QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在192页,更新情况在一楼

Post by bluelune
BELLE EPINE不就在现在住的地方么,去机场的话很远的..
还没开始找,应该还行八,我想找机场往外开15分钟左右的,现在靠近700就能租个小MAISON了,但是好象是属于60省的.还没实地去看,LG同事都住那边,据说治安和环境都很好,也没不好的阿人黑人..

我弄混了,附近的机场是ORLY,你说的是ROISSY,完全是两个概念

哇,那很合适啊,租金相当便宜了。我先生姐姐在ARDOINE租的和我家差不多大的一室一厅都要700欧呢。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在192页,更新情况在一楼

我从机场往PARIS方向15分钟车程找的大概是要1200左右房租,一样的房子花园更大只要700欧左右,生态环境还好多了.
Post by wasserlinse
我弄混了,附近的机场是ORLY,你说的是ROISSY,完全是两个概念

哇,那很合适啊,租金相当便宜了。我先生姐姐在ARDOINE租的和我家差不多大的一室一厅都要700欧呢。

新浪微博达人勋

我走了,大家再会

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在189页,更新情况在一楼

Post by AM_RPY
中国人找房子从来都难,可是我LG还是法国人呢,我一样找不到呀!
法国房东看我是中国人不喜欢,中国房东说不租给法国人因为他们冬天要赖房租的
上次也是好不容易网上找到一套,和旧房客约好了看房子,结果前一天和我说已经租掉了,我说我是孕妇,而且看在大家都是上海人的份上,你可以同情我一下帮我留一下伐?结果我说了半小时,哭也哭了,没用,人家还是不肯!白哭了

同我那个时候找房子一样的状况,中国人不租给我们因为怕法国人太耿直,因为那个房子是二房东,怕我们告发他们,法国人不愿意租给我们,因为我们两个一个人有工资,我是钟点工。你们找什么样的房子?等我帮你们留意一下吧,我们这里如果有人搬走我就给你联系,不过我们这里的房子都不大才30平。

新浪微博达人勋

其实我发现,女人无论在事业还是家庭承担的远远要比男人多,结婚前不觉得,结婚就觉得什么都要操心,等有了孩子就更操心。

男人整天说累,其实他们就是每天操心工作的事情,女的要操心自己的爱人、家里有时间的时候就要干干家务。我老公还给我说,怎么你休息的时候也闲不住,就应该好好的休息,我说家里这么多事情不收拾不然怎么办,过阵子就要乱七八糟了。去年离开了一个月,回家看到家里就像被抢劫了一样,到处都是东西,恐怖

蓝月:你们家那么多菜,每天都不会剩的吗?我老公在减肥,所以现在我们天天都是pate,jambon,riz jambon,pomme de terre jambon,不过今天做了好吃的猪脚黄豆汤,可是老公不吃猪脚,自己享福喽。

图片用摄像头拍的,讲究看吧,上面那个是笋,还加了冰糖。呵呵

新浪微博达人勋

我家很少剩菜,要剩了就正好第二天LG带饭.
你家减肥为什么吃JAMON呀,难道JAMBON是减肥的
女人在家事情其实最多了,看不过眼的地方不得不动手,男人是永远也无法理解的..
你倒是很会养身,还炖了这靓汤喝..
Post by carol
其实我发现,女人无论在事业还是家庭承担的远远要比男人多,结婚前不觉得,结婚就觉得什么都要操心,等有了孩子就更操心。

男人整天说累,其实他们就是每天操心工作的事情,女的要操心自己的爱人、家里有时间的时候就要干干家务。我老公还给我说,怎么你休息的时候也闲不住,就应该好好的休息,我说家里这么多事情不收拾不然怎么办,过阵子就要乱七八糟了。去年离开了一个月,回家看到家里就像被抢劫了一样,到处都是东西,恐怖

蓝月:你们家那么多菜,每天都不会剩的吗?我老公在减肥,所以现在我们天天都是pate,jambon,riz jambon,pomme de terre jambon,不过今天做了好吃的...

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在189页,更新情况在一楼

Post by carol
同我那个时候找房子一样的状况,中国人不租给我们因为怕法国人太耿直,因为那个房子是二房东,怕我们告发他们,法国人不愿意租给我们,因为我们两个一个人有工资,我是钟点工。你们找什么样的房子?等我帮你们留意一下吧,我们这里如果有人搬走我就给你联系,不过我们这里的房子都不大才30平。

呵呵,热心的MM!谢谢先
我们也是只有我LG有工资,我还是学生呢!
我们要找靠近Gare du nord 不能太远的房子,因为他每天都要坐火车去上班的。我在Nation上课。我们最好是F1或者studio,最主要是干净,希望中央供暖的或者gaz也行(我住电暖的房子住烦了)我怀孕了所以楼层不能太高,不要大30平够了,否则怕房租太贵。 我觉得自己要求还蛮高的,所以到现在还没找到

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在192页,更新情况在一楼

Post by wasserlinse
你不用郁闷了,我也不会骑自行车。

原来给一个德国人做翻译,他第一次到北京,之后对我说第一天他对中国的三个印象完全颠覆了之前的想象:1,中国人都会骑自行车,我不会 2,中国男人都矮,和他合作的几个北方男人个个比他高: : 3,中国人只吃米饭和面条,在北京的第一天,中方请他吃西餐。
我也不会骑自行车
想当初我LG就是借教我骑自行车,把我骗到人滴

后来人追到了,可骑自行车还是没学会

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在192页,更新情况在一楼

可乐人很高的..
剑云真的是身材好好,她有没有50KG大,我真的是觉得她的身材特别棒,我这辈子是达不到这境界了..

我有52KG

其实我的身材不好的呢,没前没后的,只是人高的话,整体看去比较协调而已

我就是羡慕大波MM,不过母乳那段时间,我也当了几个月的大波女人,总算如愿以偿了,
记得回贵阳去洗澡时,给我察背的一大姐还夸我说我身材太完美了

波又大,其实里面全是奶奶,我没告诉她

新浪微博达人勋

你只有52KG,实在是太完美了,我也不是大波MM,天生的没办法,又不能怪妈,我看她和我一样. 生完宝贝是特别大噢,我那时候也是...把罩杯都换掉了..
Post by 剑云
我有52KG

其实我的身材不好的呢,没前没后的,只是人高的话,整体看去比较协调而已

我就是羡慕大波MM,不过母乳那段时间,我也当了几个月的大波女人,总算如愿以偿了,
记得回贵阳去洗澡时,给我察背的一大姐还夸我说我身材太完美了

波又大,其实里面全是奶奶,我没告诉她

新浪微博达人勋

不高,不瘦,不白,没大波.....
自卑ING....

新浪微博达人勋

我帮你改改:
不矮,
不胖,
不黑,
波大小适中.
蛮完美了,还要怎么样拉...
Post by PassionFruit
不高,不瘦,不白,没大波.....
自卑ING....

新浪微博达人勋

我帮你改改:
不矮,
不胖,
不黑,
波大小适中.
蛮完美了,还要怎么样拉...
怎么我两想的完全一样
我正想这么写,一看你已经快我一步了

新浪微博达人勋

你只有52KG,实在是太完美了,我也不是大波MM,天生的没办法,又不能怪妈,我看她和我一样. 生完宝贝是特别大噢,我那时候也是...把罩杯都换掉了..
看来我不高不瘦,只有这一项可以高兴一下了

新浪微博达人勋

这是条件反射的结果,我一看她把自己写成这样,马上就反应过来要这么帮她改改..:
Post by 剑云
怎么我两想的完全一样
我正想这么写,一看你已经快我一步了