QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在220页. 更新情况在一楼

Post by cuttiejing
不要告诉我你也去过?

我知道这个地方,很远的
以前人家要我去我不肯去,我讨厌坐车,会吐的

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在220页. 更新情况在一楼

Post by bluelune
是很容易搞错的,你写成ROI也不怪你,因为TROYES发音就是发成TROIS,你听成ROI很正常..
TROYES那里是名牌工厂店,主要分两大块,PONT SAINT MARIE是卖ARMANI,KENZO等等一系列名牌的工厂店, AVENUE DE MARQUE是卖你说的那些比较FASHION的牌子,场地巨大无比..我前几星期去了,但是去错到后者了,觉得怎么没什么大牌马上就和LG转战VAL D'EUROPE了,最后在那里买了不打折的ARMANI ...那里总的来说是比较便宜的,我买的COMPTOIR DES CONNIERS都只要16, 17欧,她家的大包25欧, MAN...

不带小的多累的不行的
现在只能等他大一点带去应该会好点

新浪微博达人勋

不带小的多累的不行的

嗯嗯嗯
等我解脱了可以陪你去

新浪微博达人勋

大点的象小胖这样的也不行,都是室内空气不好,小孩直冒虚汗..
不带小的多累的不行的

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
嗯嗯嗯
等我解脱了可以陪你去

恩,到时候一起去

新浪微博达人勋

大点的象小胖这样的也不行,都是室内空气不好,小孩直冒虚汗..

看来要把EVAN送回国才有机会

新浪微博达人勋

我都没勇气再去次,实在是远了点...
恩,到时候一起去

新浪微博达人勋

交给谁带下呀,我要和LG晚上出去HAPPY的时候都把ERIC交给我JJ照顾..
看来要把EVAN送回国才有机会

新浪微博达人勋

我都没勇气再去次,实在是远了点...

可能做火车会好点吧?

新浪微博达人勋

交给谁带下呀,我要和LG晚上出去HAPPY的时候都把ERIC交给我JJ照顾..

恩,等他大一点后再说了

新浪微博达人勋

坐火车还要转什么1路,3路BUS的也很麻烦,再说你买完了大包小包自己不开车去真是很累的..
可能做火车会好点吧?

新浪微博达人勋

坐火车还要转什么1路,3路BUS的也很麻烦,再说你买完了大包小包自己不开车去真是很累的..

估计去了一次也不会再想去了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在228页. 更新情况在一楼

睡觉去了
EVAN5点就睡了
估计等下又要起来玩一会

新浪微博达人勋

TROYES是个VILLE拉..为什么很多地方有..
Post by niino
TROYES好象很多地方都有啊.我在不少地方看过.不过都在比较偏的地方.