估计他一定马脸一张
管他呢!

新浪微博达人勋

NND 为什么你不是我LP

新浪微博达人勋

好饿呀, 上来受受刺激!

新浪微博达人勋

Post by PassionFruit
今晚是咖哩牛肉汤+糯米饭
汤里加了四季豆 土豆 胡罗卜
本来就是凭感觉瞎烧的
+LG比较难弄
估计他一定马脸一张
管他呢!
恩~ 你的风格我喜欢~!

新浪微博达人勋

蓝月呀蓝月
怎么你做的东西都是我爱吃的,
而我爱吃的东西都是我不会做的!

新浪微博达人勋

今天又来看看吃的
再去抓奴隶

新浪微博达人勋

刚吃好,上来一看蓝月的菜
又饿了

新浪微博达人勋

今天做了
鲫鱼白菜海鲜汤
烤土豆
清炒西兰花
香干烧肉.

新浪微博达人勋

Post by PassionFruit
NND 为什么你不是我LP

如果我是男的,我拼命也要娶蓝月这样的lp

新浪微博达人勋

Post by niino
今天做了
鲫鱼白菜海鲜汤
烤土豆
清炒西兰花
香干烧肉.

听起来很有食欲阿
大王我现在还是饥肠辘辘地