QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在220页. 更新情况在一楼

我住了快5年了..原来进来的时候还要便宜,每年在涨价的...我们算是2PIECES的,但是进门的过道厅挺大的,看上去象2房1厅的,,你家的面积肯定比我大呀是伐?
Post by cuttiejing
我家也是两房一厅,都要765,我这区分还不是很好的
你怎么这么便宜的?

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在220页. 更新情况在一楼

Post by MichelleT
我有的,不过只有140,caf没有给我宝宝的补贴,可能因为我没有把出生公证寄给她
我租了一个房间出去,不过我考虑最近收回来了
不想租了!房子租给别人他妈还要看别人的脸,我考,忍不下去了
爱住住,不住滚!!!!!!!!!

怎么才这么点?
COUPLE的房补会高的啊
那你女儿每个月没拿165??

新浪微博达人勋

你们矛盾的关节点在哪里?
我从来不选择和人合住的,时间长了没矛盾都难..
其实她知道我很凶的,不过他不怕我,也怪不得,因为我没有发标过
今天我想好了,我在给她最后一次机会,她在给我挑衅一次,我们走着瞧

新浪微博达人勋

你不要告诉我你也有房补的...
怎么才这么点?

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我住了快5年了..原来进来的时候还要便宜,每年在涨价的...我们算是2PIECES的,但是进门的过道厅挺大的,看上去象2房1厅的,,你家的面积肯定比我大呀是伐?

我这边住了3年了
面积应该有70平吧

我跟MICHELLE一样,把两个房间出租
不喜欢法国房子的机构
房间那么小,而且跟客厅离的那么远

新浪微博达人勋

你不要告诉我你也有房补的...

恩,有的啊
我没工作,LG工资也不高
当然会给我们房补啊

新浪微博达人勋

其实她知道我很凶的,不过他不怕我,也怪不得,因为我没有发标过
今天我想好了,我在给她最后一次机会,她在给我挑衅一次,我们走着瞧

qui? pas moi non?

新浪微博达人勋

我原来结婚前住的房子就是70的,4 PIECES的,在紧靠13但是属于94的地方, 月租那时候是5800FF/月,我搬走了后房东把价调到了8000FF/月.. 但是我很不喜欢那里,治安不好,我7点过了回家就肯定会碰到小流氓,搞得我心情很差...
我这边住了3年了
面积应该有70平吧

我跟MICHELLE一样,把两个房间出租
不喜欢法国房子的机构
房间那么小,而且跟客厅离的那么远

新浪微博达人勋

怎么才这么点?

我也不知道
我那个是800块也没有的亚
莫名其妙
算了,今年本命年,运气就是不好
我就等着明年金猪年了

新浪微博达人勋

Post by kitty_li
qui? pas moi non?

n'importe quoi~
wo shi shuo  wo bu fa huo ,ren jia ba wo dang hello kitty le
gen ni mei guan xi
guai ~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我原来结婚前住的房子就是70的,4 PIECES的,在紧靠13但是属于94的地方, 月租那时候是5800FF/月,我搬走了后房东把价调到了8000FF/月.. 但是我很不喜欢那里,治安不好,我7点过了回家就肯定会碰到小流氓,搞得我心情很差...

区分不好房价自然低了
就象我这里
不过还好
我离地铁很近
几分钟就到家
还算安全
如果再往后面一点治安就不好了

新浪微博达人勋

我也不知道
我那个是800块也没有的亚
莫名其妙
算了,今年本命年,运气就是不好
我就等着明年金猪年了

不是吧??
你没到CAF查查??

新浪微博达人勋

你们矛盾的关节点在哪里?
我从来不选择和人合住的,时间长了没矛盾都难..

我这个人就这样的呀,脾气比较火爆,也比较古怪
我不喜欢跟人家住在一起,但是空一个房间出来么也浪费
主要矛盾太多了
前天晚上爆发了
今天她有挑衅我的小动作
我跟自己说,这是最后一次了,再有下一次,就让他滚

新浪微博达人勋

不是吧??
你没到CAF查查??

其实,那个。。。。。。。。。。
是因为我没有把declaration de grossesse寄给他们

新浪微博达人勋

我这个人就这样的呀,脾气比较火爆,也比较古怪
我不喜欢跟人家住在一起,但是空一个房间出来么也浪费
主要矛盾太多了
前天晚上爆发了
今天她有挑衅我的小动作
我跟自己说,这是最后一次了,再有下一次,就让他滚

看不出来你脾气还真不小