QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在209页,更新情况在一楼

Post by bluelune
那你今天起码瘦了1KG...

我很负责的告诉你,虽然我一天一顿,可是真的没有瘦亚
怎么办。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在209页,更新情况在一楼

我算是废特了

新浪微博达人勋

算了,我陪侬一道哭,我还没瘦撒..
Post by MichelleT
我算是废特了

新浪微博达人勋

算了,我陪侬一道哭,我还没瘦撒..

算了算了,你帮我没啥好比的
给你一个数据
我怀孕之前大概43公斤左右不会超过43的,身高157
生之前最后一次称71公斤还要多
你想想看呀
我之前穿裤子都要34的~很难买的
现在呢,40的裤子还要硬拉才上去

新浪微博达人勋

侬现在有几呼?
给你一个数据
你想想看呀

新浪微博达人勋

侬现在有几呼?

不晓得,不敢称
我老公快要放弃我了

新浪微博达人勋

蓝月不会吃完饭就运动吧?隔个半个小时以上运动比较好。我一般是吃完饭半个小时内都站着,或者看电视,或者做做家务,这样不会长肚子。

新浪微博达人勋

哇哈哈,miss marple开始了,我最爱的侦破片系列。

新浪微博达人勋

不晓得,不敢称
我老公快要放弃我了
你继续这样一日一顿君,估计不久就会瘦下来,然后带孩子很累,也会瘦的。

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
你继续这样一日一顿君,估计不久就会瘦下来,然后带孩子很累,也会瘦的。

我家妞乖,所以我不累呀,我妈妈上次和我视频就说了
嗯,看你现在还是这么胖就知道我们家宝宝很乖
不过我会坚持做一日一顿君的

新浪微博达人勋

给你一个数据
你想想看呀
侬老早哪能介瘦额拉?
我和你差不多高,但是我怀孕前已经比你重很多了,那到生之前会是什么样阿?
我裤子也穿34的,在中国我买edc的裤子都是145的,现在才3个月就都穿不下了,正在买新裤子

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在192页,更新情况在一楼

说说看什么馅的好吃,我上次买过他家的一次,感觉不好吃,皮都粘在一起,可能是不凑巧..

我只买过他家猪肉白菜和韭菜的,韭菜馅里韭菜不多,韭菜味不够,第一次跟白菜的一起吃时,都没觉得吃到韭菜的,后来喝饺子汤看见漂着有一片韭菜,才知道刚才吃过了~

至于那次你买的饺子会粘,可能真是不凑巧了,

下次我也买回牛肉的来尝尝~ 记得他家是牛肉洋葱的,不知道好不好消化? 自从我怀孕,吃什么都难消化了,不知道这算不算正常?

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在192页,更新情况在一楼

Post by maky
是我那次帮你订的那次吗?估计随风的也不能好吃到哪去!

我都好久不订她家的饺子了!最后一次就是帮你们订的和给小妈妈的!以后吃饺子自己包!
说实话,他家饺子太小,我喜欢吃大饺子!

有阵子没见你了,可好啊? 还有你家小卷毛可好?

你真有工夫,都自己包饺子,我包次饺子都累个半死,到后来都没心情吃了~

我还是喜欢吃小饺子,南方人嘛,小饺子一口一个,大饺子吃几口才吃完一个,觉得没有成就感:

新浪微博达人勋

我家妞乖,所以我不累呀,我妈妈上次和我视频就说了
嗯,看你现在还是这么胖就知道我们家宝宝很乖
不过我会坚持做一日一顿君的
宝宝乖还有不好的地方么?

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
侬老早哪能介瘦额拉?
我和你差不多高,但是我怀孕前已经比你重很多了,那到生之前会是什么样阿?
我裤子也穿34的,在中国我买edc的裤子都是145的,现在才3个月就都穿不下了,正在买新裤子

吾啊是俄
阿是三四个月老早裤子伐好穿了
我老早瘦是出了名的
我读高中,早上做操,老师们在前面都在议论我,有一次吹大风,阿拉老师跟我说,我们都很怕你被吹走的