QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在220页. 更新情况在一楼

Post by AM_RPY
看到伐?
她家公主乖着呢,不用一直伺候左右,她要是真的忙不过来就不来这里抢沙发了!
不好了,快逃,被她看到要扁偶了

一顿老拳已经落在头上了

:::

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在220页. 更新情况在一楼

你吃了无数次了,你倒是贴张照片给我们看看呀
顺便再贴个做法

昏鼓起~~~
农上海冷面阿瓦会做啊
最简单来
闹,我买那种台湾生产的油面,不会烂掉的
煮好么捞出来过水
然后面里面加点酱油,醋,花生酱
好来~讲究点么炒个菜交上去,不过我喜欢原味的
可以加点黄瓜丝绿豆芽进去也很嗲的,喜欢吃辣么滴点辣油,或者放点老干妈
再冲个紫菜汤,无敌了,老早读初中的时候夏天中午喜欢在学校门口摊头上面吃的

新浪微博达人勋

看到伐?
她家公主乖着呢,不用一直伺候左右,她要是真的忙不过来就不来这里抢沙发了!
不好了,快逃,被她看到要扁偶了

拳头切泽~

新浪微博达人勋

Post by 小猪王
一顿老拳已经落在头上了

:eek:

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
昏鼓起~~~
农上海冷面阿瓦会做啊
最简单来
煮好么捞出来过水
可以加点黄瓜丝绿豆芽进去也很嗲的,喜欢吃辣么滴点辣油,或者放点老干妈
再冲个紫菜汤,无敌了,老早读初中的时候夏天中午喜欢在学校门口摊头上面吃的

这么简单就看的我流口水了

新浪微博达人勋

Post by 小猪王
一顿老拳已经落在头上了

大王真是深明我心啊

新浪微博达人勋

拳头切泽~

不要拳头,要冷面
MIMI冷面

新浪微博达人勋

Post by 小猪王
这么简单就看的我流口水了

真的很简单的
又好吃
在中国每次吃都要噎住的,因为太好吃了,吃得太快了

新浪微博达人勋

不要拳头,要冷面
MIMI冷面

你住在哪里啦?
要是不高兴做饭么来我家吃冷面好了
我说真的
反正又很简单的,我做给你吃好了

新浪微博达人勋

昏鼓起~~~
农上海冷面阿瓦会做啊
最简单来
煮好么捞出来过水

昏撒拉,弄哪能好昏过起拉
我叫弄贴么是给大家学习的亚,我上海人么晓得哪能作的亚,还有很多姐妹不会做来,所以要造福大家,侬讲呢?
我也喜欢紫菜汤

新浪微博达人勋

昏撒拉,弄哪能好昏过起拉
我叫弄贴么是给大家学习的亚,我上海人么晓得哪能作的亚,还有很多姐妹不会做来,所以要造福大家,侬讲呢?
我也喜欢紫菜汤

对的~
现在紫菜汤先进来,一包包里乡还有油包和调料包
好喝得要命亚

新浪微博达人勋

你住在哪里啦?
要是不高兴做饭么来我家吃冷面好了
我说真的
反正又很简单的,我做给你吃好了
MIMI真好呀
我现在住94省呢,在找房子压,准备搬家,估计以后不会离你太远的,因为我看得房子都在11区附近的

新浪微博达人勋

对的~
现在紫菜汤先进来,一包包里乡还有油包和调料包
好喝得要命亚

恩,但是侬一天就吃一顿,要注意营养的亚。
你喜欢吃的我也都喜欢的,我还喜欢吃葱油拌面,但是这些都不太有营养噢,你吃的少还是要讲究营养一点

新浪微博达人勋

MIMI真好呀
我现在住94省呢,在找房子压,准备搬家,估计以后不会离你太远的,因为我看得房子都在11区附近的

94啊?
貌似很远哦,快点搬家把~
就可以到我家来玩啦哈哈:

新浪微博达人勋

我也做不到
我是一天2顿,起来已经中午了,所以就吃午饭和晚饭

我跟你一样,中间还吃些杂7杂8的`