QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在220页. 更新情况在一楼

那更好,我省钱了..
我想问下,你牛肉吃上了没有?
Post by MichelleT
穿37,38的确好处多多~
不过你想知道坏处伐?
哈哈,有些鞋子打折,去得晚了就只剩下36的啦:

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在220页. 更新情况在一楼

Post by bluelune
那更好,我省钱了..
我想问下,你牛肉吃上了没有?

还在炖来
哈哈
我女儿刚才睡了一个小时不到现在醒了
我在给她讲故事

新浪微博达人勋

现在就开始讲故事拉,你这个妈妈真伟大..
你肚子不饿? 吃零食了么?
还在炖来
哈哈
我女儿刚才睡了一个小时不到现在醒了
我在给她讲故事

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在217页,更新情况在一楼

哪里都有,有CENTRE COM.地方就有 ANDRE,不过我不是很喜欢她家的,质量没有类似SAN MARINA好,但是比较便宜,现在最后阶段SOLDE了,你可以去看看. .

哈哈,收到,这两天去看看
我只求能买到鞋就算了,质量只要不太差就可以了。
ONLY我原来在上海一直满喜欢的,不过在这里好像没看到过亚,你们怎么都可以以买到的拉?

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在217页,218还有夜宵. 更新情况

今天LG加班,所以就我和小胖2人吃饭,简简单单..
油爆了个花生米,
豆豉青豆白菜酱炒花生,
葱油FILET,类外干煎了几个虾,
番茄土豆小排骨汤..

这个汤我很喜欢喝得噢
也是我爸爸的拿手汤
我今天晚饭吃得还行,是我婆婆做的,虽然是法国菜,但是很合胃口哦。不知道名字叫什么,反正就是把肉糜拌好了填进番茄里面,然后放点调料进烤箱烤,配白米饭吃。下次再吃的时候我拍个照片。
另外我自己做了个清炒豆苗,超级贵的
不过我LG说这个太好吃了,所以也算值

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在217页,更新情况在一楼

我在LAFAYETTE买的,PRINTEMPS里应该也有的..
Post by AM_RPY
哈哈,收到,这两天去看看
我只求能买到鞋就算了,质量只要不太差就可以了。
ONLY我原来在上海一直满喜欢的,不过在这里好像没看到过亚,你们怎么都可以以买到的拉?

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在217页,218还有夜宵. 更新情况

那个番茄里面塞肉的一般在TRAITEUR里面都有卖的..
豆苗你哪里买到的,我没看到过?
Post by AM_RPY
这个汤我很喜欢喝得噢
也是我爸爸的拿手汤
我今天晚饭吃得还行,是我婆婆做的,虽然是法国菜,但是很合胃口哦。不知道名字叫什么,反正就是把肉糜拌好了填进番茄里面,然后放点调料进烤箱烤,配白米饭吃。下次再吃的时候我拍个照片。
另外我自己做了个清炒豆苗,超级贵的
不过我LG说这个太好吃了,所以也算值

新浪微博达人勋

穿37,38的确好处多多~
不过你想知道坏处伐?
哈哈,有些鞋子打折,去得晚了就只剩下36的啦:
我最郁闷.上大学以前,从初中开始,鞋是38的.addidas还是38,5的.nike什么的都是38的.有时候还觉得小呢.上大学后,converse就是36,5的了.还以为是鞋号大.现在皮鞋,如果是高根的,都是36的.37的都大很多.我都不知道我到底是多大的脚了....

新浪微博达人勋

那个番茄里面塞肉的一般在TRAITEUR里面都有卖的..
你哪里买到的,我没看到过?

légume farcie; moi aussi je sais faire

豆苗se trouve chez TAng!!!!!! presque tous les jours disponible!!!!
i guess i could be representitive of TANG and Paris sotre

新浪微博达人勋

你绝对有资格..
Post by PassionFruit
légume farcie; moi aussi je sais faire

豆苗se trouve chez TAng!!!!!! presque tous les jours disponible!!!!
i guess i could be representitive of TANG and Paris sotre

新浪微博达人勋

我每次都很挚着地在TANG FRERE里面找..
对这一点我很不满意陈氏,一点都跟不上形势,也不进这个广受大家欢迎的老干妈 ,害我每次要跑好几家超市才能买齐要的菜。

你得感冒怎么样了,好点没有?

新浪微博达人勋

我刚回来,带小胖买菜去了,没办法,一点吃的也没了,生病了也只能去..
我一直不明白TANG FRERE,既然有老干爹为什么不进老干妈,老干妈是最受欢迎的,这两者有什么不同么?
我感冒还没发出来,小胖也是,都是单纯的发烧,肯定是病毒感染了,昨天LG加班回来晚上也烧到38.7了,吃了顿药就退了又上班去了..
Post by wasserlinse
对这一点我很不满意陈氏,一点都跟不上形势,也不进这个广受大家欢迎的老干妈 ,害我每次要跑好几家超市才能买齐要的菜。

你得感冒怎么样了,好点没有?

新浪微博达人勋

Post by 狮子
我最郁闷.上大学以前,从初中开始,鞋是38的.addidas还是38,5的.nike什么的都是38的.有时候还觉得小呢.上大学后,converse就是36,5的了.还以为是鞋号大.现在皮鞋,如果是高根的,都是36的.37的都大很多.我都不知道我到底是多大的脚了....

奈克和阿地大肆都是偏小的,这点我可以肯定的~
这种不作数的,这里我不知道,反正我在中国的时候奈克要穿好像36.5也不知道37的

新浪微博达人勋

我刚回来,带小胖买菜去了,没办法,一点吃的也没了,生病了也只能去..
我一直不明白TANG FRERE,既然有老干爹为什么不进老干妈,老干妈是最受欢迎的,这两者有什么不同么?
我感冒还没发出来,小胖也是,都是单纯的发烧,肯定是病毒感染了,昨天LG加班回来晚上也烧到38.7了,吃了顿药就退了又上班去了..

因为他们男权主义
阿加当心身体

新浪微博达人勋

恩,难班生生毛病伐劲咯...就当排毒来
因为他们男权主义
阿加当心身体