QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在220页. 更新情况在一楼

Post by bluelune
我们比较痛苦,虽然房租不高,但是没有房补其实也一样了...

同感同感啊,我还没工作,每个月入不敷出

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在220页. 更新情况在一楼

我觉得他不高呀, 比一般只高没多少..我就不明白为什么没有哦,再说我有段时间不工作了..还有个小胖..

我一个朋友说1500以上没有了,比知道是不是,我也有个小的

新浪微博达人勋

是不是在SAINT DENIS那里的AV. DE MARQUE...

不是的
要坐一个小时左右的火车
也可以开车去

新浪微博达人勋

我觉得以我LG个人收入来看的话当然不能算低,但是要养一家子就绝对不能算高了,一切补贴还都没有,交税都有份,所以过得还不如收入少点补贴多点的人那..
Post by niino
同感同感啊,我还没工作,每个月入不敷出

新浪微博达人勋

离巴黎多少公里啊,不是TROYES?  我从没听说过那里
Post by cuttiejing
不是的
要坐一个小时左右的火车
也可以开车去

新浪微博达人勋

原来你也不知道啊?不知道有没有拼错
听说是比VAL D'EUROPE更便宜的地方
有2个基地
我房客刚去过
买了好多DD好便宜
LEE的牛仔20欧
SISLEY的包5欧10欧
还有KOOKAI的毛衣10欧等等
她说超划算的

搞的我好不爽
我也好想去
可是带着EVAN不可能

是le troie吧? 我也不知道是不是这样写?

新浪微博达人勋

NET啊..不过也要看家庭收入的,一个人的超过1100就没了..
Post by niino
我一个朋友说1500以上没有了,比知道是不是,我也有个小的

新浪微博达人勋

你说的是TROYES,距离巴黎173公里..
Post by zhangxiao894
是le troie吧? 我也不知道是不是这样写?

新浪微博达人勋

离巴黎多少公里啊,不是TROYES? 我从没听说过那里

我估计我拼错了
问问我的房客去

新浪微博达人勋

我认为是我说的这个,,我去过的,你说的牌子都有的..
我估计我拼错了
问问我的房客去

新浪微博达人勋

你说的是TROYES,距离巴黎173公里..

问了
就是这地方
我法语不好

新浪微博达人勋

我认为是我说的这个,,我去过的,你说的牌子都有的..

你去过啊?
感觉怎样?

新浪微博达人勋

问了
就是这地方
我法语不好

原来94特罗伊阿~~~

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
原来94特罗伊阿~~~

不要告诉我你也去过?

新浪微博达人勋

是很容易搞错的,你写成ROI也不怪你,因为TROYES发音就是发成TROIS,你听成ROI很正常..
TROYES那里是名牌工厂店,主要分两大块,PONT SAINT MARIE是卖ARMANI,KENZO等等一系列名牌的工厂店, AVENUE DE MARQUE是卖你说的那些比较FASHION的牌子,场地巨大无比..我前几星期去了,但是去错到后者了,觉得怎么没什么大牌马上就和LG转战VAL D'EUROPE了,最后在那里买了不打折的ARMANI ...那里总的来说是比较便宜的,我买的COMPTOIR DES CONNIERS都只要16, 17欧,她家的大包25欧, MANGO我买到的15欧,外面标价60的,感觉还行,但是要仔细淘才行,,最好是别带小的去...
你去过啊?
感觉怎样?