QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在209页,今天外出吃饭,照片晚上上

我也很崇拜你啊,母爱高于一切啊,低调干什么,高调才行...:
Post by MichelleT
要搞个人崇拜也要低调一点

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在209页,今天外出吃饭,照片晚上上

阿加,你妈妈很时髦的嘛~

新浪微博达人勋

那个lancel是男士的吗?

我觉得很漂亮

新浪微博达人勋

Post by bluelune
很不错啊,是不是有堂吃的12块之多....盐酥鸡是很好吃,而且量也很大,我都吃不完...
我今天下午出去了下,有帮LG和小胖买了点DD,等下出去吃晚饭..

吃的要晚点上,先上点今天买的DD:
给妈妈买的鞋,在SAN MARINA买的,75打到15
小胖的2条裤裤,因为小胖现在在学校里都自己去上厕所穿衣服,所以我到处找不要搭扣纽扣的,这样的就最合适了,ZARA买的,7.5/条
下面都给LG买的,都是ZARA的, 衬衫打完是14.95, 鞋子29.95,西裤24.95 .
LANCEL给LG买的出差是放证件之类小DD的包包,折完22..

tu es occupée tout les jours, qd tu te repose un peu !:eek:

les vêtements des homme sont très jolis

新浪微博达人勋

呵呵,其实是不秀气的,LG说我是属于绝对野蛮的. .
Post by 小猪王
看到蓝月的照片了,实在吃了一惊阿!
本来觉得既然能把小胖养得这么好,工作事业也不耽误,应该是那种比较风风火火例外一把抓的女人,没想到那么秀气。。。

新浪微博达人勋

我也很崇拜你啊,母爱高于一切啊,低调干什么,高调才行...:

小米同学说是说要低调,其实心里美着呢,一下子就来了两个崇拜者,可能不止,具体要看看那个跟贴。

新浪微博达人勋

少来~~~

新浪微博达人勋

谢谢关心咯,我现在就在休息,小胖在睡觉,我们等他醒了就出去吃饭..
Post by carol
tu es occupée tout les jours, qd tu te repose un peu !:eek:

les vêtements des homme sont très jolis

新浪微博达人勋

我就来...
少来~~~

新浪微博达人勋

那个包包我越看越看,恨不得明天冲出去买回来挎挎。

真的是男士的吗?我要失望了

新浪微博达人勋

就是,回头我帮她统计一下..
Post by 小猪王
小米同学说是说要低调,其实心里美着呢,一下子就来了两个崇拜者,可能不止,具体要看看那个跟贴。

新浪微博达人勋

我去给我女儿讲故事了~
阿加出去吃饭多吃点哦~吃爽点,我等你回来馋我
那个大王,您老也可以去吃饭了

新浪微博达人勋

谢谢关心咯,我现在就在休息,小胖在睡觉,我们等他醒了就出去吃饭..

小胖这是睡午觉吗?好像有点迟,是不是生病了?

新浪微博达人勋

是男的用的,我在CRETEIL的CENTRE COM.里的LANCEL专卖买的,很划算是伐,我也觉得是..
Post by 小猪王
那个包包我越看越看,恨不得明天冲出去买回来挎挎。

真的是男士的吗?我要失望了

新浪微博达人勋

我去给我女儿讲故事了~
阿加出去吃饭多吃点哦~吃爽点,我等你回来馋我
那个大王,您老也可以去吃饭了

大王我今天抓了个奴隶,现在在等饭呢