QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在240页. 更新情况在一楼

Post by bluelune
前面都讨论过的,在哪买,买什么鱼,可能是太散了,没整理在一楼,我这两天整理下放到一楼咯..
那最好了,方便我这个孕妇,不用爬楼那么累,亲一个~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在228页. 更新情况在一楼

今天幸好我JJ来帮我照顾下小胖,不然我连做饭的时间也没有.. 小胖高烧不退,很让人担心呢,但是精神好好,还非常凶..
韭黄炒肉丝
豆苗自己炒自己,
白菜丸子豆腐汤,
素几,
咸菜焖三文鱼,
番茄四季豆,
再煎了几个荷包蛋,有时候简单的DD也很好吃

小胖生病,以清淡为主..

你自己也生病还要做饭,真是辛苦的说,亲一个
素鸡侬哪里买的啊,我哪能从来没看到过?
还有,弄炒刀豆有啥窍门伐,我觉得刀豆老难烧得,要放水里先过一下伐?

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在240页. 更新情况在一楼

前面都讨论过的,在哪买,买什么鱼,可能是太散了,没整理在一楼,我这两天整理下放到一楼咯..

期待ING

新浪微博达人勋

你们都是懒人,呵呵。我这座楼从头跟到尾,蓝月所有买鱼做鱼的绝招都学到了,哈哈 。不过倒是真的,楼越建越高了,对后来的姐妹不怎么方便。

我可是每天都作笔记的哦。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在228页. 更新情况在一楼

今天幸好我JJ来帮我照顾下小胖,不然我连做饭的时间也没有.. 小胖高烧不退,很让人担心呢,但是精神好好,还非常凶..
韭黄炒肉丝
豆苗自己炒自己,
白菜丸子豆腐汤,
素几,
咸菜焖三文鱼,
番茄四季豆,
再煎了几个荷包蛋,有时候简单的DD也很好吃

小胖生病,以清淡为主..

啊,二哥病啦?
看医生没??
你又要辛苦了

新浪微博达人勋

就在大陈冰柜里呀,你要是去新的那个,就是在卖冰冻蔬菜上面的冰冻门里,和拷夫什么在一起的..
刀豆直接炒再放水焖到水收干就可以了..
Post by AM_RPY
你自己也生病还要做饭,真是辛苦的说,亲一个
素鸡侬哪里买的啊,我哪能从来没看到过?
还有,弄炒刀豆有啥窍门伐,我觉得刀豆老难烧得,要放水里先过一下伐?

新浪微博达人勋

没去看医生,看医生也是开这两药,我自己在家调养算了..没办法,今年病毒特别多,难得去次公共场所就又被传染了.
Post by cuttiejing
啊,二哥病啦?
看医生没??
你又要辛苦了

新浪微博达人勋

对的,你是最清楚哪里买什么的了..
Post by wasserlinse
你们都是懒人,呵呵。我这座楼从头跟到尾,蓝月所有买鱼做鱼的绝招都学到了,哈哈 。不过倒是真的,楼越建越高了,对后来的姐妹不怎么方便。

新浪微博达人勋

就在大陈冰柜里呀,你要是去新的那个,就是在卖冰冻蔬菜上面的冰冻门里,和拷夫什么在一起的..
刀豆直接炒再放水焖到水收干就可以了..

噢,原来就在那里的,我眼神不好,老是看不到我要的东西,你说的油条我找了好几次才找到的

呵呵,我也是直接炒再放水的,这样比较入味

新浪微博达人勋

还是一样丰盛哦~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse

JJ,这两天怎么没看到你来上菜阿

新浪微博达人勋

油条就在素鸡的平行正对面..
Post by AM_RPY
噢,原来就在那里的,我眼神不好,老是看不到我要的东西,你说的油条我找了好几次才找到的

呵呵,我也是直接炒再放水的,这样比较入味

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客) PassionFruit, 白喝
刚生完就来了
真是兰月的忠实FANS

PS  我也是

新浪微博达人勋

呵呵,一大片素菜,儿子病了不能吃油腻的了...
Post by 白喝
还是一样丰盛哦~~~~~~~

新浪微博达人勋

你说说你每天吃些什么呀,给我借鉴下..
Post by PassionFruit
当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客) PassionFruit, 白喝
刚生完就来了
真是兰月的忠实FANS

PS 我也是