QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在192页,更新情况在一楼

因为是LG公司工会帮找的房子
价格是看收入[EMAIL="N!@#$$%%^^&&*(*(())__++_)|}{P&quot;:?><,./';[]\=-09"]N[/EMAIL] - 2来算的
就是那个叫什么1%partonnel 的东东

大公司也只有房子这样的福利了
可是工资就不能同样要求了

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在192页,更新情况在一楼

Post by wasserlinse
就是福利房?

不过如果考虑小孩的话,将来还是要换大房子的,孩子上学肯定要有自己的房间招待自己的小朋友

我不能聊了,要准备去接小孩子了

各位姐妹晚上见!

现在是F3
2房一厅
厨房也有10平,就是厅小才13平
2个BB睡一房有各自的床的

新浪微博达人勋

原来是这样,那还是能省下笔租房的钱了..大公司福利还是很不错的,不象小公司,你想罢工也不能罢. 在法国大公司应该工资不低呀,而且相对没私人小公司那么忙...
Post by PassionFruit
因为是LG公司工会帮找的房子
价格是看收入N - 2来算的
就是那个叫什么1%partonnel 的东东

大公司也只有房子这样的福利了
可是工资就不能同样要求了

新浪微博达人勋

你俩孩子是应该考虑换再大点的房子,为什么不往远一点的地方搬呢,住在中心房子价格总下不来的.
现在是F3
2房一厅

新浪微博达人勋

朋友在RUE DE COMMECE买了一房50平30万多一点
半现半贷 贷了15年每月还杂7杂8共1500
看的我很没信心买房

新浪微博达人勋

我也要换房, 大家有没有离LA Défense 较近一点的房子的信息???

新浪微博达人勋

Post by bluelune
你俩孩子是应该考虑换再大点的房子,为什么不往远一点的地方搬呢,住在中心房子价格总下不来的.

LG固执不要买车
也不要住郊区
说不然就去外省
说巴黎近郊和巴黎实际上是一样的

新浪微博达人勋

他还在积极督促工会给他房源
19区的那个被我借口房间太小REFUSE了

新浪微博达人勋

我就觉得在这里没车实在不方便,原来我家只有一辆车,LG换了到ROISSY的工作后每天都很忙,早上7H30-21H点我是没办法COMPTER SUR他的,什么事情我都只有自己来,所以我们马上又去买了辆..可能你LG公司坐地铁比较方便所以他不想买车也是有一定的道理的..
巴黎近郊也要看,有的地方挺适合居住的也不贵,比方说ROISSY往巴黎方向开15分钟和往郊区开15分钟价格就是千差万别了..
LG固执不要买车
也不要住郊区
说不然就去外省
说巴黎近郊和巴黎实际上是一样的

新浪微博达人勋

题外话JMS都准备在法国长住吗 住多久?

我还是没有对中国死心
天天和LG说
不过希望几乎没有
因为他们部门新招了个中国人在法培训3年然后派回中国
LG还被指定为他的TUTEUR

新浪微博达人勋

现在是F3
2房一厅

我的房间比你的厅还小~  我还没有给BB放小床的地方呢~!

新浪微博达人勋

我也总没把法国当作真正自己的家,所以想想租个大点的房子住住算了,有钱我还是想拿回上海买房.:
题外话JMS都准备在法国长住吗 住多久?

我还是没有对中国死心
天天和LG说
不过希望几乎没有
因为他们部门新招了个中国人在法培训3年然后派回中国
LG还被指定为他的TUTEUR

新浪微博达人勋

我就觉得在这里没车实在不方便,原来我家只有一辆车,LG换了到ROISSY的工作后每天都很忙,早上7H30-21H点我是没办法COMPTER SUR他的,什么事情我都只有自己来,所以我们马上又去买了辆..可能你LG公司坐地铁比较方便所以他不想买车也是有一定的道理的..
巴黎近郊也要看,有的地方挺适合居住的也不贵,比方说ROISSY往巴黎方向开15分钟和往郊区开15分钟价格就是千差万别了..

他地铁RER都到的
我想买车是为了家里方便呀
有2个BB出门多不方便啊

新浪微博达人勋

Post by zhangxiao894
我的房间比你的厅还小~ 我还没有给BB放小床的地方呢~!

我是觉得我家可以的
主要是便宜+买菜方便啊
就是没买什么象样的家具
因为前年等着被派到日本去呢
结果当然是没成功

新浪微博达人勋

有了孩子没车是非常不方便啊,刮风下雨天寒地冻的,出去买DD都很受限制..而且你还是一拖二..
我LG他在FRET里面上班,没车是不能想象的,他还跟我说坐RER转BUS去其实挺舒服的,因为可以睡一大觉..
他地铁RER都到的
我想买车是为了家里方便呀
有2个BB出门多不方便啊