QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在247,249页. 更新情况在一楼

Post by bluelune
你每天炖呀,为什么做不到呀..我是怕胖才不这么做的..
JJ忘了我之前和人家合住的吗,自己找了房子肯定天天做菜,向你学习

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在240,243页. 更新情况在一楼

我也喜欢油炸的东西,下面的龙虾片我也喜欢.. .

我也喜欢,到了这里更加喜欢了!

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在247,249页. 更新情况在一楼

可怜那, 祝愿你早点找到个好房子...
Post by AM_RPY
JJ忘了我之前和人家合住的吗,自己找了房子肯定天天做菜,向你学习

新浪微博达人勋

那要多大的一锅呀

不大,主要我LG他不吃别的  只要有汤就可以吃2碗饭了  

根本不爱吃别的菜

新浪微博达人勋

可怜那, 祝愿你早点找到个好房子...
恩,谢谢蓝月噢

新浪微博达人勋

Post by 我欲随风
不大,主要我LG他不吃别的 只要有汤就可以吃2碗饭了

根本不爱吃别的菜

那JJ你发点汤的做法给大家吧

新浪微博达人勋

是的,我也要..

新浪微博达人勋

他真是好弄...:
不大,主要我LG他不吃别的 只要有汤就可以吃2碗饭了

根本不爱吃别的菜

新浪微博达人勋

你想要???好啊 等会我发点心得

新浪微博达人勋

他真是好弄...:

超级好糊弄   不挑食   作什么都吃的特香

就是不能没汤  典型的南方人

新浪微博达人勋

发点我褒汤心得

去火汤

1 罗汉果(干货)+西洋菜+里脊肉或者小排骨 (我用陈市卖的2。9一KG的 软骨)

PS 罗汉果一次取4分之一 否则味道过苦 不好喝 西洋菜最后下锅 很容易煮烂

2 芥菜+咸蛋+瘦肉

瘦肉切成块 不用太小,先煮瘦肉  等锅开后放一棵咸蛋 打入后无须搅拌 最后加芥菜

滋补汤

1 牛尾骨+番茄+土豆+洋葱

此汤为冬日佳品  男士最爱 , 新鲜牛尾骨 入锅,之后加3颗番茄(喜欢的可以多加,不喜欢可以不加) 洋葱

大火炖30分钟  转小火炖一小时 中途可以捞去番茄皮 之后加土豆 煮烂后关火

2 冬瓜牛腩汤

冬瓜切小块准备  牛腩洗净 切块入锅加葱大火30分钟小火2小时 加入冬瓜 继续顿10分钟

3牛肉+白萝卜+杏仁

牛肉切块同白萝卜杏仁一同下锅炖1小时左右 即刻

PS  我在炖汤时一般不加任何调料 最多加1点鸡精比较鲜美   如加佐料会破坏汤的原味

我LG忠爱原汁原味  不喜欢原味的可以在自己喝自己放

新浪微博达人勋

我先DODO去了,最近几天身体不好,没精神熬夜, 随风你继续写,我明天来学习....你这个我得抄下来才行.

新浪微博达人勋

你想要???好啊 等会我发点心得

谢谢JJ噢,不过很晚了哎,你要是累得话明天后天发也好的,不急得噢

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在240,243页. 更新情况在一楼

我也喜欢油炸的东西,下面的龙虾片我也喜欢.. .
吃油炸的很容易胖胖的~~!

新浪微博达人勋

发点我褒汤心得

去火汤

1 罗汉果(干货)+西洋菜+里脊肉或者小排骨 (我用陈市卖的2。9一KG的 软骨)

PS 罗汉果一次取4分之一 否则味道过苦 不好喝 西洋菜最后下锅 很容易煮烂

2 芥菜+咸蛋+瘦肉

罗汉果在哪里买的啊?西洋菜是什么菜啊?????要加什么花椒大料么?