QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在247,249页. 更新情况在一楼

那要多大的一锅呀
Post by 我欲随风
蓝月* 你们家每天都吃这么多菜么??

3口人真厉害 我家堡一锅汤 喝3天

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在240,243页. 更新情况在一楼

我不大吃鹌鹑和乳鸽的,虽然喜欢但是觉得他们的生命力太强了,多吃不好..
Post by AM_RPY
这些我吃的,但是不是太喜欢,就是ca va 的那种
我小时候很挑食的,很多东西不吃,现在好很多了。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在247,249页. 更新情况在一楼

Post by bluelune
那要多大的一锅呀
他们家人大概胃口小,我觉得。我家根本就没人爱喝汤,也怪了,我俩都不爱喝汤的人就走到一起了。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在247页. 更新情况在一楼

就是因为这几天病了,皮肤状况不太好,所以才救急的...吃了感觉总比没吃好...
Post by wasserlinse
好养颜啊。

新浪微博达人勋

我家就小胖爱喝汤,所以他胖..随风LG是香港人,最爱喝汤..香港人PP都要媳妇会煲汤,不然被骂S..
他们家人大概胃口小,我觉得。我家根本就没人爱喝汤,也怪了,我俩都不爱喝汤的人就走到一起了。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在240,243页. 更新情况在一楼

计算机编程人员。只是当了一个小破头头,就要这么辛苦,唉,我常说,资本家的钱不好挣啊。
和我LG是同行阿,他也是一个小头头,自己很多事情还要帮着手下做,真是的,说了他N次了也没用,太gentil了,可人家是怎么对他的呢,中午来不及吃饭也每个手下会想到说要帮他带点什么吃的,常常回来说饿,虽然每次都说他活该,其实是心疼的,所以争取找到房子后每天给他准备好第二天的午饭。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在247页. 更新情况在一楼

他高个P,请原谅我骂人了...对于他的工作量来说真的是一点不高...也不知道今年涨不涨,还没看出来...
Post by PassionFruit
他是每年都加的
可能你LG已经太高了

新浪微博达人勋

我不大吃鹌鹑和乳鸽的,虽然喜欢但是觉得他们的生命力太强了,多吃不好..

我也很少吃的,就在上海的时候去饭店吃饭有时候人家点了我就吃点,家里我从来不买的

新浪微博达人勋

上海乳鸽很盛行,还经常叫什么金牌乳鸽,,28RMB/只..
我也很少吃的,就在上海的时候去饭店吃饭有时候人家点了我就吃点,家里我从来不买的

新浪微博达人勋

先生从公司给我带回三个lindt的巧克力,哇哈哈,好体贴啊,感动ing

我睡觉去了,各位姐妹晚安

新浪微博达人勋

我家就小胖爱喝汤,所以他胖..随风LG是香港人,最爱喝汤..香港人PP都要媳妇会煲汤,不然被骂S..

呵呵,你们家小胖有培养前途的,喜欢喝汤阿,估计以后和我一样是个汤锅,我吃饭可以没有菜,但是不能没有汤
可是自从来了这里,也只能降低要求,一个礼拜喝一次已经是奢望了

新浪微博达人勋

真是够体贴的,怪不得还天天要一起就寝...
先生从公司给我带回三个lindt的巧克力,哇哈哈,好体贴啊,感动ing

我睡觉去了,各位姐妹晚安

新浪微博达人勋

你每天炖呀,为什么做不到呀..我是怕胖才不这么做的..
呵呵,你们家小胖有培养前途的,喜欢喝汤阿,估计以后和我一样是个汤锅,我吃饭可以没有菜,但是不能没有汤
可是自从来了这里,也只能降低要求,一个礼拜喝一次已经是奢望了

新浪微博达人勋

上海乳鸽很盛行,还经常叫什么金牌乳鸽,,28RMB/只..
对的,上海么就是喜欢噱头亚,其实就是放在油里炸得,我觉得这个还好,因为我喜欢吃油炸的东西

新浪微博达人勋

我也喜欢油炸的东西,下面的龙虾片我也喜欢.. .
对的,上海么就是喜欢噱头亚,其实就是放在油里炸得,我觉得这个还好,因为我喜欢吃油炸的东西