QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在220页. 更新情况在一楼

就是的,到了这里还变成精贵的了...我刚在洗豆苗,发现可以吃2顿...:
PASSION,你说说,你平时都做些什么菜吃吃,我都觉得没菜可做了...
Post by PassionFruit
9苗
豆苗
蒜苗
都是我的最爱
想想在国内都是贫民菜啊

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在217页,218还有夜宵. 更新情况

Post by bluelune
我也是韭黄炒蛋来吃的,但是豆苗应该只能和自己炒炒八,是挖亲爱的?

是的亚,我知道的就是清炒豆苗了,没听说过其他做法了哎

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在220页. 更新情况在一楼

就是的,到了这里还变成精贵的了...我刚在洗豆苗,发现可以吃2顿...:
PASSION,你说说,你平时都做些什么菜吃吃,我都觉得没菜可做了...
亲爱的,豆苗炒了要缩水的噢,我觉得你做两顿有点少哎。
你再来说说你的刀豆是怎么炒得,我很喜欢你每次照片上的刀豆,有汤水的,看起来很入味、很好吃的样子

新浪微博达人勋

不会吧
我来你贴是来学习的呀
我家LG不吃中餐
我晚上只烧西餐

新浪微博达人勋

我等会儿继续上海冷面

继续我的一日一顿

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在217页,218还有夜宵. 更新情况

Post by AM_RPY
这个汤我很喜欢喝得噢
也是我爸爸的拿手汤
我今天晚饭吃得还行,是我婆婆做的,虽然是法国菜,但是很合胃口哦。不知道名字叫什么,反正就是把肉糜拌好了填进番茄里面,然后放点调料进烤箱烤,配白米饭吃。下次再吃的时候我拍个照片。
另外我自己做了个清炒豆苗,超级贵的
不过我LG说这个太好吃了,所以也算值

那个肉糜番茄具体做法有人有吗? 我正想学来做做

新浪微博达人勋

你可以做香干炒芹菜吃啊
还有猪肉丸子炸好,用酱炒来吃,酱箱丸子

不过第二个菜我还没有试验过
我是菜鸟一只

新浪微博达人勋

Post by PassionFruit
9苗
豆苗
蒜苗
都是我的最爱
想想在国内都是贫民菜啊

都是美味哦

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
我等会儿继续上海冷面

继续我的一日一顿

可怜见的小米

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
我等会儿继续上海冷面

继续我的一日一顿

你吃了无数次了,你倒是贴张照片给我们看看呀
顺便再贴个做法

新浪微博达人勋

你吃了无数次了,你倒是贴张照片给我们看看呀
顺便再贴个做法

新浪微博达人勋

Post by 小猪王
你可以做香干炒芹菜吃啊

我是菜鸟一只

谦虚阿,大家都是在这里学习的
不过大王应该不必亲自下厨的八

新浪微博达人勋

第一个可以采用,不错..
第2个不行,LG不爱吃一切酱类的,所以吃的DD很有局限性..
Post by 小猪王
你可以做香干炒芹菜吃啊

我是菜鸟一只

新浪微博达人勋

你不是住在13区的?那你住哪里啊...我还以为你就住在那附近的呢
我住12区,nation,也不是很远了
上个月刚搬来,以前住92南边

就是你想住的那种环境好,人不多的地区,但对于我一个人住又没有车的人来说太不方便了,出来办个事来回就要2小时,要是买个菜,就会累死的那种~!

新浪微博达人勋

有众小猪伺候着么...
谦虚阿,大家都是在这里学习的
不过大王应该不必亲自下厨的八