QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在240,243页. 更新情况在一楼

Post by bluelune
他怎么经常加班的 ,,做哪行的这么辛苦?
计算机编程人员。只是当了一个小破头头,就要这么辛苦,唉,我常说,资本家的钱不好挣啊。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在247页. 更新情况在一楼

是呀,你做的都是很纯正的中国菜了他都吃真是个好LG..
我没结婚前也什么都不会做,只会想象..现在结婚几年好多了...

yy咯?

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在240,243页. 更新情况在一楼

Post by niino
对啊.有没有加班费啊.我家那个每天7点就屁颠屁颠的回来了.

加班费的没有

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在247页. 更新情况在一楼

今晚懒人的菜:
清炒扁豆(差不多成炖的了,烧的时间比较长,味道很足,虽然难看点)
蒜炒西兰花(上周六在陈氏买的,55centimes一个,好便宜啊,今天很成功,最后勾了芡,颜色很漂亮,所以多照一张)
偷懒微波炉加热的nuget,直接放盒子里,免得洗盘子

新浪微博达人勋

今天LG回来说他加工资拉
我先是恭喜一下
然后直入主题
他说120
我说那就是说NET 80左右
这还能把他乐的

不过从不加班
却经常出差
这个比加班更可恶
连家都不回了

新浪微博达人勋

饿了,我现在在吃燕窝...
Post by wasserlinse
今晚懒人的菜:
清炒扁豆(差不多成炖的了,烧的时间比较长,味道很足,虽然难看点)
蒜炒西兰花(上周六在陈氏买的,55centimes一个,好便宜啊,今天很成功,最后勾了芡,颜色很漂亮,所以多照一张)
偷懒微波炉加热的nuget,直接放盒子里,免得洗盘子

新浪微博达人勋

我LG怎么没加,为什么为什么... 是不是应该每年都加点?
Post by PassionFruit
今天LG回来说他加工资拉
我先是恭喜一下
然后直入主题
他说120
我说那就是说NET 80左右
这还能把他乐的

不过从不加班
却经常出差
这个比加班更可恶
连家都不回了

新浪微博达人勋

我在吃巨甜的脐橙

新浪微博达人勋

我LG怎么没加,为什么为什么... 是不是应该每年都加点?

他是每年都加的
可能你LG已经太高了

新浪微博达人勋

好养颜啊。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在247,249页. 更新情况在一楼

蓝月* 你们家每天都吃这么多菜么??

3口人真厉害   我家堡一锅汤 喝3天

新浪微博达人勋

哪里买的?
不会做啊

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在247,249页. 更新情况在一楼

Post by 我欲随风
蓝月* 你们家每天都吃这么多菜么??

3口人真厉害 我家堡一锅汤 喝3天

还以为你消失了呢

新浪微博达人勋

国内带来的,你要能买到我可以告诉你怎么做...
Post by PassionFruit
哪里买的?
不会做啊

新浪微博达人勋

Post by zhangxiao894
鹌鹑,乳鸽,山鸡什么的都不吃?
这样人生会少了很多美味啊~!

这些我吃的,但是不是太喜欢,就是ca va 的那种
我小时候很挑食的,很多东西不吃,现在好很多了。