QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在217页,更新情况在一楼

Post by bluelune
各位美女妈妈, 每天有没有为做什么菜而发愁..
过来贴出你家的每日菜单吧, 让我们互通有无..

我先来抛砖引玉:谢谢LABELLMM帮我整理
06/01在HIPPO吃的,在39页
[url="http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=108238&page=39"]http://bbs.revefrance.com/showthread...108238&page=39[/URL...

我要冲到你家来了.

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在217页,更新情况在一楼

那下次有机会我们一起带孩子出去吃东西?
Post by semain11
我要冲到你家来了.

新浪微博达人勋

那下次有机会我们一起带孩子出去吃东西?

好, 你孩子多大了?

新浪微博达人勋

快3岁半了,你的呢?
好, 你孩子多大了?

新浪微博达人勋

快3岁半了,你的呢?

一个快5岁,一个2岁半.

新浪微博达人勋

WASSER, 你的红豆绿茶蛋糕的照片我怎么找不到了...奇怪
你说那个绿茶轻乳酪的蛋糕好不好吃的,订的话也是28欧/个?..
213页

绿茶轻乳酪你先尝尝看吧,我自己觉得是挺好吃的,第一口可能红豆绿茶的味道好一些,多吃几口就会觉得轻乳酪蛋糕很回味。啊,写道这里才想起来你马上就要订了。嗯,这样的话定轻乳酪也不错,今天这个我吃了好多,晚上都有点不消化了 。价格上次没问,很有可能是一样的,不过你要定的这个是圆形的。

今晚的晚饭加夜宵:越南海鲜PHO加韩国鳗(其实就是中国的粗面条,细致一些而已).PHO亿商卖的冷冻的,买一送一,2,2欧。我觉得还行。丸子是我自己配的。

新浪微博达人勋

到这里来本来是要学习做菜的,没有想到好多地方都找不到吃的,都是在聊天啊....
害人不浅!

能不能把做菜的挑选出来放到第一页啊?

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
213页

绿茶轻乳酪你先尝尝看吧,我自己觉得是挺好吃的,第一口可能红豆绿茶的味道好一些,多吃几口就会觉得轻乳酪蛋糕很回味。啊,写道这里才想起来你马上就要订了。嗯,这样的话定轻乳酪也不错,今天这个我吃了好多,晚上都有点不消化了 。价格上次没问,很有可能是一样的,不过你要定的这个是圆形的。

今晚的晚饭加夜宵:越南海鲜PHO加韩国鳗(其实就是中国的粗面条,细致一些而已).PHO亿商卖的冷冻的,买一送一,2,2欧。我觉得还行。丸子是我自己配的。

丸子是现成买的,还是自己做的啊?自己做的就教教吧.

新浪微博达人勋

到这里来本来是要学习做菜的,没有想到好多地方都找不到吃的,都是在聊天啊....
害人不浅!

第一页没有么?有很多连接的啊

聊天是这个版的特点,要不这个帖子直接就去美食版了

新浪微博达人勋

丸子是现成买的,还是自己做的啊?自己做的就教教吧.

自己做还没有那个本事呢 ,是在亿商(十三区GEANT一楼对门)冻品商店买的,1,4欧200克,信息够详细吧?

新浪微博达人勋

213页

现在可以开车来你家吃不

新浪微博达人勋

放了呀,你去看第一楼..
害人不浅!

新浪微博达人勋

Post by 剑云
现在可以开车来你家吃不
刚干完 。这个好容易的,要不下次你去十三区的时候也去买?所有配料都是现成冷冻的,加一点面条或米粉煮煮然后加点熟菜就可以了,汤也不算很油腻。

新浪微博达人勋

你是不是想饿S我....
213页

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在217页,218还有夜宵. 更新情况

偶今天晚饭也没吃
现在饿了

又要上夜班了