QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在209页,更新情况在一楼

8过据说他家的牛肉馅的是比较好吃的,我想去买来试试看..

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在209页,更新情况在一楼

你倒是育种不同,现在睡什么觉,,,,你不饿啊到现在
Post by MichelleT
又来馋我了
讨厌~~~
睡觉去了
一日一顿君今天还没完成任务呢,一顿都没有吃过

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在192页,更新情况在一楼

可能那次他表现失常,真的是难吃,我LG和小胖一吃就吐掉了..
:eek: 我跟我老公一致觉得韭菜的很好吃的

新浪微博达人勋

Post by bluelune
你倒是育种不同,现在睡什么觉,,,,你不饿啊到现在

特别的人就是特别的人呀

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在192页,更新情况在一楼

可能那次他表现失常,真的是难吃,我LG和小胖一吃就吐掉了..

我想可能也是
我同学也说这种满好吃的亚

新浪微博达人勋

那就特别的爱给特别的你八..
特别的人就是特别的人呀

新浪微博达人勋

那我就再去买次牛肉的来试试..
我想可能也是
我同学也说这种满好吃的亚

新浪微博达人勋

蓝月上菜也太早了
明显来谗我们的

3公斤鱼,对于冰冻的来说贵了点,不过看到三文鱼和THON,这个鱼比较贵,还算合算

新浪微博达人勋

去了
那就特别的爱给特别的你八..

新浪微博达人勋

嗲什么呀,我上次吃的就是猪肉韭菜的,难吃S我了,一股药味道..

是我那次帮你订的那次吗?估计随风的也不能好吃到哪去!

我都好久不订她家的饺子了!最后一次就是帮你们订的和给小妈妈的!以后吃饺子自己包!
说实话,他家饺子太小,我喜欢吃大饺子!

新浪微博达人勋

就是那次呀,你有没有觉得那次他包得很难吃,但是很多人都说他家还算可以的,我想再买次牛肉的来吃吃看..最近在忙什么,怎么不太上来?
Post by maky
是我那次帮你订的那次吗?估计随风的也不能好吃到哪去!

我都好久不订她家的饺子了!最后一次就是帮你们订的和给小妈妈的!以后吃饺子自己包!
说实话,他家饺子太小,我喜欢吃大饺子!

新浪微博达人勋

还是打了8折的,说什么在搞活动,算下来10欧多/KG,要是新鲜的就不算贵了是伐..我买次试试看,不好以后就FINI了... 我现在闻着那菜香又不能吃,饿S我了..
Post by shallyhua
蓝月上菜也太早了
明显来谗我们的

3公斤鱼,对于冰冻的来说贵了点,不过看到三文鱼和THON,这个鱼比较贵,还算合算

新浪微博达人勋

就是那次呀,你有没有觉得那次他包得很难吃,但是很多人都说他家还算可以的,我想再买次牛肉的来吃吃看..最近在忙什么,怎么不太上来?

我那次没有给自己定,都是给你们订的!第一次我订的猪肉韭菜馅的,就只有20几个吃,数不够!然后拿20几个三个人吃,都没有吃几个,我就觉得不怎么样,吃不出来韭菜馅!不过自从那次对他家印象就不再好了~!

以后吃了几次饺子,都是自己包的,包个5,60个,一会儿就包完了,还可以吃个两三顿!
我是不打算订他家的饺子了!以后换唤起他家的得尝尝!

其实我这几天也没忙什么,就是你这个帖子顶得太快了,那个时候60多页的时候我有几天没来,就没跟上,以后就懒得翻,所以就不常来看你这个帖了,太快了,你们说的什么我都没个头!

新浪微博达人勋

有图片的都整理在一楼了,你要看片片去看下链接就可以拉,我们晚上要有空就直接水贴吹牛呢..
Post by maky
我那次没有给自己定,都是给你们订的!第一次我订的猪肉韭菜馅的,就只有20几个吃,数不够!然后拿20几个三个人吃,都没有吃几个,我就觉得不怎么样,吃不出来韭菜馅!不过自从那次对他家印象就不再好了~!

以后吃了几次饺子,都是自己包的,包个5,60个,一会儿就包完了,还可以吃个两三顿!
我是不打算订他家的饺子了!以后换唤起他家的得尝尝!

其实我这几天也没忙什么,就是你这个帖子顶得太快了,那个时候60多页的时候我有几天没来,就没跟上,以后就懒得翻,所以就不常来看你这个帖了,太快了,你们说的什么我都没个头!

新浪微博达人勋

还是打了8折的,说什么在搞活动,算下来10欧多/KG,要是新鲜的就不算贵了是伐..我买次试试看,不好以后就FINI了... 我现在闻着那菜香又不能吃,饿S我了..

那你等到你们全家都到了,不是所有的菜都冷的,要全部都热一遍