QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在217页,更新情况在一楼

衣裳里面有卖PHO的,我星期一也去看看..家里已经弹尽粮绝了..
Post by wasserlinse
213页

绿茶轻乳酪你先尝尝看吧,我自己觉得是挺好吃的,第一口可能红豆绿茶的味道好一些,多吃几口就会觉得轻乳酪蛋糕很回味。啊,写道这里才想起来你马上就要订了。嗯,这样的话定轻乳酪也不错,今天这个我吃了好多,晚上都有点不消化了 。价格上次没问,很有可能是一样的,不过你要定的这个是圆形的。

今晚的晚饭加夜宵:越南海鲜PHO加韩国鳗(其实就是中国的粗面条,细致一些而已).PHO亿商卖的冷冻的,买一送一,2,2欧。我觉得还行。丸子是我自己配的。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在217页,218还有夜宵. 更新情况

为什么不吃晚饭,烧碗面吃吃也好的,我一看WASSER那面居然又饿了..
Post by PassionFruit
偶今天晚饭也没吃
现在饿了

又要上夜班了

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在217页,更新情况在一楼

差这点是最好的.
Post by semain11
一个快5岁,一个2岁半.

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在217页,218还有夜宵. 更新情况

那个PHO里面是少得可怜可怜的,一定要自己加面条或粉丝。不过想想1,1欧一盒,里面还有海鲜和汤,还能奢求啥?

我要下了,今天困得要死。明天见各位!

新浪微博达人勋

好的,早点休息...我在做面膜,肚子里的肉还没消化,只能再强撑一会..
那个PHO里面是少得可怜可怜的,一定要自己加面条或粉丝。不过想想1,1欧一盒,里面还有海鲜和汤,还能奢求啥?

我要下了,今天困得要死。明天见各位!

新浪微博达人勋

第一页没有么?有很多连接的啊

聊天是这个版的特点,要不这个帖子直接就去美食版了

不好意思,刚看到,真是粗心啊.第一眼光看图片了.害的我肚子又饿了.

新浪微博达人勋

我也是的,吃饱的情况下也是一看到图片就又饿了,没办法,女人可能都这样..
Post by semain11
不好意思,刚看到,真是粗心啊.第一眼光看图片了.害的我肚子又饿了.

新浪微博达人勋

还有偶和你一样都是160以下

各么拥抱一记

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天中午LG做炒牛河~
蓝月SOLDES大丰收,我就昨天给自己买了几件ONLY的PULL,5欧一件,太便宜了,不买觉得对不起它。

新浪微博达人勋

其实偶也是35的脚:

在ANDRE买的
36号但都偏小号
可以穿的
还折上又折他家

我的脚也小,在上海都买34或者35码的,但是自从来了这里,我再也没买到过鞋,都太大了。请问在哪里有卖ANDRE这个牌子阿?

新浪微博达人勋

你LG还会做炒牛河,挺厉害的么...
ONLY打得是很厉害,我第2天SOLDE出去就买了件她的10欧的DOUDOUNE..
Post by avec-KM
今天中午LG做炒牛河~
蓝月SOLDES大丰收,我就昨天给自己买了几件ONLY的PULL,5欧一件,太便宜了,不买觉得对不起它。

新浪微博达人勋

哪里都有,有CENTRE COM.地方就有 ANDRE,不过我不是很喜欢她家的,质量没有类似SAN MARINA好,但是比较便宜,现在最后阶段SOLDE了,你可以去看看. .
Post by AM_RPY
我的脚也小,在上海都买34或者35码的,但是自从来了这里,我再也没买到过鞋,都太大了。请问在哪里有卖ANDRE这个牌子阿?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by bluelune
你LG还会做炒牛河,挺厉害的么...
ONLY打得是很厉害,我第2天SOLDE出去就买了件她的10欧的DOUDOUNE..
他跟我一个朋友学的,我朋友住我家附近,擅长泰国菜和越南菜,所以我一般轻易不到巴黎去。周末如果在家吃就是他做~

刚才出去LOGNES的陈氏买了半只烤鸭,难得我想吃肉啊,现在边吃边看连续剧去鸟~~~

新浪微博达人勋

今天LG加班,要到晚上10点才能回来,我在家洗衣服,到现在还没洗完..  小胖在看DESSIN ANIME吃零食喝柠檬水享受人生.. 我继续洗衣服去..
Post by avec-KM
他跟我一个朋友学的,我朋友住我家附近,擅长泰国菜和越南菜,所以我一般轻易不到巴黎去。周末如果在家吃就是他做~

刚才出去LOGNES的陈氏买了半只烤鸭,难得我想吃肉啊,现在边吃边看连续剧去鸟~~~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在217页,218还有夜宵. 更新情况

今天LG加班,所以就我和小胖2人吃饭,简简单单..
油爆了个花生米,
豆豉青豆白菜酱炒花生,
葱油FILET,类外干煎了几个虾,
番茄土豆小排骨汤..