QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在240,243页. 更新情况在一楼

对了!对于鸭头的问题,个人觉得亚洲的最好吃~!而且你去买东西找他要鸭头是不要钱的(带鸭脖子的哦~!)他家的也新鲜 ,但豪记的就差些,叫他送鸭头还要收2欧,是被师傅自己揣兜里的! 有一次天气有点热的时候,我买的鸭还有点味,回来刚吃一口就扔了 . 至于陈氏的鸭感觉一般,很难碰到热的,大元的鸭不肥还油多~!

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在240页. 更新情况在一楼

Post by bluelune
哈哈,有段时间没做了,主要是因为比较油,下周去买来做给你看啊..

搬个板凳~  观望中

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在240,243页. 更新情况在一楼

你们肯定是要了重辣的了,我这几天都不敢吃太辣,头上冒了一豆豆...
你可能是发烧的缘故 我是痘多了就不愁一两个啦

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在228页. 更新情况在一楼

LCL是出了名的恶心的,BNP收费多些但是态度也好些,具体有些小的AGENCE不怎么样,但是大的BNP的AGENCE都是不错的..骂人我不会,等HELLO KITTY来教你..
还好当初没开LCL的户啊
骂人我也不会,就会发牢骚

新浪微博达人勋

Post by zhangxiao894
对了!对于鸭头的问题,个人觉得亚洲的最好吃~!而且你去买东西找他要鸭头是不要钱的(带鸭脖子的哦~!)他家的也新鲜,但豪记的就差些,叫他送鸭头还要收2欧,是被师傅自己揣兜里的! 有一次天气有点热的时候,我买的鸭还有点味,回来刚吃一口就扔了 . 至于陈氏的鸭感觉一般,大元的鸭不肥还油多~!

你厉害的啊,都吃出经验来了
可惜我不吃鸭子的,所以这些美味我是体会不到了

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可

两位美女,要多吃些苦瓜,白萝卜,喝些鱼片粥,皮蛋瘦肉粥,少吃点辛辣的,就会好很多,为了漂亮忌忌口吧~!!!!!

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
你厉害的啊,都吃出经验来了
可惜我不吃鸭子的,所以这些美味我是体会不到了

我是跟着老公吃来着,男的都喜欢吃肉~

你为什么不吃鸭子啊????

新浪微博达人勋

我是跟着老公吃来着,男的都喜欢吃肉~

你为什么不吃鸭子啊????
我也说不清楚,禽类的除了鸡其他的都不怎么喜欢吃,觉得鸭子有鸭骚气,不过要是好喝的老鸭汤我喝的

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
我也说不清楚,禽类的除了鸡其他的都不怎么喜欢吃,觉得鸭子有鸭骚气,不过要是好喝的老鸭汤我喝的
鹌鹑,乳鸽,山鸡什么的都不吃?
这样人生会少了很多美味啊~!

新浪微博达人勋

对了!对于鸭头的问题,个人觉得亚洲的最好吃~!而且你去买东西找他要鸭头是不要钱的(带鸭脖子的哦~!)他家的也新鲜 ,但豪记的就差些,叫他送鸭头还要收2欧,是被师傅自己揣兜里的! 有一次天气有点热的时候,我买的鸭还有点味,回来刚吃一口就扔了 . 至于陈氏的鸭感觉一般,很难碰到热的,大元的鸭不肥还油多~!

MM买鸭都买出精来了
下次我也去要鸭头吃

新浪微博达人勋

哪个是亚洲,是不是大陈对面那个?指点下..
我发觉你精神好好,每天都战斗到很晚,要注意休息哦,下午也得补一觉,我这几天生病,精神明显跟不上了...

新浪微博达人勋

是因为身体不好的原因,一般有状况前两天就要开始发一两个豆豆了,皮肤颜色也不均匀了,身体好了也就恢复了,我昨天晚上用了VC的CREME刺激了一下,感觉今天豆豆还退了些. .
Post by 宝妮可

新浪微博达人勋

苦瓜就算了,后面的我都喜欢吃..我身性寒,一般是吃S辣的不发豆的,但是碰到身体不好的时候也会来几粒..看来你很会保养么,头头是道的. =zhangxiao894]两位美女,要多吃些苦瓜,白萝卜,喝些鱼片粥,皮蛋瘦肉粥,少吃点辛辣的,就会好很多,为了漂亮忌忌口吧~!!!!![/quote]

新浪微博达人勋

两位美女,要多吃些苦瓜,白萝卜,喝些鱼片粥,皮蛋瘦肉粥,少吃点辛辣的,就会好很多,为了漂亮忌忌口吧~!!!!!

呵呵谢谢 苦瓜我吃哭过 从此不喜欢 太不好吃了

你是我见过的最窈窕的淑女准妈妈

新浪微博达人勋

哪个是亚洲,是不是大陈对面那个?指点下..
我发觉你精神好好,每天都战斗到很晚,要注意休息哦,下午也得补一觉,我这几天生病,精神明显跟不上了...

是的就是那家~
我每天不过1点都没有睡意,就在这里跟大家聊天,满开心的,有共同话题,(都是些生活里38的事 )我早上起的晚都是12点,1点才起床,谢谢jj关心哦~
你到是要注意好好休息,你好不了怎么照顾这一家子啊?