QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在192页,更新情况在一楼

Post by zhangxiao894
我要回去的~!但不能陪你回上海high,我们在北京的,要是有空我们到是可以北京high一下,上海high一下的! 你看怎么样?

好滴好滴

你具体时候决定了告诉我

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在192页,更新情况在一楼

我约了随风买菜
先下了

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在192页,更新情况在一楼

8用这么客气...我看你肚子觉得蛮大了,原来还有2个多月才生呢.. 你如果只算在医院里穿的衣服,你买的这些就够了.但是看袜子好象不够,连体的6个月的出生穿肯定太大,一般最多穿到3个月的,看你的肚子也不是特别大人也不胖,小宝宝应该不会和瞬间的LILI一个级别的..我帮你去看看买点小袜子,帽子,围嘴够了,衣服我看到特别PP的又划算就再买几件..外面穿的厚衣服都准备好了吗?我其实小胖的衣服也有很多,外套应该也有,都是很新的,就不知道你讲不讲究,不然我看看有好的厚外套也可以拿给你..
原来起码要准备5套啊!那我只有4件内衣(长袖下面是按扣的),有1件还是给3到6个月的,4件睡衣(连体带袜子的那种),有2件是给6个月的,在就只有一个小软帽,6个围嘴和2双小袜子,没了~!宝宝的小被子怎么的都有了,还差什么我也不知道 ,你有空就帮我看着买吧!我就不客气了.我没什么要求,相信你的眼光 ,至于价钱,当然是越便宜越好咯,小宝宝长的快不用穿贵的,舒服就好!我预产期是4月16,现在这个状况可能会提前点吧,我尽量拖到4月份再让他出来~!
对了我这个是男宝宝!
再次谢谢蓝月~!

新浪微博达人勋

我也是怕怕.这两个季节在上海真是不好过.
Post by PassionFruit
上海的热天和冬天我都领教过了
怕怕

新浪微博达人勋

Post by PassionFruit
好滴好滴

你具体时候决定了告诉我

恩! 如果时间真的对的上的话,还能请你们来北京参加我的婚礼呢~!

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在192页,更新情况在一楼

Post by bluelune
8用这么客气...我看你肚子觉得蛮大了,原来还有2个多月才生呢.. 你如果只算在医院里穿的衣服,你买的这些就够了.但是看袜子好象不够,连体的6个月的出生穿肯定太大,一般最多穿到3个月的,看你的肚子也不是特别大人也不胖,小宝宝应该不会和瞬间的LILI一个级别的..我帮你去看看买点小袜子,帽子,围嘴够了,衣服我看到特别PP的又划算就再买几件..外面穿的厚衣服都准备好了吗?我其实小胖的衣服也有很多,外套应该也有,都是很新的,就不知道你讲不讲究,不然我看看有好的厚外套也可以拿给你..

我还没有准备外面穿的衣服,如果小胖有不穿了的yy我到是乐意接受的,听朋友说要给宝宝穿点别人穿过的yy,也不清楚到底为什么这么说,不过想着我儿能长的跟你家小胖那样壮实就很开心啊~ 现在我想他在肚子里多呆些时候也就是为了他能长的好点

新浪微博达人勋

小孩生出来用老法说是要穿一部分的旧衣服的,穿百家衣么,这样才能长得快..贴身的我就不建议你给他穿了,外面的衣服可以没问题的,我帮你去找找,有合适的就给你..其他的我下周去看着买,你就安心在家养肚子八.
我还没有准备外面穿的衣服,如果小胖有不穿了的yy我到是乐意接受的,听朋友说要给宝宝穿点别人穿过的yy,也不清楚到底为什么这么说,不过想着我儿能长的跟你家小胖那样壮实就很开心啊~ 现在我想他在肚子里多呆些时候也就是为了他能长的好点

新浪微博达人勋

小孩生出来用老法说是要穿一部分的旧衣服的,穿百家衣么,这样才能长得快..贴身的我就不建议你给他穿了,外面的衣服可以没问题的,我帮你去找找,有合适的就给你..其他的我下周去看着买,你就安心在家养肚子八.

恩~!毕竟是当了妈的人,什么都知道! 就拜托你了!

不知道今天你又会做什么好吃的呢?

新浪微博达人勋

等着啊,做完我会上照片的...
你今天准备吃什么?LG不在也要多做点东西吃保证营养哦.
恩~!毕竟是当了妈的人,什么都知道! 就拜托你了!

不知道今天你又会做什么好吃的呢?

新浪微博达人勋

我在网上定饺子了,呵呵,下了就可以吃了~  方便!

新浪微博达人勋

你从哪家订的,老张? 好吃吗?
我在网上定饺子了,呵呵,下了就可以吃了~  方便!

新浪微博达人勋

么劲呀么劲
阿加
你说羊肉串要腌伐?
我准备煎来吃,过几天我老公休息了就去买烤箱哈哈
用什么调料腌啦

新浪微博达人勋

你从哪家订的,老张? 好吃吗?

对啊,对啊. 就是他家的,我觉得还不错,皮好,不粘的,至于馅,看个人口味了,不贵的说~!

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
么劲呀么劲
阿加
你说羊肉串要腌伐?
我准备煎来吃,过几天我老公休息了就去买烤箱哈哈
用什么调料腌啦

羊肉加孜然~ 美味啊~!!

新浪微博达人勋

羊肉加孜然~ 美味啊~!!

我买了孜然粉了
具体说说怎么做呀