QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在228页. 更新情况在一楼

你们继续
我撤........

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在228页. 更新情况在一楼

你还没把他时间调过来..
Post by cuttiejing
睡觉去了
EVAN5点就睡了
估计等下又要起来玩一会

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在220页. 更新情况在一楼

丢脸了.是我搞错拉.

我也闪了.大家继续聊.

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在220页. 更新情况在一楼

这有什么丢脸的,小美人,本来大家就是在互通有无..
Post by niino
丢脸了.是我搞错拉.

我也闪了.大家继续聊.

新浪微博达人勋

Post by bluelune
这有什么丢脸的,小美人,本来大家就是在互通有无..
色。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

问大家一个不相关的问题啊,办居留的时候银行帐单上的地址必须和住房证明上的地址相同吗?我办居留卡在这里了,现在成黑户了

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
问大家一个不相关的问题啊,办居留的时候银行帐单上的地址必须和住房证明上的地址相同吗?我办居留卡在这里了,现在成黑户了
这2个地址一定要一致的,起码最后一个月的帐单地址是你住房证明上的地址,可以说是刚般来的,或刚转来的,如果是工作拘留的话,银行的地址可以是公司的地址!

新浪微博达人勋

Post by zhangxiao894
这2个地址一定要一致的,起码最后一个月的帐单地址是你住房证明上的地址,可以说是刚般来的,或刚转来的,如果是工作拘留的话,银行的地址可以是公司的地址!

我是学生居留阿,可是我的朋友说他办了很多年都是地址不一样的阿。那这样子的话,那些买住房证明的人都是怎么办居留的亚?

新浪微博达人勋

这要看你运气,有时候就要求你先转银行,然后才能去办的..
我是学生居留阿,可是我的朋友说他办了很多年都是地址不一样的阿。那这样子的话,那些买住房证明的人都是怎么办居留的亚?

新浪微博达人勋

窈窕淑女,君子好逑,色一点点有么关系的咯..
Post by MichelleT
色。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

一向认为办居留这个事情很要靠运气的,我不是个有运气的人,所以做事情都要做到尽量让他们挑不出刺来才安心,别人怎么能办下来的我不知道,我只知道我的材料都符合他们的规定就能拿的到居留,如果他们给我拘了,我去打官司也会有赢的机会,.........

不知道你的地址为什么会不对,你是否能赶在下个帐单来之前去银行改地址呢?然后再去跟preferture说你刚般来的,地址没来的及改过来什么的,现在改过来了行不行?看看他们的意思再说~

新浪微博达人勋

你办居留还担心被拒,为什么呀?  你还没开始转身份挖?
一向认为办居留这个事情很要靠运气的,我不是个有运气的人,所以做事情都要做到尽量让他们挑不出刺来才安心,别人怎么能办下来的我不知道,我只知道我的材料都符合他们的规定就能拿的到居留,如果他们给我拘了,我去打官司也会有赢的机会,.........

不知道你的地址为什么会不对,你是否能赶在下个帐单来之前去银行改地址呢?然后再去跟preferture说你刚般来的,地址没来的及改过来什么的,现在改过来了行不行?看看他们的意思再说~

新浪微博达人勋

Post by bluelune
这要看你运气,有时候就要求你先转银行,然后才能去办的..

我觉得我属于运气特别不好的人

新浪微博达人勋

怎么这么说自己呀...
反正我是觉得你尽量把材料准备得周全点比较妥当,你是不是住94想在小巴黎办居留呀,现在哪里都紧..
我觉得我属于运气特别不好的人

新浪微博达人勋

我是学校帮我办的,我没有住房合同的,是朋友的房东给我开的住房证明,我用的都是朋友的材料。所有的材料我都交齐了,最后才告诉我地址不一致,要我去银行开个l'attestation de changement d'adresse,但是银行不给,一定要我拿所有材料的原件才给我开,可是朋友去了英国了,等他回来要一个月后了。所以我的居留就这样被耽误着,学校也出面帮我发过传真给银行了,要求他们开这个证明给我,但是银行根本不回复
我气死了,我和我LG说我要回中国去了,不想再这里呆了
还有我说等我拿到居留第一件事情就是去银行约会关账户,什么鸟银行,我要换银行!!!