QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在192页,更新情况在一楼

Post by bluelune
我也总没把法国当作真正自己的家,所以想想租个大点的房子住住算了,有钱我还是想拿回上海买房.:

有中国LG的MMS回国还不是分分秒秒大事
偶这样的就要望眼穿秋水拉

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在192页,更新情况在一楼

你LG也没办法呀,要不这样八,你来不及帮BEBE买衣服,你把需要的衣服,大致价格范围告诉我,我下周帮你去买,这样就不用你自己跑了,你不要怪我买得难看就可以...你回我哦..
你真是个热心肠~ 先亲一个以表感谢~~!

看你每天自己都忙的很,不好意思麻烦你! 我还是叫我妈妈在国内买再带来或寄来好了,就怕我太早生,这里的几件先带去医院顶着吧,我也不知道在医院里要换几套才够 真是一点经验都没有啊

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在192页,更新情况在一楼

小孩子每天你在医院里给他洗澡就要换的,但是现在是冬天,不知道会不会安排还是天天给小的洗澡的,还有就是吐奶就要换了,我认为每天都必须换一套的,一般住个5天左右,你自己算下..
你还有多少天要生呀? 没关系的,你要是需要就告诉我,我到BELLE EPINE帮你去买,现在正好是SOLDE的最后阶段还便宜得很,,你不用客气的..我忙其实也就是忙着逛街..
Post by zhangxiao894
你真是个热心肠~ 先亲一个以表感谢~~!

看你每天自己都忙的很,不好意思麻烦你! 我还是叫我妈妈在国内买再带来或寄来好了,就怕我太早生,这里的几件先带去医院顶着吧,我也不知道在医院里要换几套才够 真是一点经验都没有啊

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在192页,更新情况在一楼

Post by PassionFruit

有中国LG的MMS回国还不是分分秒秒大事
偶这样的就要望眼穿秋水拉

8一下~! 你儿子好帅啊!阿姨亲一个~ 爱死混血儿了

新浪微博达人勋

Post by zhangxiao894
8一下~! 你儿子好帅啊!阿姨亲一个~ 爱死混血儿了

现在越长越象中国人了

PS 朋友带混血女儿回上海,被人以为她是保母.偶平时邋踏惯了担心ING.....

新浪微博达人勋

瞧他那样子就觉得很聪明,现在是不是很调皮啊....

现在越长越象中国人了

PS 朋友带混血女儿回上海,被人以为她是保母.偶担心ING.....

新浪微博达人勋

小孩子每天你在医院里给他洗澡就要换的,但是现在是冬天,不知道会不会安排还是天天给小的洗澡的,还有就是吐奶就要换了,我认为每天都必须换一套的,一般住个5天左右,你自己算下..
你还有多少天要生呀? 没关系的,你要是需要就告诉我,我到BELLE EPINE帮你去买,现在正好是SOLDE的最后阶段还便宜得很,,你不用客气的..我忙其实也就是忙着逛街..

原来起码要准备5套啊!那我只有4件内衣(长袖下面是按扣的),有1件还是给3到6个月的,4件睡衣(连体带袜子的那种),有2件是给6个月的,在就只有一个小软帽,6个围嘴和2双小袜子,没了~!宝宝的小被子怎么的都有了,还差什么我也不知道 ,你有空就帮我看着买吧!我就不客气了.我没什么要求,相信你的眼光 ,至于价钱,当然是越便宜越好咯,小宝宝长的快不用穿贵的,舒服就好!我预产期是4月16,现在这个状况可能会提前点吧,我尽量拖到4月份再让他出来~!
对了我这个是男宝宝!
再次谢谢蓝月~!

新浪微博达人勋

瞧他那样子就觉得很聪明,现在是不是很调皮啊....

还好
不知道是不是自己儿子的原因
我觉得他不是很调皮
不过一天到晚也是没有停的

新浪微博达人勋

现在越长越象中国人了

PS 朋友带混血女儿回上海,被人以为她是保母.偶平时邋踏惯了担心ING.....
呵呵,那肯定是她女长的太象老外了,你儿子长的越来越象你的话,你就不用担心了~

新浪微博达人勋

哪位JM今年计划回国啊
我打算9,10月分回去
国内的朋友也会见面但他们都上班时间不是很多
要是有JM也会上海的话
我们可以一起SHOPPING,吃饭......  哇哈哈

新浪微博达人勋

我想把照片上来给大家看的呀
在等LG把电脑弄好

新浪微博达人勋

还好
不知道是不是自己儿子的原因
我觉得他不是很调皮
不过一天到晚也是没有停的
小孩子都是这样的吧,要有充分的精力来面对他们才行,所以要越早生越好!

我就没结婚先生孩子了~!: :

新浪微博达人勋

我大概也是夏天的时候会回去一次,是不是9,10月份就不知道了,要是碰巧的话我们一起吃饭咯..
哪位JM今年计划回国啊
我打算9,10月分回去
要是有JM也会上海的话
我们可以一起SHOPPING,吃饭...... 哇哈哈

新浪微博达人勋

上海的热天和冬天我都领教过了
怕怕

新浪微博达人勋

哪位JM今年计划回国啊
我打算9,10月分回去
要是有JM也会上海的话
我们可以一起SHOPPING,吃饭...... 哇哈哈

我要回去的~!但不能陪你回上海high,我们在北京的,要是有空我们到是可以北京high一下,上海high一下的! 你看怎么样?