QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在228页. 更新情况在一楼

Post by bluelune
吃了药就退,到了点就回升,我给他搞S了,我自己也有些热度呢,没办法..

poor u!

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在228页. 更新情况在一楼

谢谢..亲爱的
Post by PassionFruit
poor u!

新浪微博达人勋

Post by labell
所以每到周末我都很开心很开心
不过好在其他同事还好,没什么特让人讨厌的。

我认为是压力大才会做这么奇怪的梦,我每天都是一边吃早饭一边跟老公讲我做的梦,他都习惯了,每次讲完了,他就会以一句n`importe quoi 来作总结。:

: :

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在228页. 更新情况在一楼

是呀,前天晚上就开始了.. 我好晕那
是不是病毒又反弹了。好点没啊。你也病了,还要照顾小胖可真太不容易了。

新浪微博达人勋

吃了药就退,到了点就回升,我给他搞S了,我自己也有些热度呢,没办法..
小孩子发烧是要反复的,而且晚上容易升,如果是病毒性感冒的话是需要好几天才好的,没关系,你一定要让他多喝水,你自己也是

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在228页. 更新情况在一楼

LZ 你的楼盖的太快
我爬的晕S鸟

新浪微博达人勋

这连天病毒又卷土重来了,你们都要注意哦,这次是我LG先发烧,然后是我和小胖,没感觉,突然高烧..
Post by 樱桃紫了
是不是病毒又反弹了。好点没啊。你也病了,还要照顾小胖可真太不容易了。

新浪微博达人勋

诱人的蛋糕阿,不给我最爱吃的是FRAISIER, 我明儿就送自己一个

新浪微博达人勋

我知道了,谢谢你咯... 还有什么秘方挖?
Post by AM_RPY
小孩子发烧是要反复的,而且晚上容易升,如果是病毒性感冒的话是需要好几天才好的,没关系,你一定要让他多喝水,你自己也是

新浪微博达人勋

亲爱的,你首页做的连接我怎么找不到啊,我的页数和你的页数不一样哦。你连接做楼的好,就是点楼数右键之后打开那个地址。。。

新浪微博达人勋

这连天病毒又卷土重来了,你们都要注意哦,这次是我LG先发烧,然后是我和小胖,没感觉,突然高烧..
好,谢谢提醒。赶紧采取措施

新浪微博达人勋

主要是这种TARTE不容易长胖 , 吃起来也爽口..
Post by une pêche
诱人的蛋糕阿,不给我最爱吃的是FRAISIER, 我明儿就送自己一个

新浪微博达人勋

知道了,,等我空点了就弄一下咯.. .
亲爱的,你首页做的连接我怎么找不到啊,我的页数和你的页数不一样哦。你连接做楼的好,就是点楼数右键之后打开那个地址。。。

新浪微博达人勋

这可是个大工程,随意拉 ,主要是你的楼太高了

新浪微博达人勋

是的,大家都在聊天了,吃只是助兴..
这可是个大工程,随意拉 ,主要是你的楼太高了